Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Потап31
#1929696 Стари
к Крупский (оже ДИМА оже ВЛАД) пришлите мне ваш номер телефона!!!!!!!!! :)
Потап31
#1953545 Старик Крупский жду от тебя деньги за Славу 3.Если не отдаж в ближайшее время,то я буду во всех твоих лотах писать свое негативное мнение про тебя.Я тебя предупредил в последний раз. :crazy: :crazy: :crazy:
Luch777
#2036238 И тут тишина со стороны администрации? Или вернул старичок деньги?
старик Крупский
#2036249 Лучшая защита-нападение :lol:луч77 ворует картинки предметов и выдает предметы за свои для поднятия дешевого авторитета :lol: был пойман за руку,но вины не признал а в лучших своих традициях пытается очернить поймавшего его за руку.
Luch777
#2036256 Намного проще-подсчитываю количество карточек, которые должны были бы раздать админы по нику Крупскому :idea: :D
старик Крупский
Luch777 писал(а):Намного проще-подсчитываю количество карточек, которые должны были бы раздать админы по нику Крупскому :idea: :D

думаю скорее лучу777 :lol:
Dmitriy64
#2036565 Луч! Ты лучше на своем форуме считай сколько кому карточек выдать.. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в верху страниц уже давно не весит. Забыл как тебя как модератора забанили навсегда :?:
Иди лучше на свой форум, и МОДЕРИРУЙ как тебе хочется. Бань всех подряд, кромсай темы, регистрируй только кого ТЫ хочешь.
Потап31
#2350636 Приветствую всех Форумчан!!!
Старик Крупский до сих пор на связь со мной не выходит.
И деньги я так думаю возвращать НЕ собирается!!!!
С ув.Александр.
Потап31
#2378091 Крупский даю тебе 10 дней,что-бы ты забрал свой знак и вернул мне уплаченные за него деньги.
В противном случае буду обращаться за помощью к Админам.
Александр.