Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович
Медвед писал(а):Мне кажеться надо взять ВСЕМ паузу и не психовать.
Нервы дороже всего будут.
По поводу давления-САМ страдаю МИГРЕНЬЮ и в это время просто готов ВСЕХ повбивати...

"ВСЕМ" это кому?
Пока что виден только один психующий. Это ж надо такого наляпать ...
ЖБАН
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Во дает..

С час назад позвонил мне Луч. У меня из-за перепада давления голова раскалывается (еле языком ворочаю). Словом, во-время …
Требовал извинений до 20-00. Разбанить на форумах. Угрожал, что расскажет о нас всё, что знает о нас.

Закончил чуть ли не прямыми угрозами. «Вечером ходить», « …подворотни …», «… плохо будет…» :)

Неисповедимы пути твои господи :(
ARSENAL
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Во дает..

С час назад позвонил мне Луч. У меня из-за перепада давления голова раскалывается (еле языком ворочаю). Словом, во-время …
Требовал извинений до 20-00. Разбанить на форумах. Угрожал, что расскажет о нас всё, что знает о нас.

Закончил чуть ли не прямыми угрозами. «Вечером ходить», « …подворотни …», «… плохо будет…» :)

ЛИЧНЫЕ УГРОЗЫ ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР :!:
Dmitriy64
#2044930 Это не перебор.. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ
ARSENAL
#2044962 ТАК ОН НЕ УСПОКОИТСЯ ЕСЛИ ЕГО УЖЕ ПОНЕСЛО :mrgreen: СМОТРИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ОТКРОЕТ ТЕМУ :!:А ВЕСНА НА ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ ДЕЙСТВУЕТ
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Это не перебор.. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ

ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Dmitriy64
#2044976 А что он сможет сделать :?: Уже столько людей успело прочитать и прочитает эту тему... Он сам и своими же руками себе роет...
dskh
#2044984 Не знаю закулисья,да и не очень интересно..
Но..
Администрация тут более чем лояльная.Нельзя тут всего несколько очевидных вещей.
Длинного перечня- чего нельзя - с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ припиской"Администрация или модератор оставляет за собой право и т.д." ТУТ НЕТ !
Это поразительный факт.
Поэтому неясно-а зачем грубить администрации? Еще и пытаться нажимать :shock:
Абсурд.
Koldun
dskh писал(а):Не знаю закулисья,да и не очень интересно..
Но..
Администрация тут более чем лояльная.Нельзя тут всего несколько очевидных вещей.
Длинного перечня- чего нельзя - с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ припиской"Администрация или модератор оставляет за собой право и т.д." ТУТ НЕТ !
Это поразительный факт.
Поэтому неясно-а зачем грубить администрации? Еще и пытаться нажимать :shock:
Абсурд.

Это не грубость и не нажим, а ЯВНАЯ УГРОЗА и УЛЬТИМАТУМ!!!
Dmitriy64
#2045046 Была у меня раньше подпись под каждым моим сообщением..

ОТ ВЕЛИКОГО, ДО СМЕШНОГО - ОДИН ШАГ...

Пы Сы. Наполеон сказал :mrgreen:
Bogdan
#2045126 Знаю решение проблемы. Надо срочно разбанить Леонидовича и дать ему адрес Луча, он забанит Луча,раньше чем Луч вас :D
старик Крупский
Медвед писал(а):
старик Крупский писал(а):
Медвед писал(а):ИЗВИНИЛСЯ ВЛАД после того как ЛУЧА удалили в БАНю.

Если учесть что мы знакомы лично и встречались в Харькове звучит странно :shock:

Вообщето Я писал ВЛАДУ...
А ВЫ каким боком??? :mrgreen:
Или раздвоение личности???
Ещё раз прочтите-ВЛАДУ...

А Вы разве видили другие извинения в теме.Влад, если мы говорим об одном и том же человеке,давно не участвует в работе форума.Говорит надоело,когда нервы треплют и кидают.
старик Крупский
Bogdan писал(а):Знаю решение проблемы. Надо срочно разбанить Леонидовича и дать ему адрес Луча, он забанит Луча,раньше чем Луч вас :D

:lol:
RARIK
Dmitriy64 писал(а):А что он сможет сделать :?: Уже столько людей успело прочитать и прочитает эту тему... Он сам и своими же руками себе роет...

И не говори,Диман!
Жадность и зависть - делают своё дело... Изображение
Так и хочется сказать - ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ!?
DRVK
Vitali писал(а):
Kollekcioner писал(а):Если Вас начали допекать, то значит Вы заказаны на съедение

Луч сам признал вину, но вместо того что бы извинится признав ошибку убрать фото, думаю на этом конфликт был бы завершен,
он начал цеплять опонентов, за что и получил предупреждения.

Ко всему этому сегодня, в телефонном разговоре со мной начал угорожать, мне и Павлу неприятностями, за то что его забанили :shock:

Ужас конечно что происходит! :shock:
Митридат
#2046728 с соседнего форума V_Mik
Поручик 3000-4499

.

Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:23 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Luch777 а ты и правда там кому-то угрожал по телефону?

Luch777
Модератор по орденам и медалям CCCP

.

Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

V_Mik, ты прикалываешься, или меня не знаешь?
Дословная фраза, которая прозвучала: "...я считаю, что вы поступили со мной крайне непорядочно, поэтому жду извинений и разбанивания до 20:00 по Киеву, а потом буду иметь право поступать так же непорядочно по отношению к вам обоим..."

Вот Луч говорит что не угрожал! Получается опять бедненького окливитали и подставили :crazy: :whistlin: :shifty:
Vitali
Митридат писал(а):"...я считаю, что вы поступили со мной крайне непорядочно, поэтому жду извинений и разбанивания до 20:00 по Киеву, а потом буду иметь право поступать так же непорядочно по отношению к вам обоим..."

и это было тоже сказано... только перед этим была тирада, что он конкретно огласит в подробностях, и чем это для нас грозит (с какой-то распиской упоминал что была Павлом дана Юре Шемеляку, рынок где Павел директором (был), и уточнил что поскольку мы работаем вместе то и мне в комплекте аукнется.
Опять же "подворотня", "вечером ходить" ...

прямого компромата на меня у него похоже нет, потому тяжело мне угрожать разоблачениями, :mrgreen:
больше Павлу досталось :wink:
Митридат
#2046812 Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве. :!: :?:
pilya
Митридат писал(а):Так может от Луча все беды на перонах, и по пересечению границ после слетов в Киеве. :!: :?:

это серьезное обвинение :shock:
Митридат
#2046990 это вопрос , а не утверждение! После его угроз можно о чем угодно подумать!!!