Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Непик писал(а):
Вячеслав К. писал(а):Сама тема перспективы не имеет.
Георгий клиент, он здесь покупает.
Клиент всегда прав.
А в наше время прав вдвойне! :wink:

Ни кто и ни какие цели здесь не преследует и ни о каких банах речь пока не ведётcя , а лишь указывают на ошибки и пренебрежение к своим ставкам, которые допускает GVK и продавцы хотят что бы , покупатель строго выполнял взявшие на себя обязательства. А кто сейчас кричит , что покупатель всегда прав , будьте уверенны он больше всех будет кричать если подобная ситуация повторится с ним, форум знает не мало таких примеров, когда человека за его покупки все считали чуть ли не " богом" и дружно лизали ему зад и сочиняли хвалебные оды , но стоило ему задержать оплату кое кому из " сочинителей од " как с дикими визгами и пеной у рта они стали кричать обратное.

Согласен
Александр.Н
GVK писал(а):Гсподин ЖБАН! Вы не ответили на мой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫЛИ ТЕМУ? если притензий ко мне Вы по Вашим же словам НЕ ИМЕЕТЕ??? надеюсь Вы удовлетворены ответами? Закройте тему, а еще лучше попросите модераторов ее удалить!

Не спешите Вы так :!: :D Где мои 1000 долларов за полученный лот?
Потрудитесь ответить :!: Прошло более полугода
Sergij
#2245422 Предъява Александра.Н. - аргументированна, т.к. никто её не опротестовал! Георгий - оплати штучку, и тема закончится. С уважением, Сергей.
Yuria
#2256483 Имел с Георгием сделки не один раз и на значтельные суммы-претензий нет!Всегда производит оплату!
Dmitriy64
#2256518 Да причем тут кто с ним дела имел :?: Сколько раз одно и тоже вижу.. Человек открывает тему, который пострадал и попал на бабки, или был кинут, или обманут, и тут начинают в тему писАть хлопцы, которые кричат что чел порядочный и я имел с ним дело типа..... :idea:
А как же тот, кто потерял деньги, или не получил.. Или был кинут?
Александр.Н
Александр.Н писал(а):
GVK писал(а):Гсподин ЖБАН! Вы не ответили на мой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫЛИ ТЕМУ? если притензий ко мне Вы по Вашим же словам НЕ ИМЕЕТЕ??? надеюсь Вы удовлетворены ответами? Закройте тему, а еще лучше попросите модераторов ее удалить!

:?: :?: :?:
Александр.Н
Александр.Н писал(а):
Александр.Н писал(а):

:?: :?: :?:

Гсподин GVK! Где мои 1000 долларов за полученный лот?
Так же интересует! Почему реальный кидок участвует в торгах по другим лотам?
Непик
#2299246 Гсподин GVK! Где мои 1000 долларов за полученный лот?
Так же интересует! Почему реальный кидок участвует в торгах по другим лотам?[/quote]
Это уже серьезно ! :evil: Ждем объяснений от самого GVK , а дальше уже надо обращаться к администрации.
Александр.Н
#2299794 Раз Гёрогий обо.....ся ! Позволю себе я переписку в л.с.
=====================================================================================================
Тема сообщения: Re: Оплата полученного лота
Папка: Отправленные
:?: когда будет оплата за РСФСР :?:
Отправлено: Вт июн 29, 2010 6:16 pm
Посмотреть сообщение

Александр.Н

Александр.Н

GVK писал(а):
Безусловно будет Но вы отметилисьВО всех темах связанных со мной с максимальным негативом = поэтому ссори долгбудет оплачен в последнюю очередь - как только учатсники форума вернут долги мне
Георгий

:?:
Отправлено: Ср июн 16, 2010 7:31 am
Посмотреть сообщение

Глупо и смешно.
1 Причём я ,к долгам кого-то?
.2. Я отметился только в одной теме через 5 месяцев Вашего долга подо мною
=======================================================
ВАШ ОТВЕТ НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ :!:
ЖБАН
Александр.Н писал(а):Раз Гёрогий обо.....ся ! Позволю себе я переписку в л.с.
=====================================================================================================
:?: когда будет оплата за РСФСР :?:
Отправлено: Вт июн 29, 2010 6:16 pm
Посмотреть сообщение

Александр.Н

Александр.Н

GVK писал(а):
Безусловно будет Но вы отметилисьВО всех темах связанных со мной с максимальным негативом = поэтому ссори долгбудет оплачен в последнюю очередь - как только учатсники форума вернут долги мне
Георгий

:?:
Отправлено: Ср июн 16, 2010 7:31 am
Посмотреть сообщение

Глупо и смешно.
1 Причём я ,к долгам кого-то?
.2. Я отметился только в одной теме через 5 месяцев Вашего долга подо мною
=======================================================
ВАШ ОТВЕТ НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ :!:

Я бы сказал..МУТНЫЙ :cry: ответ :!:
Николаич
#2299843 "У кого выкупает GVK???"

У кого-то выкупает, а у кого-то не выкупает.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
старик Крупский
#2300167 Ситуация изменилась,в стране,мире,и в нашем тесном мирке.
Дилеры не понявшии это в сильном пролете :whistlin:
Если раньше дилеры плевали на условия торгов которые сами об,являли,продавали кому захотят и за сколько захотят и им все сходило с рук.
То теперь покупатель диктует условия и к этому надо привыкать .
Непик
#2300189 Не понятно , получил предмет и не хочет платить - это Кидок и ни как по другому такие действия не назовешь. :crazy: Не хочешь покупать у этого продавца , не делай ставок и не покупай , а уж если получил предмет ,то уж будь добр , оплати.
Александр.Н
старик Крупский писал(а):Ситуация изменилась,в стране,мире,и в нашем тесном мирке.
Если раньше дилеры плевали на условия торгов которые сами об,являли,продавали кому захотят и за сколько захотят и им все сходило с рук.

Понятия порядочности начитаются с детства и ситуация в мире на них влиять не должна. :!:
Последний раз редактировалось Александр.Н 17 июл 2010 12:54.41, всего редактировалось 1 раз.
старик Крупский
Непик писал(а):Не понятно , получил предмет и не хочет платить - это Кидок и ни как по другому такие действия не назовешь. :crazy: Не хочешь покупать у этого продавца , не делай ставок и не покупай , а уж если получил предмет ,то уж будь добр , оплати.

или верни предмет :wink:
GERES
старик Крупский писал(а):Ситуация изменилась,в стране,мире,и в нашем тесном мирке.

:crazy:
Получается с ваших слов,примерно так :roll:
"Я у тебя купил(прыщь не дозревший),а ты теперь сиди и жди,когда Я, перец крутой,соизволю оплатить,а может и передумаю оплачивать" :D
Да не пошли бы такие партнёры,У ПОПУ :flowers:

P.S.
С GVK,лично у меня проблем не было,всё оплачено и хвостов за ним нет,благо проживаем в одном городе :flowers:
Очень приятный в общении,молодой человек :flowers:
Георгий,оплатить долги надо по любому :!:
Последний раз редактировалось GERES 17 июл 2010 14:10.00, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖБАН

Тут о П О Р Я Д О Ч Н О С Т И. А не о купи продай LOL
Николаич
старик Крупский писал(а):...То теперь покупатель диктует условия и к этому надо привыкать .

Высомерие, чванство, заносчивость и до кризиса проявляли не только продавцы, но и некоторые элитные покупатели. Они здесь всем хорошо известны.
Никто никому ничего диктовать НЕ должен. А если достигается договорённость о сделке в определённый срок, то её надо выполнять, укладываясь в срок.
GERES
Николаич писал(а):
старик Крупский писал(а):...То теперь покупатель диктует условия и к этому надо привыкать .

Высомерие, чванство, заносчивость и до кризиса проявляли не только продавцы, но и некоторые элитные покупатели. Они здесь всем хорошо известны.
Никто никому ничего диктовать НЕ должен. А если достигается договорённость о сделке в определённый срок, то её надо выполнять, укладываясь в срок.

Николаич,+100

Не надо на Форуме,мериться письками.
Здесь все равны :!:
И дилеры и покупатели,проходящие,которые просто смотрят,и т.д...

Касту из "бывших",лепить не надо :flowers:
Хде эти "бывшие",известно многим,а больше всего самим "бывшим" :D
Даёшь, Социализм :!:
"Равенство и Братство" :!: :!: :!:
Kombrig
#2300408 Удивило что довольно много народу отправили без оплаты и теперь вынуждены ждать, это была просьба покупателя отправлять или по своей инициативе :?: