Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
#2082503 Monstr, слова "шоурум" нет в русском языке.
И "чудовище" мне как-то ближе, чем monstr.
Это я об индивидуальных вкусовых амбициях.
Monstr
#2082512 ШОУРОМ ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ АВТОМОБИЛИ В ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ! :flowers:
Николаич
Monstr писал(а):ШОУРОМ ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ АВТОМОБИЛИ В ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ! :flowers:

Это место называется show room.
По-русски зовётся немного иначе.
Monstr
#2082527 ЛЕНЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КЛАВИАТУРУ!
РЕЧЬ ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ, А ОБ ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ! :flowers:
Volly
Николаич писал(а):
Monstr писал(а):ШОУРОМ ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ АВТОМОБИЛИ В ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ! :flowers:

Это место называется show room.
По-русски зовётся немного иначе.

ШОУ и РОМ звучит заманчиво в любых вариантах :lol: 8)
Николаич
Monstr писал(а):ЛЕНЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КЛАВИАТУРУ!

Об этом как раз и речь: кому-то лень клавиатуру переключать...
А кому-то лень или просто западло отвечать на вопросы в личку.
Volly
Николаич писал(а):
Monstr писал(а):ЛЕНЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КЛАВИАТУРУ!

Об этом как раз и речь: кому-то лень клавиатуру переключать...
А кому-то лень или просто западло отвечать на вопросы в личку.

:whistlin: :oops:
Monstr
#2082559 ГОСПОДА!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
ВЫ УЖЕ НЕ О ТОМ ГОВОРИТЕ! :flowers:
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮТ! :flowers:
ВСЕМ СПАСИБО! ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ! :flowers:
Александр Анатольевич
Николаич писал(а):Конечно. Здесь, кроме денег, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
А Вы всерьёз думали, будто попали в [b]"приличное общество"[/b]?! :)

Жаль. А так хотелось надеяться. Впрочем Надежда бы и умерла, Да кто ей позволит.
Kollekcioner
#2083316 Если человек не отвечает в личку 1раз>не проблема; второй раз>задумываешься? , ну а если в 3-ий раз, то значит(при этом он посещает форум)не желают с Вами общаться. По-моему никакой в этом проблемы нет...На то могут быть и объективные причины и, сугубо субъективные.
На то она и л и ч к а .

Кстати, что касается ЛИЧКИ вообще; я против обсуждения её в любом свете, а когда некоторые индивидуумы выставляют её напоказ(в любой ситуации) считаю это верхом безобразия.

P.S.Очень актуальна картинка ТАНа насчёт относительности.
Медвед
Вахрюк писал(а):Пока не озвучена суть проблемы - не стОит делать скоропалительных выводов. Откуда мы знаем - ЧТО именно пишет топикстартер в личку к другому форумчанину и в связи с каким вопросом? Я тоже не всегда отвечаю на сообщения в личке. Отписываться дежурной отпиской на какую-нить глупость - не вижу смысла. Если есть реальная проблема с "неответчиком" - так изложите ее. А просто сотрясать воздух как-бы и нет нужды. :flowers:

А вдруг с телефона читают?
Я когда читаю с телефона отвечать НЕМОГУ.
brat__1
Monstr писал(а):ОДНО КОМПЕНСИРУЕТ ДРУГОЕ! :flowers:
ВЫ ПРИШЛИ В ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР КУПИТЬ СЕБЕ ЛЕКСУС LX 570, А С ВАМИ РАБОТНИК ШОУРУМА НЕ ОБЩАЕТСЯ :flowers:

Я бы ушел через 30 секунд. :flowers:
Семеныч
Monstr писал(а):Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ ,ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ! :flowers:

Это никак.
Monstr
brat__1 писал(а):
ВЫ ПРИШЛИ В ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР КУПИТЬ СЕБЕ ЛЕКСУС LX 570, А С ВАМИ РАБОТНИК ШОУРУМА НЕ ОБЩАЕТСЯ :flowers:

А некоторые коллеги с форума считают что это правильно! :flowers:
Советолог
Monstr писал(а):
brat__1 писал(а):

А некоторые коллеги с форума считают что это правильно! :flowers:

Ох уж эти скороспелые богатеи! Мало им, что нахапали бабла, так еще и лакейскую угодливость обеспечь! Кофе поднеси, да в анус лизни, рвение покажь да уважь - ибо им без ЭТОГО и жизнь не мила. Вот ведь, на сколько глубоко комплексы раба сидят еще. Ну как же - хозяева жизни! А тут целых 30секунд никто внимания не обращает на важную шишку. :( Только работник "шоу-рума" Вам не СВОЙ Лексус продает, а пашет на одну зарплату. И ему глубоко по сараю и Вы, и Ваши проблемы. И ничего он Вам "быстро" делать не обязан. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это что касается покупки авто.
А что до молчания в личке - так уже не раз сказано было, что ЗДЕСЬ все как в бане равны. И если челу чем-либо не нравится Ваш фейс, или он чего-либо НЕ ХОЧЕТ - то Вы хоть распнитесь на заборе - никто не сможет его заставить Вам отвечать. :flowers:
Monstr
#2085962 ДА ЭТО УЖЕ ДОРОГОЙ ВАХРЮК ВСЁ ПОНЯЛИ! :flowers:
ВОТ ВСЁ ТАКИ СОВОК ЕЩЁ ГЛУБОКО В НЕКОТОРЫХ СИДИТ! :lol:
СКАЖУ БОЛЬШЕ, ОН НЕ ИСКОРЕНИМ! :flowers:
ВОТ ЧИТАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕКОТОРЫХ И ПРОСТО ОФИГЕВАЮ! :flowers:
ВЫ ЕЩЁ НАПИШИТЕ ЧТО В 1917 ГОДУ ВАС НЕДОБИЛИ И СТАЛИН НЕ РАССТРЕЛЯЛ! :flowers:
ПРОЧИТАЙТЕ У БУЛГАКОВА ПРО РАЗРУХУ И ГДЕ ОНА! :lol: :lol: :lol:
Советолог
#2085996 Да дело вовсе не в совке, а в культуре. Как говорится - рост материального благосостояние опережает рост внутренней культуры.
Отсюда и проблемы с окружающими - в гипертрофированном понимании собственной, вобщем-то никакой в личностном плане, персоны. Хотя конечно, увы, совок еще имеет место быть, это невеселый факт, тут Вы правы.
Monstr
#2086022 ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ ТУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! :flowers:
1.КОГДА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАННЫЙ ВАМ ВОПРОС, ЭТО БЕСКУЛЬТУРИЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! :flowers:
2.ХОРОШИЙ РАБОТНИК БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ ПО СЛУЖЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЕ, ПЛОХОЙ ВОРОТИТ МОРДУ ОТ КЛИЕНТА! В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТ ПИНКА ПОД ЗАД!
3.Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ВЫЗЫВАЮТ НЕГАТИВ!
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТАКИХ, ИМ 70 ЛЕТ ВТИРАЛИ ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ И ВБИЛИ ПО САМОЕ НИХОЧУ!
ГОСПОДА ИДИТЕ УЧИТЬСЯ И ВЫ УВИДЕТИ ЧТО ВЕСЬ МИР МЫСЛИТ ПО ДРУГОМУ!

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОДАВЕЦ, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СУПЕРПРОДАВЦОМ, А НЕ СУПЕРХАМОМ!
Советолог
#2086046 А тут я хочу возразить. Если Вам НАХАМИЛИ в салоне - это одно. А если обслужили хорошо, но без показной угодливости, а вам "кажется", что продавец не достаточно ловок и угодлив , а потому по определению ХАМ и свинья - несколько другое. Это и есть проблемы в воспитании. Представить себе заносчивого торгаша в перстнях и бычьей шеей, хамящего всем вокруг и требующего к своей персоне особого отношения с одной стороны, и к примеру взять членкора АН - он будет другое видеть в том же салоне и при том же уровне обслуживания. А все от пропасти в уровне интеллигентности и культуры (не путать культуру с образованием).
Что до успешных людей, я думаю, что если человек САМ чего-то достиг - это достойно уважения (не путать с раболепием). А если папа-чиновник пристроил сынка-оболтуса к кормушке, да еще приставил опытного "дядьку" в наставники, а он уже вообразил, что бога за бороду спымал - такие и подобные действительно вызывают негатив.
Monstr
#2086059 Я ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ПРО УГОДЛИВОСТЬ, А ГОВОРИЛ ПРО ДОБРОСОВЕСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
И ЕСЛИ К ВАМ НЕ ПОДОШЛИ И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПО АВТО В САЛОНЕ ИЛИ ОФИЦИАНТ К ВАМ В РЕСТОРАНЕ НЕ ПОДХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, ТО ЭТО И ХАМСТВО ОДНО И ТОЖЕ ФАКТИЧЕСКИ! :flowers: