Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
#2033159 [quote="Dmitriy64"]Да здесь разговор идет не о законах, статьях УК или что-то в этом роде.. Тут идет разговор о элементарной порядочности, уважении и т.д.

Естественно ничего воришке не будет.[/quote]
кроме того что все еще раз увидят кто есть кто :wink:
V_Mik
#2033161 так кто где чего выставил? дайте ссылку, чего в ступе зря толочь... :roll:
старик Крупский
V_Mik писал(а):так кто где чего выставил? дайте ссылку, чего в ступе зря толочь... :roll:

http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=9&t=634 вот так ставят чужой знак без спроса и срывают аплодисменты типа крутой коллекционер :twisted:
Koba150
#2033179 Да пусть зарабатывают себе дешевый авторитет. Если кто-то пишет книгу и воспользовался вашими сканами-считаю для науки не жалко.
Разве это плохо когда ваш редкий знак будет находится в книге.
Торговать картинками -кидалово. Выдавать картинку за свой знак это вопрос этики, запретить невозможно.
Дмитрий, я лишь хочу сказать, что юридической точки зрения мы не владельцы знаков, а лишь их хранители.
Dmitriy64
Koba150 писал(а):Да пусть зарабатывают себе дешевый авторитет.

+1. Главное что люди понимают, что он.. дешевый...
V_Mik
#2033244 а что, нельзя хозяину знака было просто попросить в ЛС выставившего убрать картинку, без раздувания международного приграничного конфликта? :wink:
Д.К.
старик Крупский писал(а):
V_Mik писал(а):так кто где чего выставил? дайте ссылку, чего в ступе зря толочь... :roll:

http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=9&t=634 вот так ставят чужой знак без спроса и срывают аплодисменты типа крутой коллекционер :twisted:

Этот знак ещё и здесь висит http://mondvor.narod.ru/OSuvor.html
старик Крупский
Дмитрий Кубанский писал(а):

Этот знак ещё и здесь висит http://mondvor.narod.ru/OSuvor.html

с той разницей что внизу подпись :!: фото предоставил тот то и тот :!:
старик Крупский
V_Mik писал(а):а что, нельзя хозяину знака было просто попросить в ЛС выставившего убрать картинку, без раздувания международного приграничного конфликта? :wink:

типа тебя публично обокрали а ты тихо пишеш в л.с. веернитеее :( можно,только беда в том что не всех регистрируют на том форуме а только угодных,в лучших традициях воришек
V_Mik
#2033298 а зачем там регистрироваться? ему и тут можно написать :D
а про "воришек" - это Вы зря на мой взгляд, я например не стал бы так о людях говорить оп такому мелкому поводу :wink:
andrik001

Так там вроде бы не написано что это чей то знак ..... просто в базу и все :crazy: LOL :flowers:
Последний раз редактировалось andrik001 05 мар 2010 19:50.31, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
старик Крупский писал(а):беда в том что не всех регистрируют на том форуме, а только угодных

Думаю что это неправда.
Да и не мешало бы отбросить личностные разногласия и заниматься общим делом - фалеристикой.
P.S. У Луча и с Анатолием ТАН были конфликты, что не помешало Анатолию зарегистрироваться под собственным ником и спокойно общаться.
ТАН
старик Крупский писал(а):беда в том что не всех регистрируют на том форуме, а только угодных

Думаю что это неправда.
Да и не мешало бы отбросить личностные разногласия и заниматься общим делом - фалеристикой.
P.S. У Луча и с Анатолием ТАН были конфликты, что не помешало Анатолию зарегистрироваться под собственным ником и спокойно общаться.

Да, подтверждаю.
LOL :flowers:
ЖБАН
ТАН писал(а):

Думаю что это неправда.

Да, подтверждаю.
LOL :flowers:

.......................................................А меня НЕ РЕГИСТРИРУЮТ :flowers:
Д.К.
ЖБАН писал(а):А меня НЕ РЕГИСТРИРУЮТ

Пусть ник будет не ЖБАН, а ТОЛЯН! :flowers:
Dmitriy64
#2033375 А мне на его форум даже заглядывать жутко... Огромными красными буквами везде написанно АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
ЖБАН

...."" ТОЛЯН-МИНСКИЙ""" :D
Dmitriy64
#2033387 А я зарегистрируюсь под НИКом АНТИ_ЛУЧ :lol:
Д.К.
ЖБАН писал(а):

...."" ТОЛЯН-МИНСКИЙ""" :D

Звучит!
Митридат
#2033430 Базы нужны, но почему бы , выставляя предмет с сайта, который сейчас недоступен, не написать на каком сайте он находился до этого и ник коллекционера, выставившего его туда!? В ссылке старика Крупского на сайт, где выставили знак, идет речь о получении разрешения на выставление Суворова III ст. Тогда вопрос, а Суворова IIст получается выставили без разрешения? Так почему если владелец известен просто НЕ СПРОСИТЬ и ПОПРОСИТЬ разрешение выставить орден во избежания недорозумений и конфликтов???