Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2170552 Кстати что Мариан, что Юра, - всегда, если и высказывают мнение, то делают это АРГУМЕНТИРОВАННО.
GOVNOHAP
#2170566 Alex Ivanoff писал(а):
Для Вас "друзья Макса" не авторитеты. для кого-то Бывылый с компанией не авторитет.

отвечу теперь вам, для меня мнение Романа All_R, george77 и Сергей69 являются не менее авторитетными,но по тем фото и тем под каким соусом выставил Макс знак на обсуждение а также что они видят лиш фото а не держат знак в руках также является большим НЮАНСОМ, да и я писал в теме что готов привезти и показать два знака живьем и если Георгию или Роману это было бы проблематично.то Сергею это было бы безпроблем,более того я написал Монголу64 тк мы с ним както пересекались лично и он не далеко от меня предложение подвезти ему знаки и показать их живьем чтобы он убедился,так в ответ я ничего не получил,хотя сообщение мое было прочитано!
GOVNOHAP
Dmitriy64 писал(а):
GOVNOHAP писал(а):Про отросток я разобрался,и как уже писал специально достал знак с таким же типом венка из этого интервала и все стало понятно еще лучше,то место которое Макс дорисовывал лист венка там не непроштамповка,а спилено все нафиг для того чтобы подогнать венок

Структуру металла, соотношения потертости позолоты, идентичный цвет позолоты и серебра - это все тоже подогнали :?:

Теоритически это возможно. Но зачем столько геморроя и возни со знаком с переложенной эмалью? Это уже "некондиция" Вторичный продукт.
Зачем все это нужно?

Дмитрий гд вы на венке увидели позолоту? там ее нет и в помине,то что ее напоминает по фото это следы химической патины, на серпе она есть,а на винке нет и в помине!
структуру металла, вы материаловединие изучали? видно что нет,потому как СТРУКТУРУ металла увидеть глазом сложно :D нужно увеличение как на фото,по которым какраз видно что она разная,но это не является аргументом тк скорее всего эти изменения (раковины) появились в следствии воздействия на металл
да и дело то не в ней,а в том что что бы вы с венком не далали сколько бы эмальне перекладывали,столько бы его подгонять не пришлось будь он от этого знака!

но груть даже не в этом.а в том что я все это доказываю тут.а в ответ мне пишут что это все нормально и так и должно буть,хотя сколько трудовиков с переложенной эмалью я не насмотрелся НИ У ОДНОГО ВЕНОК ТАК НЕ ПОВЕЛО ЧТОБЫ ПИЛИТЬ ПРИШЛОСЬ И ОСНОВАНИЕ И ВЕНОК! и главное это других аргументов нету кроме как испортили,его испортили потому что он от другого знака,да не подходил потому что СОВСЕМ,со всех сторон не подходил вот и пришлось его испортить,а я дурак понадеялся на Макса что он разбирается и небудет впаривать,а теперь вот тут сам в грязи тону доказывая что я не верблюд,да я в трудовиках не разбирался, и не стал бегать всем показывать знак чтобы удостоверится в его безвопросности лиш по тому что Максу верил и не думал что он может так поступить :!:
Последний раз редактировалось GOVNOHAP 10 май 2010 17:45.45, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#2170645 за "бибикали" вы уже всех с вашим трудовиком..

вам обьяснять бестолку.. слушаете только себя
GOVNOHAP
#2170652 Дмитрий, если бы вам впарили знак и прилюдно опустили,вы бы количество ваших сообщений во всех темах увеличили бы в десятки раз, а тема ваша которую бы вы открыли да и я думаю не одну побила бы все рейтинги и рекорды!

я кстати тему первым не окрывал и не хотел ее открывать, думал Макс нормальный мужик и не будет так себя вести :!:
Alex Ivanoff
#2170657 По компу много чего вообще трудно делать. Получив-знак вы должны были всем мозг трахать. Это было бы правильно. И сразу претензии выдвигать. По горячим следам Макс думаю бы претензии принял и вопрос решил положительно.
GOVNOHAP
Dmitriy64 писал(а):за "бибикали" вы уже всех с вашим трудовиком..

вам обьяснять бестолку.. слушаете только себя

Структура металла, строение металла (сплава). Структура (строение металла) можно наблюдать невооруженным глазом или при небольших увеличениях (см. Макроструктура), чтобы установить присутствие и распределение по объёму изделия раковин, пор, неметаллических включений и т.п. дефектов металлов, а также расположение и форму крупных зёрен (рис.). С помощью светового и электронного микроскопов изучают микроструктуру, характеризуемую размерами, формой и взаимным расположением кристаллитов (зёрен) разных фаз, а также их относительным количеством (см. Структурная составляющая). Ещё более тонкие детали строения металла, определяемые расположением дислокаций и их скоплений, а также субграниц внутри зёрен (см. Субструктура), наблюдают с помощью электронной и рентгеновской дифракционной микроскопии. Иногда под Структура (строение металла) понимают строение кристаллической решётки металла или фаз сплава. См. также Металлография.
Dmitriy64
#2170661 Давайте послушаем мнение Мариана и Юры :?:
GOVNOHAP
Alex Ivanoff писал(а):По компу много чего вообще трудно делать. Получив-знак вы должны были всем мозг трахать. Это было бы правильно. И сразу претензии выдвигать. По горячим следам Макс думаю бы претензии принял и вопрос решил положительно.

Уважаемый Алекс Иванов, вот скажите мне ,ведь на форуме при покупке обычно деньги высылают вперед а товар получают потом,почему? потому что доверяем ,а тут мало того что человек на форуме извесный, да и у меня с ним было множество сделок и мне небыло причин не доверять ему,да и какая разница когда,все пишет вот год прошол,ну и что? мне что дали гарантийный талон как в магазине? это предмет искуства и на него была устная договоренность о том что все в парядке только переложена эмаль!
а насчет того что погорячим сдледам, и что было быт тоже самое - ИДИ НА МЕНИЯ РАЗОШЛИСЬ!
я предложил с самого начала заменить знак,пишу это уже в сотый раз наверное,как нормальный адекватный человек понимая что цены уже не те,просил мне его заменить на аналогичный но не сборный, и что? мне его заменили? меня послали и прилюдно опустили! за что даже не извинились и тогда "по горячим следам" было бы тоже самое,потому что тут надо не обсуждать, не дескутировать а нормально решить вопрос,по совести, а теперь когда меня втоптали в грязь,я потратил кучу чужого и своего времени, когда выставили на обсуждение знак засветив его номер без моего согласия я должен молчать и со всем согласится? вы по прежнему считаете что я не прав?
GOVNOHAP
Dmitriy64 писал(а):Давайте послушаем мнение Мариана и Юры :?:

Дмитрий,давайте,только кто будет оплачивать фотографа и время угрохонное на это чтобы сделать фотографии двух знаков????
Dmitriy64
GOVNOHAP писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Давайте послушаем мнение Мариана и Юры :?:

Дмитрий,давайте,только кто будет оплачивать фотографа и время угрохонное на это чтобы сделать фотографии двух знаков????

без комментариев
GOVNOHAP
#2170682 вот именно,по тому что языком молоть горазды все как и по клаве клацать,и на деньги чужие насрать всем,как и на время и сказать сразу нечего!
GOVNOHAP
#2170684 а фотографии я сделаю, как будет время свободное и тема эта просто так не закончится
Alex Ivanoff
GOVNOHAP писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):По компу много чего вообще трудно делать. Получив-знак вы должны были всем мозг трахать. Это было бы правильно. И сразу претензии выдвигать. По горячим следам Макс думаю бы претензии принял и вопрос решил положительно.

Уважаемый Алекс Иванов, вот скажите мне ,ведь на форуме при покупке обычно деньги высылают вперед а товар получают потом,почему? потому что доверяем ,а тут мало того что человек на форуме извесный, да и у меня с ним было множество сделок и мне небыло причин не доверять ему,да и какая разница когда,все пишет вот год прошол,ну и что? мне что дали гарантийный талон как в магазине? это предмет искуства и на него была устная договоренность о том что все в парядке только переложена эмаль!
а насчет того что погорячим сдледам, и что было быт тоже самое - ИДИ НА МЕНИЯ РАЗОШЛИСЬ!
я предложил с самого начала заменить знак,пишу это уже в сотый раз наверное,как нормальный адекватный человек понимая что цены уже не те,просил мне его заменить на аналогичный но не сборный, и что? мне его заменили? меня послали и прилюдно опустили! за что даже не извинились и тогда "по горячим следам" было бы тоже самое,потому что тут надо не обсуждать, не дескутировать а нормально решить вопрос,по совести, а теперь когда меня втоптали в грязь,я потратил кучу чужого и своего времени, когда выставили на обсуждение знак засветив его номер без моего согласия я должен молчать и со всем согласится? вы по прежнему считаете что я не прав?

Доверие дело хорошее. Люди женятся и семью заводят. У них все общее. А затем квартиры и имущество отметают. И делают это не люди из разных городов а вообще "родные".
GOVNOHAP
#2170715 ну а как без него? что теперь во всех кидалу видеть? ладно когда первый раз, да даже мог человек и незнать но зачем так делать почему нельзя найти компромис? ведь Макс его и нехотел искать ни тогда не сейчас, вы ведь надеюсь читали что он писал - многие форумчане так однозначно сказали, что меня хотят развести на бабки, или свежий знак для работы...
я не придерживаюсь этого мнения, но не имею права его не рассматривать.

это пишет человек который отлично знает что я не торгаш, и мнение этих многих форумчан высказано Алексом фоксом.который является его другом и работает вместе с Максом и который просил от меня аргументированного развернутого ответа,а когда я его дал ненашел слов чтобы мне ответить :!:
GOVNOHAP
#2170720 кстати телефон я досих пор не получил!
andrik001
#2170771 То что эмаль переложена очень хорошо не кто не отрицает ?! То что венок пережен и явно побывал под воздействием высокой температуры тоже видно ! Но кто знает с какого раза получилось положить такую эмаль ? А если при перегреве под венок не подложили подложку , серебро могло потерять форму ? :whistlin:
Последний раз редактировалось andrik001 10 май 2010 19:11.58, всего редактировалось 2 раз(а).
Nagant
GOVNOHAP писал(а): это пишет человек который отлично знает что я не торгаш, и мнение этих многих форумчан высказано Алексом фоксом.который является его другом и работает вместе с Максом и который просил от меня аргументированного развернутого ответа,а когда я его дал ненашел слов чтобы мне ответить :!:

не торгаш, а белый и пушистый...
не ваши темки?

http://forumuuu.com/showthread.php?t=21 ... 2%E5%F1%FB
http://talks.guns.ru/forummessage/115/479210.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/354993.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/261980.html
GOVNOHAP
andrik001 писал(а):То что эмаль переложена очень хорошо не кто не отрицает ?! То что венок пережен и явно побывал под воздействием высокой температуры тоже видно ! Но кто знает с какого раза получилось положить такую эмаль ? А если при перегреве под венок не подложили подложку , серебро могло потерять форму ? :whistlin:

Андрик, как бы он форму не потерял его не пришлось бы так пилить, опятьже не пришлось бы пилить основание,вы это понимаете?
GOVNOHAP
Nagant писал(а):
GOVNOHAP писал(а): это пишет человек который отлично знает что я не торгаш, и мнение этих многих форумчан высказано Алексом фоксом.который является его другом и работает вместе с Максом и который просил от меня аргументированного развернутого ответа,а когда я его дал ненашел слов чтобы мне ответить :!:

не торгаш, а белый и пушистый...
не ваши темки?

http://forumuuu.com/showthread.php?t=21 ... 2%E5%F1%FB
http://talks.guns.ru/forummessage/115/479210.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/354993.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/261980.html

Наган,а вы железо которое вам ненужно раздаете бедным? слово торгаш применимо к вам потому что вы везде все парите,я лиш очень редко выставляю то что МОЕ личное и мне уже ненужное, а не купленное или взятое на реализацию ,либо то что просят выставить меня мои друзья с Украины которые сами общаются от моего имени а я лиш помогаю им с пересылом по РФ,да и по датам в темах вами выставленными это прекрасно видно :D