Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#2081234 УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НИХ, ЭТО ПРАВИЛЬНО?
ВЫСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!
ЧЕЛОВЕК О КОМ ИДЁТ РЕЧЬ, Я УВЕРЕН ТОЖЕ ЭТО ПРОЧТЁТ!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! :flowers:
Д.К.
#2081297 Постоянно с этим сталкиваюсь...
Кизлярский
Monstr писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Либо господин слишком высокомерный, что не желает спуститься со своего липового трона, либо человек чувствует за собой грешок и ему страшновато вам что то ответить!
Терпеть ненавижу когда персональное сообщение читают от меня, но игнорируют ответить. Чистоплюи херовы!!!!! :evil:
Sergij
Кизлярский писал(а):Либо господин слишком высокомерный, что не желает спуститься со своего липового трона, либо человек чувствует за собой грешок и ему страшновато вам что то ответить!
Терпеть ненавижу когда персональное сообщение читают от меня, но игнорируют ответить. Чистоплюи херовы!!!!! :evil:

Где то так.
anonymous1
Кизлярский писал(а):
Monstr писал(а):Либо господин слишком высокомерный, что не желает спуститься со своего липового трона, либо человек чувствует за собой грешок и ему страшновато вам что то ответить!

Согласен.
Непик
Кизлярский писал(а):
Monstr писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Либо господин слишком высокомерный, что не желает спуститься со своего липового трона, либо человек чувствует за собой грешок и ему страшновато вам что то ответить!

100% Вы правы. Просто не могут ответить за свои слова и поступки - Сыкуны.. :twisted:
Советолог
#2081727 Пока не озвучена суть проблемы - не стОит делать скоропалительных выводов. Откуда мы знаем - ЧТО именно пишет топикстартер в личку к другому форумчанину и в связи с каким вопросом? Я тоже не всегда отвечаю на сообщения в личке. Отписываться дежурной отпиской на какую-нить глупость - не вижу смысла. Если есть реальная проблема с "неответчиком" - так изложите ее. А просто сотрясать воздух как-бы и нет нужды. :flowers:
MASHUK
Вахрюк писал(а):Пока не озвучена суть проблемы - не стОит делать скоропалительных выводов. Откуда мы знаем - ЧТО именно пишет топикстартер в личку к другому форумчанину и в связи с каким вопросом? Я тоже не всегда отвечаю на сообщения в личке. Отписываться дежурной отпиской на какую-нить глупость - не вижу смысла. Если есть реальная проблема с "неответчиком" - так изложите ее. А просто сотрясать воздух как-бы и нет нужды. :flowers:

+1.
Monstr
#2081755 НЕОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,ИЗВИНИТЕ, ЭТО ПРОСТО НЕКУЛЬТУРНО! :flowers:
ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА 3 РАЗА СПРОСИЛ ПО ЦЕНЕ ЛОТА, ТО МОЖНО ПО ВСЯКОМУ БЫЛО ОТВЕТИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО ПРЕДЛАГАЙТЕ НА ДОСКЕ,
А ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЭТО КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! :flowers:
И ГОСПОДА, ЧТО ОТПИСАЛИСЬ ВЫШЕ ВАС,ГОСПОДИН ВАХРЮК, ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ РЕЧЬ! :flowers:
Советолог
#2081773 Счастья и полного взаимопонимания Вам с Вашими "господами" :lol:
Но поскольку топик не только для "господ", позвольте и моему скромному мнению иметь место быть здесь же.

Эхе-хех! Если бы молодость знала! Если бы старость могла!

Терпимее нужно быть к людям, друг мой. И не надо по каждому пуку бежать в конфликтный раздел. Научитесь, наконец, решать свои мелкие вопросики самостоятельно. Эка невидаль - не ответили ему. Ну и что? Солнце, чтоль погасло, на бабки вас кинули - чего раскудахтались, как баба на сносях?
Monstr
#2081778 Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ ,ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ! :flowers:
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, КАК Я ПОНЯЛ, ЭТО НОРМА!( НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС) :flowers:
MASHUK
#2081789 Человек Выставил Вещь.... Хотите знать цену- сделайте ставку. Вопросы типа -А ЗА СКОЛЬКО ОТДАДИТЕ-
ДОСТАЛИ....
Советолог
#2081792 Вопрос - вопросу рознь.
Откуда я знаю - в какой связи Вы открыли конфликтную тему без второго участника, без каких-либо подробностей.
Может в теме было указано, что все только на доске, а Вы полезли в личку к челу, вот он и держит паузу (мало ли как дела пойдут на доске). Сам с таким не раз сталкивался - вроде и знакомый хороший выставляет че-нить интересное мне, и я тоже его в личку спрашиваю, а он молчит. Ничего страшного! Тут будет одно из двух - либо предмет улетает на ура в открытых торгах, либо молчащий некоторое время товарищ потом весьма активно обсуждает нюансы продажи в лс. Немножко терпения! :flowers:
Monstr
#2081800 ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПОКУПАЮТ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ! :flowers:
И НА ВОПРОС (ПРОДАЁТСЯ И СКОЛЬКО СТОИТ), А НЕ ЗА СКОЛЬКО ОТДАДИТЕ, ВСЕГДА МОЖНО ОТВЕТИТЬ!
Я ВОТ, КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ! :flowers:
Советолог
Monstr писал(а):ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПОКУПАЮТ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ! :flowers:
И НА ВОПРОС (ПРОДАЁТСЯ И СКОЛЬКО СТОИТ), А НЕ ЗА СКОЛЬКО ОТДАДИТЕ, ВСЕГДА МОЖНО ОТВЕТИТЬ!
Я ВОТ, КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ! :flowers:

Ваша позиция по этому вопросу вполне понятна, и справедлива. Но это только в том случае, если продающий сам имеет СВОЮ позицию по вопросу цены. А если нет? Вот он и боится "продешевить" (мало назвать) и ждет, что либо на доске, либо в лс кто-нить ему предложит что-нить, чтобы можно было сорентироваться. А Вы его хватаете сразу за горло - скока стоит? Да не знает он - вот и разгадка, имхо. :wink:
Monstr
#2081813 ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ И ПРЕДМЕТЫ , КСТАТИ НЕ ДЁШЕГО, Я УНЕГО У ЖЕ ПОКУПАЛ! :flowers:
Alessandro
#2082081 Не отвечает на письма - значит лично для себя не считает нужным ответить, может быть именно ВАМ.
Сделайте сами для себя вывод по этому человеку и либо идите на доску, либо занесите в список игнорируемых продавцов.
Если честно, не вижу смысла открытия этой темы.
С уважением.
Вячеслав К.
Alessandro писал(а):Не отвечает на письма - значит лично для себя не считает нужным ответить, может быть именно ВАМ.
Сделайте сами для себя вывод по этому человеку и либо идите на доску, либо занесите в список игнорируемых продавцов.
Если честно, не вижу смысла открытия этой темы.
С уважением.

+1
Каждый из нас свободен и волен отвечать или не отвечать, пока не взял на себя обязательств.
Александр Анатольевич
#2082143 Надеюсь, уже ни для кого не секрет, что форум (который ранее был ориентиром по ценовой политике для Очень многих коллекционеров и диллеров.), в последнее время перестал быть таковым. И по месту сейчас, в большинстве случаев, владельцам предметов, платят суммы Намного выше форумских.

И было бы смешно (если бы не было так грустно), когда на доске нет ни одной :!: ставки, а личка забита сообщениями. И уж совсем Неприятно читать, когда продавцов взывают к совести, отказываясь при этом вести открытые торги на доске.
Metal
#2082211 +100%.