- 11 апр 2010 03:46.47
а теперь тем кто считает чужие деньги, я запллатил за знак с переложенной эмалью а не с левым винком,и не важно когда заплатил,и честно предложил Максу дать мне в место денег другой трудовик с переложенным знаменем,но в разумные сроки,дабы найти трудовик такой не сложно,это более чем чесно на мой взгляд с учетом изменения цен!
в ответ сам Макс развел всю эту бадягу вместо того чтобы просто поменять знак,после чего я ему уже сказал что теперь возможен только возврат денег и иначе ни как!
насчет роста или падения цен тут просто песня,а кто мне отдаст проценты за пользование моими деньгами все то время что у меня был этот трудовик ? или вы Алекс Фокс окажись в такой ситуации сказали бы мол цены упали значит небеда отдай мне назад меньше денег,это всеравно что я на зад верну пол знака!
И ПОВТОРЮСЬ, Я С САМОГО НАЧАЛА ПОПРОСИЛ У МАКСА ЗАМЕНИТЬ ЗНАК НА АНАЛОГИЧНЫЙ С ПЕРЕЛОЖЕННЫМ ЗНАМЕНЕМ А НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ,И БАДЯГУ ЭТУ БАБСКУЮ НА ФОРУМЕ РАЗВОДИТЬ НЕ ХОТЕЛ,Я ДУМАЛ МАКС НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК И В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ СОПЛЕЙ И НЮНЕЙ АН НЕТ!
И ЧТО Я ДОСИХ ПОР НЕ ПРАВ?
НАСЧЕТ УСАДОК ПОДГОНОВ И ПРОЧЕГО ЛЕЧИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО МЫ ЖИВЕМ В 21ВЕКЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ ЛИТЬЕ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ В РАЗМЕРАХ,если вы конечно недалеко от Москвы этого не знаете!
Раз вы уверены что венок от этого знака приехайте и посмотрите два,а теперь уже ТРИ знака живьем и все сами увидите!
КУПЛЮ ДЕПУТАТСКИЕ ЗНАКИ
ЗНАКИ РНЕ , Летных школ РККА
док XX лет РККА 4393 на Малахова К Д