Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кому по совести должен достаться документ!

41
65%
22
35%
Leon13
#1975395 за свои слова отвечаю, даже если я выиграю в этом опросе, даный опрос считаю нелегитимным,
могу согласиться только на открытое голосование с -+ или 1,2 или по никам Hoffmann - gremak[/quote]

И все таки Вы за открытое голосование. :!: :!: :!:С ув.
narodnik
#1975397 Ну Вы же сами за голосование/опрос - почему же не потдержать инициативу Хофмана?
зачем создавать два своих голосования? и зачем два? непонятно

gremak писал(а):
narodnik писал(а):
gremak писал(а):Решение об опросе было принято единолично Hoffmann. Кто сами же :?: В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)

Действительно непонятно почему Вас Гремак не устраивает начатое ПЕРВОЕ голосование после которого Вы открыли свое которое тоже признали назаконным и потом еще одно захотели провести с + и -. И на поставленый вопрос Хофмана, не ответили. Действительно похоже на желание запутать народ. имхо конечно
Вы между собой вопрос не решили, хозяин тоже отошел от решения так что логично было спросить у всех форумчан
Первое голосование было создано и закончится завтра как по мне оно и и есть основным.

Решение об опросе было принято единолично Hoffmann. Кто сами же В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)
анб
narodnik писал(а):Ну Вы же сами за голосование/опрос - почему же не потдержать инициативу Хофмана?

gremak писал(а):
narodnik писал(а):Действительно непонятно почему Вас Гремак не устраивает начатое ПЕРВОЕ голосование после которого Вы открыли свое которое тоже признали назаконным и потом еще одно захотели провести с + и -. И на поставленый вопрос Хофмана, не ответили. Действительно похоже на желание запутать народ. имхо конечно
Вы между собой вопрос не решили, хозяин тоже отошел от решения так что логично было спросить у всех форумчан
Первое голосование было создано и закончится завтра как по мне оно и и есть основным.

Решение об опросе было принято единолично Hoffmann. Кто сами же В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)

еще раз скажу, не жалко :flowers: - решение об опросе было принято единолично Hoffmann, без моего согласия, а может и без согласия продавца, поэтому считаю опрос не легетимным. За "+,-" предложил я, если все (продавец и Тарас) согласны то начнем ставить +,- .

Извиняюсь отредактировал не много фразу (оригинал ниже). :flowers:
Последний раз редактировалось анб 06 фев 2010 20:05.24, всего редактировалось 1 раз.
Leon13
gremak писал(а):
narodnik писал(а):Ну Вы же сами за голосование/опрос - почему же не потдержать инициативу Хофмана?

За "+,-" предложил я, если все согласны то начнем ставить +,- .

И это правильно.С ув.
Kollekcioner
#1975423 ставлю +
анб
Kollekcioner писал(а):+

рано, продавец и Тарас согласны :?: Вы у них спросили :?:
и "+" за что :?: кому :?:

Сразу скажу с моей стороны ни к кому никаких обид, мести и подобной чепухи :flowers: мир, труд, жвачка :lol: :flowers:
narodnik
gremak писал(а):еще раз скажу, не жалко :flowers: - решение об опросе было принято единолично Hoffmann, без моего согласия, а может и без согласия продавца, поэтому считаю опрос не легетимным. За "+,-" предложил я, если все (продавец и Тарас) согласны то начнем ставить +,- .

Объясните наконец? Так почему вы не согласитесь с уже идущим первым голосованием? потому что там лидирует не подходящее мнение - другого объяснения невижу. Зачем эта канетель с +,- ?? :D
анб
narodnik писал(а):
gremak писал(а):еще раз скажу, не жалко :flowers: - решение об опросе было принято единолично Hoffmann, без моего согласия, а может и без согласия продавца, поэтому считаю опрос не легетимным. За "+,-" предложил я, если все (продавец и Тарас) согласны то начнем ставить +,- .

Объясните наконец? Так почему вы не согласитесь с уже идущим первым голосованием? потому что там лидирует не подходящее мнение - другого объяснения невижу. Зачем эта канетель с +,- ?? :D

жалко нет шрифта побольше и почитайте все внимательно, на время в сообщениях посмотрите, подумайте что к чему, больше на такие подобные Вашем вопросы отвечать не буду, зря тратя время.

Решение об опросе было принято единолично Hoffmann, ни у кого не спросив мнение ( у меня или продавца). В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)

+,- я только предложил, предварительно спросив мнения у участников, и ставить пока их никакого не заставляю. :D
Frederik
Leon13 писал(а):
gremak писал(а):
Евгений писал(а):Думаю чтоб поставить точку в этом споре, форумчане поддержат! Да и Вы вроде согласны! :D

я согласен, а продавец и Тарас согласны :?:

Надо выслушать продавца и покупателя Тараса (ХОФМАНА). С ув.

Leon, я с самого начала пишу, чтобы ребята решили между собой как им удобно или путем голосования или еще как-блин даже не знаю.И просто поставили меня в известность.
Мне вся эта ситуация неприятна с самого начала-но я не могу выступать третейский судьей.
С уважением
злобний Пінгвін
narodnik писал(а):

Я с позволения gremak (лично не знаком), отвечу за него.
А Вы поднимите глазки наверх этой страницы и прочтите: "Кому по совести должен достаться документ!"
Это что корректно? Я сейчас придумаю формулировку, кину на опрос, так по его итогам мне док бесплатно достанется, а продавец ещё и должен будет! :crazy:
narodnik
пан Пiнгвiн писал(а):
narodnik писал(а):

А Вы поднимите глазки наверх этой страницы и прочтите: "Кому по совести должен достаться документ!"
Это что корректно? Я сейчас придумаю формулировку, кину на опрос, так по его итогам мне док бесплатно достанется, а продавец ещё и должен будет! :crazy:

Непонял ?? т.е. Вы считаете что по совести должен достаться Хофману - а если была бы таже формулировка но без совести то - нет ?
анб
пан Пiнгвiн писал(а):
narodnik писал(а):

:shifty: Думаю что познакомимся, Земля круглая, правда до Вас долековато :shifty: :flowers:
3a CCCP11
#1975806 А если ещё на один день продлить торг по документу :roll:
narodnik
gremak писал(а):+,- я только предложил, предварительно спросив мнения у участников, и ставить пока их никакого не заставляю. :D

Непонятно одно и ответ Вы не даете. Почему Вы не поддержите проведение первого голосования если сами не против проведения голосования ?
анб
narodnik писал(а):
gremak писал(а):+,- я только предложил, предварительно спросив мнения у участников, и ставить пока их никакого не заставляю. :D

Непонятно одно и ответ Вы не даете. Почему Вы не поддержите проведение первого голосования если сами не против проведения голосования ?

:lol: :lol: :lol:
опять двадцать пять, заучите наизусть фразу :flowers:

потомучто Решение об опросе было принято единолично Hoffmann, ни у кого не спросив мнение ( у меня или продавца). я только за открытое голосование, а не опрос ( хотя к чему оно и так все понятно, что лот мой)

Теперь понятно :?:
narodnik
#1975841 Так поддержите первое голосование открытое в теме и все! Что Вам мешает - будет не единолично принятное, а совместно. Вы же не против голосования!
Kollekcioner
gremak писал(а):
Kollekcioner писал(а):+

рано, продавец и Тарас согласны :?: Вы у них спросили :?:
и "+" за что :?: кому :?:

разъясните пожалуйста
анб
#1975889 вот у меня вопрос возник, а почему klepa777 поставил 900 на 3 стр. :arrow: viewtopic.php?f=55&t=231128&st=0&sk=t&sd=a&start=40
может он имел ввиду 1000000000000 :?: :lol:

а все опросы думаю и их результаты основаны на личном знакомстве, землячестве и тп....
Kollekcioner
gremak писал(а):
...а все опросы думаю и их результаты основаны на личном знакомстве, землячестве и тп....

А вы полагаете, что всё в жизни идёт не от субъективности, а от истины в последней инстанции..?
Ну так в данном случае её не будет, т.к. нет чётко прописанных правил форума( на аукционе они есть)
А потому все мнения субъективны...и общее большинство можно увидеть только по опросу.

Я в данной ситуации лично не отдаю никому предпочтения, и провёл бы новый аукцион, т.к. ситуация морально-этическо-правовая очень спорная и разрешить её нужно только дипломатическим согласием продавца и 2покупателей.

Причём новый аукцион надо сделать только для Вас двоих. Скажем на 1 час удобного времени. А деньги сверх ставки, если они будут(которую должен был получить продавец в прошлом аукционе) пускай возьмёт не себе, а скажем перечислит :arrow: viewtopic.php?f=115&t=226372 )

Хороший компромисс и окончание препинаний

С наилучшими ко Всем, Вадим