Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
narodnik
Ветеран писал(а):Да... у вас, у богатых, сплошные проблемы, как я посмотрю! :mrgreen:

:lol:
Dir
#1848779 какая страна,такие и банки...
Koba150
Ветеран писал(а):Да... у вас, у богатых, сплошные проблемы, как я посмотрю! :mrgreen:

Да куда уж нам до вас, гражданин Корейка Александр Иванович. :D
fotoaleks
#1848847 LOL LOL LOL
Алексий
Koba150 писал(а):

Да... мы орденами победы то не торговали.... :lol: :lol: :lol:
ander 2008
#1848866 В чужих руках всегда толще. :wink:
ТАН
sedoi писал(а):У дежурного на пульте в районном отделе охраны есть по комплекту ключей от каждой охраняемой квартиры.Так что при желании... :lol:

Много лет тому назад, в застойные времена, у отца моего друга квартира стояла на охране.
В те времена это было достаточно редкое явление. Отец друга увлекался пластинками, коллекция была одна из лучших в Москве, хранилась в специальных кейсах для пластинок.
Собирал сам отец и его друзья помогали, он очень часто выезжал заграницу по линии СОВЭКСПОРТФИЛЬМа, была такая лавочка...
Приболел как-то отец моего друга и решил провести инвентаризацию своей коллекции.
И о ужас, недосчитался большого количества очень ценных экземпляров пластинок.
Менты "почистили" коллекцию, думали в кейсах не заметит...
КГБисты всю ментуру по охране на уши поставили, вышибли со службы и судили по-тихому...
Отец приятеля оказался большим чином КГБ, а СОВЭКСПОРТФИЛЬМ был его крыша...
Вот так то...
:wub: :crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Алексий
#1848895 Дык ничего и не изменилось, если ты ГэБист - мечты сбываются !!!
ТАН
#1848904 Забыл сказать...
Из пропавших пластинок практически НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Отличник
#1848952 Да понятно,что ключи есть,как же тогда охранять,я им сам давал.И бывает,что выпить к кому-нить приезжают менты,что поделать.Но чтобы что-то у кого пропало-никогда не слышал,а у нас деревня маленькая,на одном конце пукнешь-сами понимаете.Ни одного случая пропажи чего-нибудь не было.Зато форточников берут в охраняемых квартирах регулярно :!: Так что это,на мой взгляд,оптимальный вариант.

А ценности я,например,храню всё равно не в квартире,а в совершенно неудобном месте,конечно не скажу где,но там уж их точно никто не найдёт,только разве сумасшедший какой,да и то вероятность близка к 0.Добавлю,что я сам профессиональный поисковик,и где спрятать-немного представляю.
ТАН
trasser писал(а):А ценности я,например,храню всё равно не в квартире,а в совершенно неудобном месте,конечно не скажу где,но там уж их точно никто не найдёт,только разве сумасшедший какой,да и то вероятность близка к 0.
Добавлю,что я сам профессиональный поисковик,и где спрятать-немного представляю.

Олег!
Пора мастер-класс открывать, делиться, так сказать, опытом...
:wub: :crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Koba150
#1848983 :roll: Главное что бы кроме вас кто -то должен знать, где сокровища зарыты, а то все люди думают что все смертны кроме них самих. :flowers:
А потом потомки клады находят LOL ........
Ветеран
Алексий писал(а):
Koba150 писал(а):

Да... мы орденами победы то не торговали.... :lol: :lol: :lol:

Честному труженнику бояться нечего, терять тоже нечего... у меня все дома лежит !!! Адрес вам всем известен ! :idea:
:flowers:
Отличник
ТАН писал(а):Олег!
Пора мастер-класс открывать, делиться, так сказать, опытом..

Анатолий,боюсь,что там,где я прячу,никто не согласится прятать свои предметы,особенно москвичи,в силу ряда причин(огромный город).

Koba150 писал(а)::roll: Главное что бы кроме вас кто -то должен знать, где сокровища зарыты, а то все люди думают что все смертны кроме них самих. :flowers:
А потом потомки клады находят LOL

Да нет,я реалист,родные знают :lol:
---------------
Из реальных простеньких рецептов-тайник в гараже в смотровой яме с соответствующей маскировкой. И посомтреть материал есть где вдали от посторонних,да и внимание не привлекается-машину можно специально типа москвича старого взять-и пусть стоит.
ТАН
trasser писал(а):
ТАН писал(а):Олег!
Пора мастер-класс открывать, делиться, так сказать, опытом..

Анатолий,боюсь,что там,где я прячу,никто не согласится прятать свои предметы,особенно москвичи,в силу ряда причин(огромный город).

Koba150 писал(а)::roll: Главное что бы кроме вас кто -то должен знать, где сокровища зарыты, а то все люди думают что все смертны кроме них самих. :flowers:
А потом потомки клады находят LOL

Да нет,я реалист,родные знают :lol:
---------------
Из реальных простеньких рецептов-тайник в гараже в смотровой яме с соответствующей маскировкой. И посомтреть материал есть где вдали от посторонних,да и внимание не привлекается-машину можно специально типа москвича старого взять-и пусть стоит.

Скажу так...
Тайники в колесах автомобилей давно пройденный этап...
А в Москве гараж - сам по себе роскошь...
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Отличник
#1849051 Да,Москва тут,конечно,не подходит-иметь гараж для Москвича или шохи накладно,не спорю...
В деревне-дело другое,многие могут себе позволить.А если его ещё на охрану-совсем красота.
linkor
#1849179 на каком то форуме читал чел спрятал коллекцию серебрянных монет в лесу сложил все в пакет из под молока а зверушка выкапала да и растаскала в предела нескольких метров и такое бывает
zirp
sedoi писал(а):У дежурного на пульте в районном отделе охраны есть по комплекту ключей от каждой охраняемой квартиры.Так что при желании... :lol:

Ключи можно им не оставлять,а оставлять кому угодно из родственников или друзей,кому конечно доверяешь,но они должны прибыть в течении полутора часов. По Москве это реально.
Медвед
GERES писал(а):
Борис Потехин писал(а):Ща расскажу, сам участвовал.
Дело было в 98г.
Пили с приятелем у него в банке. Он там был зам.председателя правления, чтоль, короче, второй человек.
Поддали очень хорошо.
Он и говорит - пойдем, посмотрим, что клиенты в ячейках хранят.
Я говорю, а разве можно, как откроешь?
Он - у меня дубликаты ключей есть.
Спустились в депозитарий, за решёткой охранник.
Приятель говорит - Петя, открывай.
Тот заулыбался, открыл решётку, потом дверь в депозитарий.
Приятель говорит - сегодня в ячейку N тяжеленную сумку выгрузили, посмотрим, что там.
Открыли, а там рыжьё - изделия, слитки, часы.
Часов было много, новые, швейцарские, с ценниками в баксах.
Больше ничего не открывали, он протрезвел маленько и мы ушли.
Вот так.

А вы говорите, камеры,дубликаты,физики-шмизики :D
Ломитесь завтра по своим ячейкам и айда у кого,чего за ночь созреет, куда перепрятать :flowers:

Завтра ТРЕТЬ форума на ВАЛИДОЛЕ сидеть будет после просмотра ячеек... :mrgreen:
Медвед
trasser писал(а):Да понятно,что ключи есть,как же тогда охранять,я им сам давал.И бывает,что выпить к кому-нить приезжают менты,что поделать.Но чтобы что-то у кого пропало-никогда не слышал,а у нас деревня маленькая,на одном конце пукнешь-сами понимаете.Ни одного случая пропажи чего-нибудь не было.Зато форточников берут в охраняемых квартирах регулярно :!: Так что это,на мой взгляд,оптимальный вариант.

А ценности я,например,храню всё равно не в квартире,а в совершенно неудобном месте,конечно не скажу где,но там уж их точно никто не найдёт,только разве сумасшедший какой,да и то вероятность близка к 0.Добавлю,что я сам профессиональный поисковик,и где спрятать-немного представляю.

Завтра хату берём-посоветуй где пробивать?