Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):http://sammler.ru/index.php?showtopic=66074&hl= Игорёк,признайся честно,сколько дней потратил на выпиливание этого дерьма. :D :D :D

Саша ! По этому отрицать не буду (хотя если бы была твоя брехучая натура - то сказал-бы , что впервые вижу) . Дурацкая история получилась ( да и трудно это фуфлом назвать ) ! Пусть будет , чтобы совесть моя чиста была , по-моему он был в 200 у.е оценен (запомнился мне знак этот и цена на него , так как по нему единственному мы с тобою разбирались , где действительно в глупом положении обое оказались ) .
А по других ты мне ничего не говорил ранее вообще , соответственно и претензий не выставлял . Так что ты мне фуфло пожалуйста не приписывай . Ты мне хоть один факт ( кроме того , об котором я выше упоминул) покажи где знаки мы фуфловые с тобою обсуждали , или ты какую-то претензию выставлял . А если и было на счет вышеизложенного знака недоразумение , так мы стобою это порешили и ранее ( не путай рукоблудое с фуфлом ) . Раз ты торговаться уже начал , я признаю этих 200 уе в мой минус . А за остальное - будь добр ! Иди своей дорогой !
Не придумывай и от темы конкретной не уходи .

А что тебе еще остается делать , как не придумывать истории разные ? По нашей конкретной теме отвечай !
КОЧУБЕЙ
Непик писал(а):Да , становится все интересней , особенно на счет распространения фуфла. :evil:

Может сам и ФАБРЕГАС его распространяет . За мной что , замечено хоть раз распространение , бывало брал по неопытности - выставлял на торги (обсуждение) - спецы и сразу браковали .
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):
Вахрюк писал(а):А что там с угробленным крестом - рассчитался уже за него, или как?
Нет ли по нему претензий от продавца?
Слюнями брызгать - все горазды - ты по делу ответь.
Пока что не ко мне, а к тебе претензии.
Так что ты утирайся, и не трынди лишнего.
Говори по существу.
Гуано пока что по ТЕБЕ стекает.
А реального - ничего нет за твоими пустопорожними отмазками - одни понты дешевые.

А ты хамло по ходу.

Ты на себя то посмотри - брехун , а еще и людей оскорбляешь .

Не уходи в сторону - отвечать за поступки твои , тебе придется однозначно .
Советолог
#2352663 :arrow:
Последний раз редактировалось Советолог 18 авг 2010 08:26.55, всего редактировалось 1 раз.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а): вернуть ..... в обмен на мои деньги(мой кредит)

Какую сумму ты требовал вернуть и почему ? Объяснись .
ЖБАН
Вахрюк писал(а)::arrow:

Максим...Прежде чем написать---ПОДУМАЙ :console:
КОЧУБЕЙ
#2353612 Уважаемые форумчане , администрация !
Эта тема действительно всем надоела , по-этому я не буду ждать обещанных мною сроков окончания , так как совершенно очевидно , что фабрегас не хочет и не собирается признавать суть моих претензий .
Напишу вкратце суть моей претензии :
Вначале конфликта , по поводу двух вышеизложенных мною знаков мы конфликт этот с горем пополам как-то решили , но на Фабрегасе висел еще мой безстепенник , где я имел "неосторожность " упоминуть ему об этом. На тот момент , я не знал , что наступил ему на "больной мозоль" , так как мне теперь стало совершенно ясно , что безстепенник на тот момент уже был покалечен , по-этому Фабрегас таким образом и решил использовать этот случай , для возврата всех предметов сразу (два вышеупомянутых + безстепенник), требуя при этом перечисления суммы в размере 3000 $ . По- этому я и заподозрил , что Фабрегас придумал что-то не ладное , так как предметы он мне отдаст лишь только после перечисления ему требуемой суммы. Вот тогда у меня и сработала экономическая интуиция (которая на сегодня , как выясняется - не подвела) , которая подсказывала , что это будет огромный дисбаланс с моей стороны , так как выполнив требования Фабрегаса по перечислению ему требуемой им суммы в размере 3000 $ , у него на руках фактически сконцентоировалось бы моих средств на сумму ок.8- 9тыс. $ . Почему меня это и насторожило где я и начал настаивать на решении вопроса о передачи предметов на нейтральную сторону , а Фабрегас категорически отказываться от моего предложения , требуя только 100% проплаты от меня и только после этого будет произведен возврат всех знаков . И на сегодня стало совершенно очевидным , почему Фабрегас вел себя так категорически , решив таким образом перекрыть его личные промахи за мой счет , да еще и вернуть мне покалеченный им же безстепенник , оцененный на тот момент мною по мин. в 3000 $ ( см. офиц. торги) .
Подчеркиваю , что мне не составит труда выложить на доске изложенные мною факты - аналитическим путем с подтверждением этих данных собственноручно заверенных фабрегасом в личке .
По-этому прошу администрацию и уважаемых форумчан наконец-то поверить сути всех моих обоснованных финансовых претензий к Фабрегасу , так как смысла о дальнейших разбирательствах по-этих темах не имеет смысла .
С уважением ко всем участникам !
Vitali
#2477045 Вкратце ситуация со стороны:

КОЧУБЕЙ писал(а): Фабрегас взял у меня три знака :
1. БЕЗСТЕПЕННИК - за который должен 2000 уе (сроки погашения долга уже наступили)
2. Школа прапорщиков - 1500 у.е
3. Александр. медаль - 600 у.е

Итого 4100 $

У меня был его аванс в размере 1000 у.е , то есть уменьшаем долг Фабрегаса (4100- 1000) = 3100 $ . Из них за два знака под № 2 и № 3 , он должен был отдать еще в марте месяце 1100 $ и не отдал, а после он спрыгнул , что я ему фуфло продал ( но это дело полуторагодичной давности , и было улажено еще тогда , сразу же и я об этом в теме упоминул ) и то я согласился ему вернуть тех 200 у.е за давно утресенный между мной и им по этому знаку вопрос ( Добровольно я согласился , что-бы тему конкретную в сторону не уводил ) . По-этому , он фактически должен 2900 $

FABREGAS писал(а):претензия к Кочубею-вернуть деньги 1600уе за фуфло

если учесть финансовую составляющую спора пострадавший Кочубей... прошу дополнить стороны или уточнить, может я что то недосмотрел :?
КОЧУБЕЙ
Vitali писал(а):Вкратце ситуация со стороны:

КОЧУБЕЙ писал(а): Фабрегас взял у меня три знака :
1. БЕЗСТЕПЕННИК - за который должен 2000 уе (сроки погашения долга уже наступили)
2. Школа прапорщиков - 1500 у.е
3. Александр. медаль - 600 у.е

Итого 4100 $

У меня был его аванс в размере 1000 у.е , то есть уменьшаем долг Фабрегаса (4100- 1000) = 3100 $ . Из них за два знака под № 2 и № 3 , он должен был отдать еще в марте месяце 1100 $ и не отдал, а после он спрыгнул , что я ему фуфло продал ( но это дело полуторагодичной давности , и было улажено еще тогда , сразу же и я об этом в теме упоминул ) и то я согласился ему вернуть тех 200 у.е за давно утресенный между мной и им по этому знаку вопрос ( Добровольно я согласился , что-бы тему конкретную в сторону не уводил ) . По-этому , он фактически должен 2900 $

FABREGAS писал(а):претензия к Кочубею-вернуть деньги 1600уе за фуфло

если учесть финансовую составляющую спора пострадавший Кочубей... прошу дополнить стороны или уточнить, может я что то недосмотрел :?

Я подтверждаю свои 2900 .
FABREGAS
#2477184 Ещё раз.По существу обвинения КОЧУБЕЯ по 2 и 3 пункту.Прочитайте начало темы-там всё написано Кочубеем.При моей попытке после известных событий в Харькове разменять мои деньги на 2 его предмета-Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ.Далее.По бесстепенному.Со второй попытки Кочубею удалось продать мне предмет.Оговаривалось также,что после возможной удачной реставрации и хорошей продажи Кочубею ещё перепадёт(сумма не оговаривалась).Крест восстановить не удалось-отвалилось ухо.Никакой прибыли нет.Есть моё попадалово.При этом ещё есть выставленная на показ на всеобщее обозрение личка,где Кочубей выставляет меня злодеем,который хочет продать отреставрированный предмет.При этом себя он выставляет белым и пушистым.Хочу заметить,что после реставрации,еслибы всё получилось,крест бы продавался мною именно как после реставрации.Вот и вся суть проблемы.При этом я предъявляю Кочубею счёт за проданные мне три фальшивых знака на сумму 1600 долларов.
FABREGAS
#2477197 Требую от Кочубея вернуть мои деньги взамен на его фуфло.Виталий,что здесь непонятного?
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Требую от Кочубея вернуть мои деньги взамен на его фуфло.Виталий,что здесь непонятного?

Хватит дурака валять ! Знак- рукоблудие был один , и я его признал . Я тебе и это могу доказать , где заверенно твоей собственноручной подписью .
Просто надоело доказывать доказанное .