Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
#2124595 В открытую пишу администрации т.к. все приватные обращения ушли в пустую. :!:
Сначала на форуме появляется персонаж который заявляет что якобы купил у меня Славу 3 с перерезанным номером!!!! и начинает просто хоронить все темы по продаже мною вещей :!:
На все просьбы показать тему где была совершенна эта сделка отмалчивается :!:
Что характерно сам не совершил ни одной продажи :!: или покупки :!: написал около 50 сообщений и из них от силы пять с ставками кои явно не приследовали цель совершить сделку.
Все остальные порочащие меня :shock: Вот тут можно просмотреть все его сообщения

search.php?author_id=8838&sr=posts
Другой создает тему о том что я его кинул на лот....якобы недоставил и не отвечаю на письма в л.с.
правда когда выясняется что цена лота вместе с ценой доставки 600 рублей и живет он в другой стране а лот уже пару дней как путешествует в недрах национальной почты страны в коей он проживает,а на сообщения я отвечал- заявляет что извинится как получит лот :!:
И что :?: лот получен 8 дней назад :!: а об том в теме нет и звука :crazy: :twisted:
viewtopic.php?f=181&t=247431&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Правда тема по странному стечению обстоятельств висит в топе конфликтов на первых трех строчках все это время стараниямии третьего "товарища" под ником "Медвед"(в районе 10 пустых сообщений в теме) с которым у меня небыло и надеюсь не будет сделок,но который является другом и деловым партнером мелкого воришки,клеветника и стукача Луча 777 :!:
Если это и подобное допустимо в отношениях на этом форуме я начну действовать точно таким же образом тем более мне уже абсолютно понятно кто кукловод всех этих мерзостей
Sergij
#2124645 Мочкануть - нельзя. За " угрозы меньшего действия " ----- банили.
Dmitriy64
#2124654 Дим! Медвед никогда не стал бы писАть под дудку Луча.
Во всем остальном что ты написал, я полностью с тобой согласен.
Kollekcioner
legin писал(а):и я жду хотя бы элементарного обьяснения не от самого Крупского,а от его руководителя,он в личке знает за что,ни хочу выносить на всеобщее внимание....

Медвед писал(а):Влад,а почему ВАС все ДИМОЙ величают???
Может быть Я недоганяю...

старик Крупский писал(а):..................... воришки,клеветника и стукача Луча 777 :!:
Если это и подобное допустимо в отношениях на этом форуме я начну действовать точно таким же образом тем более мне уже абсолютно понятно кто кукловод всех этих мерзостей

Поделитесь своей проницательностью ширше :D , а то весь форум в неведении; зато Вас знают хорошо, хоть Вы и в парандже :flowers: :flowers: :flowers:
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):Дим! Медвед никогда не стал бы писАть под дудку Луча.
Во всем остальном что ты написал, я полностью с тобой согласен.

Не тот Сашка чел.....что бы этим заниматься :!:
pyzur
#2124751 Зачем все это "голословие"!
Решение простое:
отправитель выставляет 14-ти значный № из почтовый квитанции(не надо сканов,где указаны имена),по этому номеру любой из форумчан,посмотрев на "почте России" историю отправления с датами сделает для себя выводы...
Там четко и ясно отражается когда отправлено,где находится сейчас или уже получено.Кстати,на квитанции,которую приносят получателю этот № написан.
Думаю,если назревает конфликт,то такое подтверждение порядочности с обоих сторон самое доказательное.
А то двое начинают и понеслось...
и от себя-Диму(Крупского) знаю- проблем не имел.Чего и Всем желаю.
Медвед
старик Крупский писал(а):В открытую пишу администрации т.к. все приватные обращения ушли в пустую. :!:
Сначала на форуме появляется персонаж который заявляет что якобы купил у меня Славу 3 с перерезанным номером!!!! и начинает просто хоронить все темы по продаже мною вещей :!:
На все просьбы показать тему где была совершенна эта сделка отмалчивается :!:
Что характерно сам не совершил ни одной продажи :!: или покупки :!: написал около 50 сообщений и из них от силы пять с ставками кои явно не приследовали цель совершить сделку.
Все остальные порочащие меня :shock: Вот тут можно просмотреть все его сообщения

search.php?author_id=8838&sr=posts
Другой создает тему о том что я его кинул на лот....якобы недоставил и не отвечаю на письма в л.с.
правда когда выясняется что цена лота вместе с ценой доставки 600 рублей и живет он в другой стране а лот уже пару дней как путешествует в недрах национальной почты страны в коей он проживает,а на сообщения я отвечал- заявляет что извинится как получит лот :!:
И что :?: лот получен 8 дней назад :!: а об том в теме нет и звука :crazy: :twisted:
viewtopic.php?f=181&t=247431&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Правда тема по странному стечению обстоятельств висит в топе конфликтов на первых трех строчках все это время стараниямии третьего "товарища" под ником "Медвед"(в районе 10 пустых сообщений в теме) с которым у меня небыло и надеюсь не будет сделок,но который является другом и деловым партнером мелкого воришки,клеветника и стукача Луча 777 :!:

А ВЫ Мне морду набейте-но только ОБОСНОВАНО.
Если ВЫ считаете, что Я ВАС спровацировал и оклеветал.
Кстати по поводу МОЕГО писания под ДИКТОВКУ-это КЛЕВЕТА с Вашей стороны.
Медвед
старик Крупский писал(а):В открытую воришки,клеветника и стукача я начну действовать точно таким же образом

Тоесть ВЫ предупредили, что ВЫ будете КЛЕВЕТАТЬ и СТУЧАТЬ???-это ВОПРОС.
Медвед
#2124813 Вопрос,а если человек КИДАЕТ на БАБКИ ,то ОН кто???
старик Крупский
pyzur писал(а):Зачем все это "голословие"!
Решение простое:
отправитель выставляет 14-ти значный № из почтовый квитанции(не надо сканов,где указаны имена),по этому номеру любой из форумчан,посмотрев на "почте России" историю отправления с датами сделает для себя выводы...
Там четко и ясно отражается когда отправлено,где находится сейчас или уже получено.Кстати,на квитанции,которую приносят получателю этот № написан.
Думаю,если назревает конфликт,то такое подтверждение порядочности с обоих сторон самое доказательное.
А то двое начинают и понеслось...
и от себя-Диму(Крупского) знаю- проблем не имел.Чего и Всем желаю.

номер слежения для внутринних отправлений БЕЛПОЧТА CV012330945BY сайт http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/
обратите внимание отправленно за два дня до создания конфликтной темы :!: в день создания посылка уже была в почтовом отделение получателя :!: (и он мог об этом знать) а через день она была получена :!: .... и тишина :lol: 9 дней :shock: тишина
ГОМЕР СИМПСОН
#2124964 Получается, цель достигнута :wink:
Старик Крупский уподобился :wink:
А зачем? В теме уже давно тушёнку рекламировали... :wink: :D
Не извинился хлопчик за доставленный знак? А они Вам были очень нужны? :wink: Если человек поднимает конфликтную тему из-за такой ерунды, то всё предельно ясно. Я про версии за исключением всемирного заговора... :wink: :D
Так что клюнули Вы, ввязались в свару очередную... :wink: :lol:
А МЕДВЕД - не КУКЛА!!!!
ОН - ЗВЕРЬ!!! :lol:
ОН сам по себе.... :wink: :lol: Шатун практически...
В-общем, попейте чаю с травами :flowers: :flowers: :flowers:
Шатун
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Получается, цель достигнута :wink:
Не извинился хлопчик за доставленный знак? А они Вам были очень нужны? :wink: Если человек поднимает конфликтную тему из-за такой ерунды, то всё предельно ясно. Я про версии за исключением всемирного заговора... :wink: :D
А МЕДВЕД - не КУКЛА!!!!

Получается я проктически Медведь :lol:
juice
Шатун писал(а):
А МЕДВЕД - не КУКЛА!!!!

Афигеть!!! :crazy:
А Винни-Пух подтянется?! LOL
ВИННИ
juice писал(а):
Шатун писал(а):
А МЕДВЕД - не КУКЛА!!!!

Афигеть!!! :crazy:
А Винни-Пух подтянется?! LOL

подтянусь :!: и не один раз :lol:
Медвед
Шатун писал(а):
А МЕДВЕД - не КУКЛА!!!!

Теперь Ты Мне просто БРАТАН...
Только на Влада не смотри косо...
Последний раз редактировалось Медвед 16 апр 2010 14:14.47, всего редактировалось 2 раз(а).
Медвед
#2125031 как мочкануть.
Угроза жизни,покушение на убийство КАРАЕТСЯ по закону ст.15,115,129 УК УКРАИНЫ.
У Меня теперь нервный срыв и Я немогу идти на работу-боюсь.
Открытая УГРОЗА!- viewtopic.php?f=115&t=161832
человека вторым в списке от администрации
ТАН
#2125121 Идите лучше на природу! Погода просто прелесть.
Подышите свежим воздухом, птичек послушайте...
И все уляжется!
:wub: :crazy: LOL :flowers: :whistlin:
Медвед
ТАН писал(а):Идите лучше на природу! Погода просто прелесть.
Подышите свежим воздухом, птичек послушайте...
И все уляжется!
:wub: :crazy: LOL :flowers: :whistlin:

ТолиЧЕГ-Я теперь БАЮСЯ...
ГОМЕР СИМПСОН
#2125166 Никто не знает, какие шпроты самые вкусные? :wink:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Никто не знает, какие шпроты самые вкусные? :wink:

Прибалтийские...
:crazy: LOL :flowers: