- 15 апр 2010 22:18.01
В открытую пишу администрации т.к. все приватные обращения ушли в пустую.
Сначала на форуме появляется персонаж который заявляет что якобы купил у меня Славу 3 с перерезанным номером!!!! и начинает просто хоронить все темы по продаже мною вещей
На все просьбы показать тему где была совершенна эта сделка отмалчивается
Что характерно сам не совершил ни одной продажи
или покупки
написал около 50 сообщений и из них от силы пять с ставками кои явно не приследовали цель совершить сделку.
Все остальные порочащие меня
Вот тут можно просмотреть все его сообщения
search.php?author_id=8838&sr=posts
Другой создает тему о том что я его кинул на лот....якобы недоставил и не отвечаю на письма в л.с.
правда когда выясняется что цена лота вместе с ценой доставки 600 рублей и живет он в другой стране а лот уже пару дней как путешествует в недрах национальной почты страны в коей он проживает,а на сообщения я отвечал- заявляет что извинится как получит лот
И что
лот получен 8 дней назад
а об том в теме нет и звука
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
viewtopic.php?f=181&t=247431&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Правда тема по странному стечению обстоятельств висит в топе конфликтов на первых трех строчках все это время стараниямии третьего "товарища" под ником "Медвед"(в районе 10 пустых сообщений в теме) с которым у меня небыло и надеюсь не будет сделок,но который является другом и деловым партнером мелкого воришки,клеветника и стукача Луча 777
Если это и подобное допустимо в отношениях на этом форуме я начну действовать точно таким же образом тем более мне уже абсолютно понятно кто кукловод всех этих мерзостей
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Сначала на форуме появляется персонаж который заявляет что якобы купил у меня Славу 3 с перерезанным номером!!!! и начинает просто хоронить все темы по продаже мною вещей
На все просьбы показать тему где была совершенна эта сделка отмалчивается
Что характерно сам не совершил ни одной продажи
Все остальные порочащие меня
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
search.php?author_id=8838&sr=posts
Другой создает тему о том что я его кинул на лот....якобы недоставил и не отвечаю на письма в л.с.
правда когда выясняется что цена лота вместе с ценой доставки 600 рублей и живет он в другой стране а лот уже пару дней как путешествует в недрах национальной почты страны в коей он проживает,а на сообщения я отвечал- заявляет что извинится как получит лот
И что
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![image010 :crazy:](./images/smilies/image010.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
viewtopic.php?f=181&t=247431&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Правда тема по странному стечению обстоятельств висит в топе конфликтов на первых трех строчках все это время стараниямии третьего "товарища" под ником "Медвед"(в районе 10 пустых сообщений в теме) с которым у меня небыло и надеюсь не будет сделок,но который является другом и деловым партнером мелкого воришки,клеветника и стукача Луча 777
Если это и подобное допустимо в отношениях на этом форуме я начну действовать точно таким же образом тем более мне уже абсолютно понятно кто кукловод всех этих мерзостей
Куплю дважды ГСТ и ГСС, 6 и более БКЗ на одного без шильдов
Орден Ленина винт.
Орден Ленина винт.