- 06 май 2010 15:34.24
george77 -
возраст и стаж коллекционирование должны как то влиять на отношение к подобным ситуациям?
Возможно - но только если для всех это станет нормой и деваться будет некуда! Я не хочу что бы подобные торги стали нормальной практикой.
о какой однобокости в суждениях можно говорить и какие Еще мнение могут быть? мне эти разборы даром не нужны были - именно поэтому я на протяжении трех дней переписывался, взывая к здравому смыслу - но когда, вы проигнорировали очередные пять моих сообщений с предложением решить вопрос и просьбой не молчать в ответ
(Прочли мои ЛС, не ответили Но в это же время вы оставляли сообщения в темах на форуме!) ... стало очевидно, что аргументы больше не действуют и переговоры зашли в тупик
shwed - насчет моей "скандальности".
Если бы все было как положено или хотя бы, - просто по человечески ... небыло бы повода для проявления "моей скандальности" как Вы выразились ... тем более, я приложил все усилия чтобы не открывать эту тему!
george77 - не даст соврать.
Вы мне предложили три метода доставки - через день написали что один из них отпал (почта).
Остались два - я написал что такие знаки почтой обычно не проблема отправить но если действительно нет возможности, то в начале недели спишемся и определимся с доставкой по двум оставшимся вариантам. Или через вашего человека (как вы предложили) либо через моего в рф (тоже исходила от вас).
Я от знака не отказывался! - а вы Не спрашивая и Не дожидаясь ответа, согласно договоренности! Зачем то берете Мой знак на клуб показать знакомому и позволяете себе поддаться на его уговоры
(вас всетаки Нужно было Уговорить - т.е. было первоначально понимание, что это не правильно перепродать уже проданный, ЧУЖОЙ, знак - но 2000р. сделали свое дело). Вы мне вчера посоветовали в ЛС поискать такой знак в другом месте...
Я так и сделаю, и особо по знаку не убиваюсь
Но я же его уже нашел, нашел у вас - и купил по вами же установленному блицу - вопрос с доставкой решил, от знака не отказывался. но как вы написали: "сорвалась сделка, бывает
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"
Какие еще могут быть комментарии ??
КУПЛЮ! Отвага на индивидуальном доке! и ВСЕ по служебному собаководству -фото, знаки, документы!