- 25 окт 2010 03:30.08
+1
...добавлю ещё один штрих, объективно и всегда присутствующий в любом человеческом поступке - а именно - МОТИВАЦИЯ
так вот - мотивация в действиях Михаила оказаться в подобной ситуации отсутствует полностью, более того присутствует мотивация
абсолютно противоположной направленности - объёмы, уровень предметов и частота сделок предполагают исключительную БЕЗУПРЕЧНОСТЬ в отношениях с контрагентами
с другой стороны у участника конфликта под ником Арсен - мотивация обратная...а именно - поставив себе цель продать этот знак в районе 30 тыров и промучившись более чем полгода на различных площадках( более того раз продав и получив возврат из за присутствующих на знаке дефектов...и т.д.) - была придумана банальная схема - продать один и тот же знак дважды по 15
и ведь проскочило бы. и тема про конфликт со временем забылась...вот только слишком быстро новый владелец(ГРАНИТ) выставил его на этой площадке..и всё стало ОЧЕВИДНО!...что, собствено подтверждается и косвеными фактами
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Арсен писал(а):учись писать граммотно
Всё правильно. Век живи - век учись.
Теперь, Арсен, по сути.
1. Фото с упакованным значком, которое Вы прислали Михаилу, сделано в 2008 году.
2. Картонки, которые были вложены в письмо, не имеют никаких следов, кроме незначительного прокола. Этот прокол к винту знака не имеет отношения.
3. Вес картонок и пакета соответствует весу отправления в точности. Значит, в конверте ничего не было.
4. Знак после отправки появился в Вашем регионе.
Теперь поставьте себя на место Михаила.
Какие мысли?
Теперь про Ваши оправдания:
1. Не знаю, как знак появился в нашем регионе.
2. Я лично отправлял.
3. Я - не кидала.
В них нет ни одного комментария по первым трём пунктам в начале этого сообщения.
Мне НЕ НРАВИТСЯ риторика Ваших оппонентов, но и Вы своими ответами противоречите тому образу крутого МУЖЧИНЫ, который Вы тут пытаетесь создать. Если Вы считаете, что Ваши оппоненты с мозгом 10-летнего ребёнка, то своими ответами Вы старше максимум на пару лет. Извините, но это моя точка зрения. И она появилась исключительно после прочтения Ваших сообщений.
Я не буду их комментировать, у меня к Вам две просьбы:
1. Прокомментировать первые три пункта.
2. Уточнить, кто по-Вашему КРЫСА? Ну, хотя бы предположительно?
Михаил? Работник почты у Вас? Работник почты у Михаила?
+1
...добавлю ещё один штрих, объективно и всегда присутствующий в любом человеческом поступке - а именно - МОТИВАЦИЯ
так вот - мотивация в действиях Михаила оказаться в подобной ситуации отсутствует полностью, более того присутствует мотивация
абсолютно противоположной направленности - объёмы, уровень предметов и частота сделок предполагают исключительную БЕЗУПРЕЧНОСТЬ в отношениях с контрагентами
с другой стороны у участника конфликта под ником Арсен - мотивация обратная...а именно - поставив себе цель продать этот знак в районе 30 тыров и промучившись более чем полгода на различных площадках( более того раз продав и получив возврат из за присутствующих на знаке дефектов...и т.д.) - была придумана банальная схема - продать один и тот же знак дважды по 15
и ведь проскочило бы. и тема про конфликт со временем забылась...вот только слишком быстро новый владелец(ГРАНИТ) выставил его на этой площадке..и всё стало ОЧЕВИДНО!...что, собствено подтверждается и косвеными фактами
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР