- 23 авг 2010 14:35.31
Извеняюсь!Мягко,говоря,Вы Александр-лжёте!!!
Во первых,наград было 17!Кстати ,Ваши предложения,были ,на полтишок,выше,чем из Луганска!Поэтому ,туда улетело,только 7!
С 8-й,я действительно,попутал!Тут же сделал ,возврат ти извенился!
Медалька,была-пустяковая!Но,самое главное....я её вернул ,на "базу"!И,благодаря этой поездки,зацепил,там знак ,всего за 250,который ,"улетел",за...в 5 раз дороже!
Так,что ,благодаря,именно,этой ошибке-всегда рад,принять ВЕСЕЛЬЧАКА и встретить его,хорошим вискарём ,или коньяком!!!
Евгеньевич писал(а):patish писал(а): Если ,мне не изменяет память...разве ,не благодаря мне,лично ,ВЫ-Александр,пополнили свою часть,спортивной коллекции,только в прошлом году-на половину(а может и больше)!???![]()
Было дело...
Прикупил 10-12 медалей...![]()
От, более 200 медалей, что у меня в коллекции - это точно большая половина...![]()
Вы, лучше расскажите, как потом выяснилось, как Весельчака, с этими медалями кинули...
Всем будет интересно...
Извеняюсь!Мягко,говоря,Вы Александр-лжёте!!!
Во первых,наград было 17!Кстати ,Ваши предложения,были ,на полтишок,выше,чем из Луганска!Поэтому ,туда улетело,только 7!
С 8-й,я действительно,попутал!Тут же сделал ,возврат ти извенился!
Медалька,была-пустяковая!Но,самое главное....я её вернул ,на "базу"!И,благодаря этой поездки,зацепил,там знак ,всего за 250,который ,"улетел",за...в 5 раз дороже!
Так,что ,благодаря,именно,этой ошибке-всегда рад,принять ВЕСЕЛЬЧАКА и встретить его,хорошим вискарём ,или коньяком!!!

мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680