Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#2164527 Я тоже давно забил болт большой и толстый. :D

Не переживайте narodnik, еще будут у Вас в жизни такие рарики! :flowers:
Шатун
#2164590 Форум становится пахож на МОЛОТОК, жаль!!!
zww
#2164648 Нормальный форум!!!
до молотка еще ОГО-ГО :D
Pushkin
zww писал(а):Нормальный форум!!!
до молотка еще ОГО-ГО :D

+1
narodnik
#2164793 george77 -
возраст и стаж коллекционирование должны как то влиять на отношение к подобным ситуациям?
Возможно - но только если для всех это станет нормой и деваться будет некуда! Я не хочу что бы подобные торги стали нормальной практикой.

о какой однобокости в суждениях можно говорить и какие Еще мнение могут быть? мне эти разборы даром не нужны были - именно поэтому я на протяжении трех дней переписывался, взывая к здравому смыслу - но когда, вы проигнорировали очередные пять моих сообщений с предложением решить вопрос и просьбой не молчать в ответ (Прочли мои ЛС, не ответили Но в это же время вы оставляли сообщения в темах на форуме!) ... стало очевидно, что аргументы больше не действуют и переговоры зашли в тупик

shwed - насчет моей "скандальности". :D
Если бы все было как положено или хотя бы, - просто по человечески ... небыло бы повода для проявления "моей скандальности" как Вы выразились ... тем более, я приложил все усилия чтобы не открывать эту тему!
george77 - не даст соврать.

Вы мне предложили три метода доставки - через день написали что один из них отпал (почта).
Остались два - я написал что такие знаки почтой обычно не проблема отправить но если действительно нет возможности, то в начале недели спишемся и определимся с доставкой по двум оставшимся вариантам. Или через вашего человека (как вы предложили) либо через моего в рф (тоже исходила от вас).

Я от знака не отказывался! - а вы Не спрашивая и Не дожидаясь ответа, согласно договоренности! Зачем то берете Мой знак на клуб показать знакомому и позволяете себе поддаться на его уговоры (вас всетаки Нужно было Уговорить - т.е. было первоначально понимание, что это не правильно перепродать уже проданный, ЧУЖОЙ, знак - но 2000р. сделали свое дело).

Вы мне вчера посоветовали в ЛС поискать такой знак в другом месте... :wink:
Я так и сделаю, и особо по знаку не убиваюсь
Но я же его уже нашел, нашел у вас - и купил по вами же установленному блицу - вопрос с доставкой решил, от знака не отказывался. но как вы написали: "сорвалась сделка, бывает :wink:"

Какие еще могут быть комментарии ??
GERES
#2164846 Лично мне,ситуация видится очень не красивой(со стороны продавца) :!:
Окончательных выводов делать не хочу,т.к. многообещающих аргументов от продавца,пока не слышно и не видно.
В чём проблема(дать своё видение конфликта,со стороны продавца),мне не понятно :roll:
Уже 3-страницы изнасиловали,на 1-й вроде как обещали представить свои аргументы.

ПОКУПАТЕЛЮ:
Берите у меня что нибудь :wink:
Я,порядочный,ответственный,хороший и надёжный продавец :flowers:
Последний раз редактировалось GERES 06 май 2010 16:15.07, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
#2164856 если по теме - narodnik прав 100%, потому как
если Слово сказано - то Дело должно быть сделано!
...................

сложилось впечатление, что продавец НЕ являлся в момент продажи хозяином знака + знак в момент продажи
НЕ находился в его физическом распоряжении ( был бы крайне удивлён и разочарован, если человек действительно повёлся за 4000 руб
плюс/минус ещё чего нибудь)...допускаю, что знак был на реализации, причём в виртуальной, действительный хозяин
узнав( доброходов-завистников сейчас немало) цену прохода - просто перевернулся( человеков-мондавошек не меньше),
разрешить проблему ладом не удалось...в итоге ситуёвина поганая и неприятная

...................

а потому - если берёте предметы на реализацию - обговариайте ВСЕ условия и возможное развитие событий и Обязательно
на момент торгов предмет должен находиться в физическом распоряжении продавца, выставившего на доску,
narodnik - не нервничайте, того не стоит...знаки будут...год-два ещё будут...а нервы дороже
ну и к продавцам просьба поответственней относиться к этому моменту...и самим не позориться, и Форумы не "подставлять"
такими прецедентами
Советолог
#2165052 OVEN74
Ваша точка зрения кажется мне наиболее правильной и соответствущей печальной истине. :(
Ибо, она полностью обьясняет все "шероховатости" этой сделки.
А еще Шерлок Холмс учил, что если предположение поясняет все нюансы - оно является единственно правильным.
Остальное очень верно в частностях доработали мои уважаемые коллеги.
Продавцу - при повторении подобного - лучше честно и сразу предупреждать, что предмет комиссионный, и в момент продажи находится не у Вас. :flowers:
brat__1
Monstr писал(а): завалил на это БОЛТ!

Вот оно мудрое решение :flowers:
znakru
#2165343 Георгий и ПОРЯДОЧНЫЙ и НЕ ЖАДНЫЙ!
Видимо произошло какое-то недоразумение о котором он выскажется.
Выход простой- подобрать покупателю такой же знак за те же деньги,а то и дешевле.... :D
ДЕНЬ
#2165793 Недоразумение? Так на первой странице можно было изложить его .а не хвалиться что удачно перепродали. Почему таким солидным монстрам нашего форума все сходит с рук.Сразу появляются защитники . Правила должны быть для всех одинаковые.
shwed
#2165895 to narodnik: Я сказал не "скандальный", а "думаю, что немного конфликтный", это разные вещи по-моему!
Я например, за почти пятилетие нахождения на форуме, ни разу не открывал конфликтные темы! Хотя ситуации были разные, гораздо похлеще Вашей! Все разрешал тэт-а-тэт! А если не разрешал, то забивал болт! :lol: Время и нервы дороже!
Если я Вас чем то обидел, то приношу свои извинения!
Я не сказал, что Вы "плохой" (я Вас не знаю), я сказал, что Георгий "хороший"(а с ним дела имел и не раз) :!:
Приведу пример:
На самом пике роста цен на фалеру, когда цены росли чуть ли не каждый день я договорился (через личку) о покупке у него очень недешевого знака (выставленного на форуме) с отсрочкой платежа почти на три недели! После этого на доске (я не сомневаюсь что и в личке) было несколько более выгодных предложений, но Георгий даже "бровью не повел"! Он выполнил все свои обязвательства передо мной, хотя и предложения более выгодные были и вещь уже за то время, что я переводил деньги, подорожала! А там разница была в не один десяток тысяч :!: :!: :!:
burata
#2165913 Не важно кем ты был, важно кем стал....
И в результате имеем, что имеем... сейчас. :(
narodnik
shwed писал(а):Приведу пример:
На самом пике роста цен на фалеру, когда цены росли чуть ли не каждый день я договорился (через личку) о покупке у него очень недешевого знака (выставленного на форуме) с отсрочкой платежа почти на три недели! После этого на доске (я не сомневаюсь что и в личке) было несколько более выгодных предложений, но Георгий даже "бровью не повел"! Он выполнил все свои обязвательства передо мной, хотя и предложения более выгодные были и вещь уже за то время, что я переводил деньги, подорожала! А там разница была в не один десяток тысяч :!: :!: :!:

Предположу что Вы, наверное, тоже входите в разряд знакомых george77 так же как счасливый обладатель приобретенного мной знака, наверняка считающий george77 самым порядочным и совсем не жадным.
И Вашим расположением george77 дорожит гораздо больше чем моим
Уверен - для тех у кого прошло все гладко именно так и есть но, увы
Мне повезло меньше чем Вам, т.к. первая же сделка "сорвалась" как говорит сам продавец: "бывает" и показала человека с совершенно иной стороны. :(
ГОМЕР СИМПСОН
shwed писал(а):to narodnik: Я сказал не "скандальный", а "думаю, что немного конфликтный", это разные вещи по-моему!
Я например, за почти пятилетие нахождения на форуме, ни разу не открывал конфликтные темы! Хотя ситуации были разные, гораздо похлеще Вашей! Все разрешал тэт-а-тэт! А если не разрешал, то забивал болт! :lol: Время и нервы дороже!
Если я Вас чем то обидел, то приношу свои извинения!
Я не сказал, что Вы "плохой" (я Вас не знаю), я сказал, что Георгий "хороший"(а с ним дела имел и не раз) :!:

Всё по делу. :flowers:
shwed
narodnik писал(а):
shwed писал(а):Приведу пример:

Предположу что Вы, наверное, тоже входите в разряд знакомых george77 так же как счасливый обладатель приобретенного мной знака, наверняка считающий george77 самым порядочным и совсем не жадным.
И Вашим расположением george77 дорожит гораздо больше чем моим
Уверен - для тех у кого прошло все гладко именно так и есть но, увы
Мне повезло меньше чем Вам, т.к. первая же сделка "сорвалась" как говорит сам продавец: "бывает" и показала человека с совершенно иной стороны. :(

Я с ним лично не знаком и до описанной мною сделки дел с ним не имел :!:
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
shwed писал(а):Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Мы же видим изложение ситуации однобоко (со стороны покупателя) и не можем (только на основании этого) сделать правильные выводы!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки :!:
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле...Теперь здесь...
Ссылка не по делу. Она только доказывает, что человеку не повезло ДВАЖДЫ!!! Здесь те же грабли! В той теме всё ясно было сразу. :whistlin:

На 100 % согласен с Александром, в теме со ссылкой, очень не по теме ссылка, там банальная жадность продавца (ещё и не прикрытая, с элементами насмешки, я об оплате...)... здесь, хотелось бы услышать (по сути продаца), но я не знаю, о чём можно разсказать блиц есть блиц!

С narodnik не знаком, даже через л/с, но выражаю 100 % поддержку за обе открытые темы, всё чётко, логично и по сути :!:

С уважением, Олег!
Советолог
#2166924 И сколько еще Георгий будет тут держать "МХАТовскую паузу"?
Ну обвинили чела в мелочной жадности, ну не согласен он с этим, ну пообещал предоставить неоспоримые доказательства своей правоты. А дальше что? Неужели очередной ПУК в лужу? Снова "я не я и попа не моя"?

Как утомили уже эти мелочные и жлобские псевдокрутышки, у которых только и есть в арсенале пацанские отговорки, тупые смайлики, набор дешевых отмазок - и ничего по существу.
Коль мужик - ответь по поставленным вопросам. А коли баба мокрозадая - так и отпиши - дескать, бес попутал, повелся, аки потаскушка придорожная, на лишние 2тыры - все одно хлебушко.
Очень не солидно ведете себя, товарищ.
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Коль мужик - ответь по поставленным вопросам. А коли баба мокрозадая - так и отпиши - дескать, бес попутал, повелся, аки потаскушка придорожная, на лишние 2тыры - все одно хлебушко.

Сложно это всё... "Баба" - не приговор, а "мужик" - не ангел с крыльями...
Баба то в этой ситуации могла ведь слово держать? :wink: Ну, теоретически... :wink: :D
Бабы, конечно, "животные хитрые", но делать их образцом подлости и алчности, думаю, не совсем верно... :wink: :D
Мы, мужики, ещё те кадры! :lol:
А принципиально согласен полностью :flowers:
Ну, дали денег больше, ну и скажи прямо, что, съедят? :wink:
А насчёт паузы...
Пример просто оказался заразителен :wink:
Товарищ в другой теме забил болт на всех, и тема потихоньку умирает... :wink: :D
V_Mik
znakru писал(а):Георгий и ПОРЯДОЧНЫЙ и НЕ ЖАДНЫЙ!
Видимо произошло какое-то недоразумение о котором он выскажется.

жаль, что пока не услышали внятно, не просто смайлики, вторую точку зрения :(