Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Медвед писал(а):И ВЫ СЕРГЕЙ про ДИМУ КРУПСКОГО ни слова, а просто за ВЛАДА написали не подумав, что СВОИМ согласием ещё раз подтвердили всё...
Тему наверное МОЖНО закрывать?

Вот за что я Вас, Александр уважаю, что Вы чувствуете в себе уверенность в возможности закрытия чужой темы. Не очень вычурно написал? А если очень серьёзно - ни Старика, ни Влада не знаю, и сделок с ними не имел. Но мне очень не нравится, когда люди ( читай обвинителей Старика и Влада по никам Форума ) , даже перед которыми Старик, Влад; или Влад, Старик; ( или даже все четверо ) в чём то виноваты ( или не правы ) - -----------
предъявляют без конкретики обвинения. Ибо боятся потерять покупателя с большой буквы ( или кошельком ).
Если выразился не доходчиво - спрашивайте.
Kollekcioner
#2128244 Всё началось с темы: ЛЕНИН ВИНТ "ЗА РЖЕВСКУЮ БИТВУ" :arrow: viewtopic.php?f=49&t=224267

Кому то не хватило смелости сразу открыто признать свой второй ник(Старик Крупский). Может сейчас это случится.. :wink: :wink: :wink:
Был разыгран цирк :idea: с псевдоставками в теме о продаже ОЛ за Ржев; это и смутило многих форумчан>к чему такое откровенное неуважение к форуму? Далее Дон Кихот и и его верный оруженосец Санчо Панчес решили побороться с ветряными мельницами и заодно стравили Луча выдуманной темой о "выставлении чужих сканов" :arrow: viewtopic.php?f=181&t=239087 :crazy:

При этом откровенное оскорбления и травля Саши Луча, не влезающих ни в какие рамки...
Изображение
старик Крупский писал(а):НАДОЕЛО ЧТО ВОР НАХОДИТСЯ С НАМИ БЕЗНАКАЗАННО :!:

А результат этой вакханалии: Луч получил постоянный бан;а зачинщики ничего.. и продолжают создавать темы, как например данная:
старик Крупский писал(а):Достали или как мочкануть.

Что толку? Всё привёло к тому, что теперь любая тема сейчас Старика Крупского или Dmitriy64 вызывает в лучшем случае ироничную улыбку и сожаление о их пoтерянном достоинстве...

Даже сейчас, когда Луч не может ответить, продолжается гнусность :!:
старик Крупский писал(а):воришки,клеветника и стукача Луча 777 :!:
Если это и подобное допустимо в отношениях на этом форуме я начну действовать точно таким же образом тем более мне уже абсолютно понятно кто кукловод всех этих мерзостей

Предлагаю закончить на этом и сделать каждому для себя соответствующие выводы;Дмитрию и Владу вести себя по мужски в дальнейшем

А Луча надо бы разбанить, так как всё было сфабриковано и все это эмоции о которых самое время позабыть.

С уважением к форуму, Вадим
Леонидович
#2128253 Kollekcioner ,а может Луч как я из за него и за переписку, не имеющие отношения к этому форуму ,а бан я получил на этом форуме , тоже полгодика-годик побанится?
Sergij
Kollekcioner писал(а):Луч получил постоянный бан

Вы как то легко и быстро забываете за что он получил " посмертно ". Леонидович в ЛС кого то пообещал трахтибидох - итог - полгода в декрете. А Ваш подзащитный почувствовал себя вторым после Бога, а место занято, а что он грозил и как - читали наверное все. Давайте писать правду - если человечек дерьмо - от этого никуда не денешься. Даже если специалист по СССР .
Sergij
#2128259 Извиняюсь, пост Леонидовича не читал, когда писал своё сообщение.
Kollekcioner
Леонидович писал(а):Kollekcioner ,а может Луч как я из за него и за переписку, не имеющие отношения к этому форуму ,а бан я получил на этом форуме , тоже полгодика-годик побанится?

Леонидович доброй ночи!

Я говорю и пишу только о том, что объективно вижу и могу читать сам .
В данном случае Луча просто стравили и это было видно в перечисленных темах невооружённым взглядом.
О вашем конфликте не в курсах, Но наверное Ваше возвращение было справедливым.
На такое же может , с моей точки зрения,может рассчитывать и Луч

Я вообще считаю, что банить надо только за то, что здесь проявляется, а не в личке или вне форума.
Kollekcioner
Sergij писал(а):
Kollekcioner писал(а):Луч получил постоянный бан

Вы как то легко и быстро забываете за что он получил " посмертно ". Леонидович в ЛС кого то пообещал трахтибидох - итог - полгода в декрете. А Ваш подзащитный почувствовал себя вторым после Бога, а место занято, а что он грозил и как - читали наверное все. Давайте писать правду - если человечек дерьмо - от этого никуда не денешься. Даже если специалист по СССР .

Я не знаком лично с Лучом,и он не мой подзащитный; в защите нуждаются лишь слабые люди,а мои доводы основываются исключительно на том, что я "созерцаю"на этом форуме в темах..
Вот и Вы называете прелюдно человека дерьмом, эти оскорбления неприемлемы
в любом случае> заслуживает их человек или нет.
Даже , если кто то дерьмо , я скажу ему об этом лично и уж точно не стану писать, когда человек не может Вам ответить.
Sergij
Kollekcioner писал(а):еонидович писал(а):
Kollekcioner ,а может Луч как я из за него и за переписку, не имеющие отношения к этому форуму ,а бан я получил на этом форуме , тоже полгодика-годик побанится?

Леонидович доброй ночи!

Я говорю и пишу только о том, что объективно вижу и могу читать сам .
В данном случае Луча просто стравили и это было видно в перечисленных темах невооружённым взглядом.
О вашем конфликте не в курсах, Но наверное Ваше возвращение было справедливым.
На такое же может , с моей точки зрения,может рассчитывать и Луч

Я вообще считаю, что банить надо только за то, что здесь проявляется, а не в личке или вне форума.

Вы как то выборочно отвечаете и естественно читаете выборочно. Что же Вы за Леонидовича не хлопотали, когда его и за сообщения в ЛС забанили?
Sergij
Kollekcioner писал(а):Даже , если кто то дерьмо , я скажу ему об этом лично

Можете быть уверены - я ему об этом писал, и его отсутствие - не при чем.
Kollekcioner
Sergij писал(а):Вы как то выборочно отвечаете и естественно читаете выборочно. Что же Вы за Леонидовича не хлопотали, когда его и за сообщения в ЛС забанили?

А Вам не кажется, что каждому позволено участвовать в тех темах в которых считают для себя нужным? О Вас я например тоже не сведуч, но мне это не мешает относится к Вам нейтрально и делать выводы , исключительно из Ваших постов.И если бы Вас назвали дерьмом, я бы тоже отнёсся к этому негативно, если бы я это прочитал в увиденной мною теме.
Повторюсь: за личку , считаю, банить безрассудно.

Sergij писал(а):
Kollekcioner писал(а):Даже , если кто то дерьмо , я скажу ему об этом лично

Можете быть уверены - я ему об этом писал, и его отсутствие - не при чем.

Очень даже при чём.Вы же знаете как это называется по мужски :wink: ?Надеюсь понимаете, что этим Вы не унижаете Луча, но это говорит сильно за Вас
Медвед
Sergij писал(а):
Медвед писал(а):И ВЫ СЕРГЕЙ про ДИМУ КРУПСКОГО ни слова, а просто за ВЛАДА написали не подумав, что СВОИМ согласием ещё раз подтвердили всё...

Вот за что я Вас, Александр уважаю, что Вы чувствуете в себе уверенность в возможности закрытия чужой темы. Не очень вычурно написал? А если очень серьёзно - ни Старика, ни Влада не знаю, и сделок с ними не имел. Но мне очень не нравится, когда люди ( читай обвинителей Старика и Влада по никам Форума ) , даже перед которыми Старик, Влад; или Влад, Старик; ( или даже все четверо ) в чём то виноваты ( или не правы ) - -----------
предъявляют без конкретики обвинения. Ибо боятся потерять покупателя с большой буквы ( или кошельком ).

ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ-остальное ВСЁ домыслы ВАШИ.
Пост полностью прочитайте-ЗАКРЫВАТЬ тему ПОСЛЕ ЗОЛОТЫХ СЛОВ от Влада.
Или ВЫ считаете, что и Мой ник сделан только для травли ГРОМОЗЕКИ?
С Дмитрием 64 у Меня конфликтов НЕ БЫЛО,с Владом были,с Вами тоже НЕ было,с ником Крупским НЕ было-так что успокойтесь.
Тогда ЗАЧЕМ НИКУ КРУПСКИЙ хочет Меня МОЧКАНУТЬ???
Медвед
#2128295 Заметте МОЧКАНУТЬ хочет НЕ Громозека,а КРУПСКИЙ!
А у Меня НИКОГДА с НИМ НЕ БЫЛО НАПРЯГ!
Теперь ВЫ поняли к ЧЕМУ Я клоню ВАШ МОЗГ???
Медвед
старик Крупский писал(а):Последнее время проблемы с доступом на форум.
Еще раз для смышленых и внимательных самый-самый из них Медвед

Мы с Вами встречались лично в Харькове и Вы не можете не знать что Влад и Я разные люди :!: так для чего об этом писать в очередной раз ?
Для чего предлагать набить Вам морду( выражение из поста Медвед) показать напускную храбрость????, прекрасно зная что моя весовая категория 45 а Ваша 125 :lol: хотя думаю уже один опыт у Вас был правда потом пришлось поить визави дабы он не расказал как все было на самом деле :lol:
Раскажите где и кому я угражал?
Аааа видимо речь идет о названии темы из которго непостижимым образом изчезло слово "конкурента" и знак вопроса. или где еще?

Вы врёте!!!
Из ТЕМЫ никто НИЧЕГО по МОИм просьбам не удалял.
Можете спросить АДМИНИСТРАЦИЮ!
Медвед
#2128298 Три дня не смогу отвечать-уезжаю смотреть как цветёт САКУРА!
Koldun
Леонидович писал(а):Kollekcioner ,а может Луч как я из за него и за переписку, не имеющие отношения к этому форуму ,а бан я получил на этом форуме , тоже полгодика-годик побанится?

Саш, так он здесь присутствует под чужим ником. И до сих пор продлжает продолжает поливать неугодных, но, уже в ЛС.
Леонидович
Koldun писал(а):

Саш, так он здесь присутствует под чужим ником. И до сих пор продлжает продолжает поливать неугодных, но, уже в ЛС.

Да и хрен с ним,мне по барабану, я делами занимаюсь ,а не человеком у которого развит комплекс Наполеона.
Koldun
Леонидович писал(а):Да и х*** с ним,мне по барабану, я делами занимаюсь ,а не человеком у которого развит комплекс Наполеона.

Наполеон плохо кончил :wink: в Жозефину :rofl:
старик Крупский
Медвед писал(а):
Sergij писал(а):

ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ-остальное ВСЁ домыслы ВАШИ.
Пост полностью прочитайте-ЗАКРЫВАТЬ тему ПОСЛЕ ЗОЛОТЫХ СЛОВ от Влада.
Или ВЫ считаете, что и Мой ник сделан только для травли ГРОМОЗЕКИ?
С Дмитрием 64 у Меня конфликтов НЕ БЫЛО,с Владом были,с Вами тоже НЕ было,с ником Крупским НЕ было-так что успокойтесь.
Тогда ЗАЧЕМ НИКУ КРУПСКИЙ хочет Меня МОЧКАНУТЬ???

Зачем передергивать(хотя Вы к этому привычны судя по теме "Голые сиськи")
Покажите где я написал что хочу мочкануть вас :?:
И Вы так и не ответили почему держали чужую тему ,которая явно провакационная в топе в течении недели :!: это случайно :crazy: или целенаправленные и скоординированные действия по дискридетации конкурента?
старик Крупский
Медвед писал(а):
старик Крупский писал(а):Последнее время проблемы с доступом на форум.
Еще раз для смышленых и внимательных самый-самый из них Медвед

Мы с Вами встречались лично в Харькове и Вы не можете не знать что Влад и Я разные люди :!: так для чего об этом писать в очередной раз ?
Для чего предлагать набить Вам морду( выражение из поста Медвед) показать напускную храбрость????, прекрасно зная что моя весовая категория 45 а Ваша 125 :lol: хотя думаю уже один опыт у Вас был правда потом пришлось поить визави дабы он не расказал как все было на самом деле :lol:
Раскажите где и кому я угражал?
Аааа видимо речь идет о названии темы из которго непостижимым образом изчезло слово "конкурента" и знак вопроса. или где еще?

Вы врёте!!!
Из ТЕМЫ никто НИЧЕГО по МОИм просьбам не удалял.
Можете спросить АДМИНИСТРАЦИЮ!

Разве написанно по вашей просьбе :lol: :?: так что врете Вы :!: ишульмуете выдавая свои слова за мои :!:
Sergij
Медвед писал(а):Тогда ЗАЧЕМ НИКУ КРУПСКИЙ хочет Меня МОЧКАНУТЬ???

Александр, хорошего отдыха. Вторым постом темы был мой - НЕЛЬЗЯ " Мочкануть ".