- 06 янв 2006 10:05.51
Luch777 писал(а):Скажу только одно: вот и получается, что имидж того же саммлера выше, чем этот форум, ибо там обсудят всегда
Имиджмейкер наверное ростом повыше там,вот и имидж выше.
Не о саммлере тут по-моему речь...
Хотя это как раз тот случай,когда обсуждения были корректные,-саммлер обсудили в личке те,кто хотел,я принимал участие,например,но далее лички это не пошло!
Ну,и еще кое-кого в личке обсуждали те,кому это надо,и опять же безо всяких "криков на публику"
"Или надо втюхать кому-то предмет,возможно фуфловый,и затаиться???"
Саша,позволь тебя спросить,только ответь пожалуйста от чистого сердца
Тебе нравились ВСЕ предметы,выставленные на форуме без обсуждения и приобретенные покупателями без малейших сомнений???
Скажу для себя:иногда видел,как уходит откровенное незавуалированное фуфло,причем в совершенно разных темах,-ну,иногда говоришь что-то(но говорю я в основном,если имею
объективныедок-ва,если таковых нет,только спрашиваю и намекаю!).Ну,и не в свои темы не суюсь,но зхамечал,как уходит (или делается вид,что уходит)наглофуфловая Россия,примитивнолевые значки,ну и еще кое-что
Ну,иногда времени нет кричать,иногда желания,а порой думаешь,что это будет неплохим уроком для покупателя в теплом кресле с ноутбуком,"не нюхавшего фалеристического пороху"...
Но в большинстве же случаев
просто не уверен в своем мнении!!!ну,а что значит "тонко намекнуть"в теме о сомнении ,--я думаю,не стоит и говорить !--коммерческие перспективы любого лота можно спустить в унитаз,причем не думая!(ну,если только это не медаль Ветеран Труда за 2 рубля).
Ну,вот где интересно были П.Филатов и правдоискатель Луч,когда я,например, на этом форуме за очень немалые деньги купил левую вещь?..да еще настолько левую,что и предполагать не мог?..да и не только я за нее боролся,еще один намного более квалифицированный дилер и признанный эксперт был ,как я слышал,только в цене не сошлись!..Ну,там все обошлось,продавец(кстати,мой очень хороший знакомый по форуму),дай ему Бог здоровья,без задней мысли сделал возврат,ну,сам не разобрался,бывает такое,когда не видел россыпи левоты например в Польше или Киеве...Но не об этом речь,а одругом:когда я спросил об этом другого моего хорошего знакомого,мол,почему не сказал,вроде ж твоя тема,-на что получил вполне адекватный ответ,-"А что вообще можно сказать по картинкам?"
Вот:в очередной раз и я повторю:"Да вы что,забыли,что не медаль обсуждаете,а виртуальный объект?..к тому же еще искаженный с помощью дешевой китайской мыльницы???"
Ну,я вроде как это все уяснил для себя,и стОит такой урок поболе,чем любая Одесса,СПАСИБО!
И еще раз повторюсь,что ни в каких обсуждениях и комментариях принимать участие не буду!Комментируйте без меня!
А путать меня ,например,с участником Stallker не нужно
Это он кушает ваши пирожки по поводу неподлинности наиподленнейших орденов БКЗ,ну,может воспитан человек по-другому...и это ему обосрали тему продаж
А я завтра суну в карман эту Одессу и отдам ее пусть на 10-20% ниже кому-нить очно,но зато человек скажет "СПАСИБО",а не выльет на подлинный знак ушат грязи,и не потому,что тот,кому я отдаю,-какой-то классный спец по Одессам вроде П.Филатова,нет,просто я действительно даю гарантию,и моя гарантия на месте состоит в 200%-й сумме компенсации,если что-тоо не так,ну,а если действительно я лоханусь и все выйдет по негативному сценарию,то мне будет это самый хороший урок
Еще раз с уважением ко всем участникам