Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
FABREGAS писал(а):Как можно обвинять порядочнейшего человека старика Крупского в каких-то кидках и прочее?Бред сивой кобылы.Это ещё мягко сказано.Лично у меня он всегда выкупал.А если не выкупал,то объяснял причины и честно писал,так и так мол,смогу проплатить тогда-то и тогда-то.Не сможешь подождать-продавай.Всё честно.

Так это же АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ :!:

Он ни чем не брезгует.. Оклеветать Димыча, написав у себя в подписи что ОН КИДАЛА :!: Срывать людям торги :!: Поступать ПОДЛО к своим ДРУЗЬЯМ :!: Все он может :!:

Луч! Ты под какой камень спрятался :?: Почему ты так поступаешь :?: Может обьяснишь всем :?:
Дмитрий Геннадьевич
Dmitriy64 писал(а):
dimkacom писал(а):Ну не знаю у кого он что не выкупил, у меня претензий к нему нет. Все чисто и точно. :whistlin:

А я Димычу своего Ленина винтового за дорого задвинул... :roll: Лучу он теперь во сне снится.. Он команду "ФАС" своим хлопцам дал, чтоб те тему мою "грохнули", а потом и сам присоединился.. В итоге и хлопца, и его самого забанили.. А Димыч у меня его купил..
Может даже и к лучшему Луч в моих темах флудит и торги срывает... Выходит то все как раз наоборот.. :roll: LOL

Дима, ты не поверишь - хоть с Сашей Лучем дел не имел - но проблем тоже с ним нету )
Dmitriy64
#2037063 Дима, я за свое говорю... И другие люди, тоже ЗА СВОЕ говорят.. То, что у тебя нет проблем, это хорошо же?