Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
Евгеньевич писал(а):
patish писал(а): Если ,мне не изменяет память...разве ,не благодаря мне,лично ,ВЫ-Александр,пополнили свою часть,спортивной коллекции,только в прошлом году-на половину(а может и больше)!??? :D

Было дело...
Прикупил 10-12 медалей... :D
От, более 200 медалей, что у меня в коллекции - это точно большая половина... :D
Вы, лучше расскажите, как потом выяснилось :oops: , как Весельчака, с этими медалями кинули...
Всем будет интересно...

Извеняюсь!Мягко,говоря,Вы Александр-лжёте!!!
Во первых,наград было 17!Кстати ,Ваши предложения,были ,на полтишок,выше,чем из Луганска!Поэтому ,туда улетело,только 7!
С 8-й,я действительно,попутал!Тут же сделал ,возврат ти извенился!
Медалька,была-пустяковая!Но,самое главное....я её вернул ,на "базу"!И,благодаря этой поездки,зацепил,там знак ,всего за 250,который ,"улетел",за...в 5 раз дороже!
Так,что ,благодаря,именно,этой ошибке-всегда рад,принять ВЕСЕЛЬЧАКА и встретить его,хорошим вискарём ,или коньяком!!! :lol:
Евгеньевич
patish писал(а):
Евгеньевич писал(а):
patish писал(а): Если ,мне не изменяет память...разве ,не благодаря мне,лично ,ВЫ-Александр,пополнили свою часть,спортивной коллекции,только в прошлом году-на половину(а может и больше)!??? :D

Было дело...
Прикупил 10-12 медалей... :D
От, более 200 медалей, что у меня в коллекции - это точно большая половина... :D
Вы, лучше расскажите, как потом выяснилось :oops: , как Весельчака, с этими медалями кинули...
Всем будет интересно...

Во первых,наград было 17!Кстати ,Ваши предложения,были ,на полтишок,выше,чем из Луганска!Поэтому ,туда улетело,только 7!
Медалька,была-пустяковая!Но,самое главное....я её вернул ,на "базу"!И,благодаря этой поездки,зацепил,там знак ,всего за 250,который ,"улетел",за...в 5 раз дороже!
Так,что ,благодаря,именно,этой ошибке-всегда рад,принять ВЕСЕЛЬЧАКА и встретить его,хорошим вискарём ,или коньяком!!! :lol:

А Весельчак не делал Вам предоплату на ВСЕ 17? :D :D
Евгеньевич
#2362669 Борис, чего молчим-то
Вы всегда такой быстрый в ответах.... :D :D
FinnCrisp
#2362686 Боря-алюминщик не на шутку разошелся... Борь, ты зачем в эту тему влез? Она к тебе какое отношение имеет? Ты мнишь себя великим софистом, способным любую ситуацию повернуть с ног на голову и обосновать ее? Нет, Боря, ты выглядишь смешно... уже до начала спора было очевидно на чьей ты будешь стороне и каковы будут твои аргументы. Что ты мне только не приплел - антагонизм, фамильярность, с женой зачем-то заставляешь советоваться... Что ж, веди свою жену - посоветуюсь...
Было очевидно и это подтверждают практически все здесь выступившие, что продавец завершил торги неуклюже. Можно было таким же количеством ударов про клаве сделать все грамотно. А он не сделал, по этой причине и вызвал здесь размазывание на две страницы.
Не пойму тебя-то как коснулся этот "Авангард"?
patish
#2362746 Вот ,пусть,здесь,Александр,ответит!!!Я его об этом и попрошу,в ЛС!
Я -занят,сейчас! :roll:
patish
#2362768 Отписал!Пока-не прочтено!Надеюсь,скоро прочтём ответ,вместе!
Как такое могло прийти в светлую голову,тебе-Евгеньевич???
Поражаюсь!
Вячеслав К.
patish писал(а):Вот ,здесь-
viewtopic.php?f=662&t=276631&st=0&sk=t&sd=a
"свежайший",аналогичный подход,Продавца!!!
МПЦ-дали!Блиц-нет.И он решил ,отдать знак!(Скорее всего,нужно быстро расчитаться,с кем-то)
Вполне розумно!Никакого,"криминала"!

Patish!
Думай, что пишешь! "Аналогичный подход..." Перечитай ещё раз мою тему и признайся хотя бы себе, что ты сглупил написав это ...
В торгах, где даны условия откорячек быть не должно. Особенно, где дали МПЦ...
patish
#2363094 Вячеслав К.
Вашу ,тему-можно считать,как образцово-показательную!
Хозяин -написал!Хозяин-исполнил!(Мужик ,сказал-мужик,сделал)!
Но,я утвердаю,что хозяин,находится не в кабальных условиях!И ,в определённых случаях и ситуациях,вправе,делать отступления,от классической схемы!А,в ,конкретном ,случае-хозяин,также поступил-верно!
Признал победителя,сразу,после МПЦ!А ,ведь,вполне мог ,признать его и ,через месяц!Его-право!Точно ,такое же право,есть и у покупателя!
После выигрыша,может передумать !
Что ,где-то существует правило,которое ,ограничивает,временной регламент,прадаж?
Так,что Славик,не горячись!Прочитай всю тему ,а не хватайся ,за контексты!Тогда не будешь и наезжать,по-умному!
Вячеслав К.
patish писал(а):Вячеслав К.
Вашу ,тему-можно считать,как образцово-показательную!
Хозяин -написал!Хозяин-исполнил!(Мужик ,сказал-мужик,сделал)!
Но,я утвердаю,что хозяин,находится не в кабальных условиях!И ,в определённых случаях и ситуациях,вправе,делать отступления,от классической схемы!А,в ,конкретном ,случае-хозяин,также поступил-верно!
Признал победителя,сразу,после МПЦ!А ,ведь,вполне мог ,признать его и ,через месяц!Его-право!Точно ,такое же право,есть и у покупателя!
После выигрыша,может передумать !
Что ,где-то существует правило,которое ,ограничивает,временной регламент,прадаж?
Так,что Славик,не горячись!Прочитай всю тему ,а не хватайся ,за контексты!Тогда не будешь и наезжать,по-умному!

Борь!
Мне не надо заяснять, что попытаться "отъехать" можно всегда.
Но всегда ли это получиться "ровно", "правильно".
В теме есть суть: продавцом были даны условия торгов - МПЦ, которая переросла в БЛИЦ без предупреждения для участников. Я не участник торгов и мне не интересен спор, является ли основанием для завершения торгов МПЦ (200), которое до этого никто не давал и поэтому реальных торгов ещё не было...
Мне не понравилась ТВОЯ некорректная ссылка на мою тему...
patish
#2363263 Понял!Вячеслав К.
Ссылку ,на Вашу тему,прошу во внимание -не воспринимать!Она не удачная,оказалась!
Один Продавец-"классик",а второй -"композитор"!
Один торгует-неделями,другой-блиц торговля!
Для меня,все -хороши!
Пока,общих правил и законов,никто не утверждал!То обвинения,в любую из,сторон-не уместны!Хоть это,понтно,надеюсь?
Ведь и на рынке ,городском-не встретишь ,двух одинаковых продавцов! :D
Так,что ,за "импровизацию"-"бить",нужно???
Есть-железное правило-Не нравится?Проходим, дальше!
Весельчак
#2363328 Извеняюсь!Мягко,говоря,Вы Александр-лжёте!!!
Так,что ,благодаря,именно,этой ошибке-всегда рад,принять ВЕСЕЛЬЧАКА и встретить его,хорошим вискарём ,или коньяком!!! :lol:[/quote]
Ну кинуть меня не кинули :twisted: деньги Борис вернул.
Но ситуация была не красивой. :twisted:
Я думаю что в этой ситуации не только Борис виноват :whistlin:
Но я зла не держу.
Найдем ,достаним мы эти медальки.
Не впутуйте меня в свои делишки.
Удачи.
patish
#2363617 Вот и ладушки!
Всё ,по местам,расставили!Пора,закрывать,тему???
штангист
#2363651 Самый конфликтный раздел на данном форуме - это спорт! :doze:
FinnCrisp
patish писал(а):Вот и ладушки!
Всё ,по местам,расставили!Пора,закрывать,тему???

Борь, что ты по местам расставил? Ты тему не открывал, чтобы ее закрывать. Так все и будет с рук сходить?
patish
#2363702 Я её -не закрываю?
Вы же все выпрашиваете у продавцов,когда МПЦ???Когда блиц???
А,мне,что -нельзя ,попросить-Когда тему закроет???
Если ,до сих пор,непонятно,некоторым,так,ещё можно и в Гаагу,написать,или в Европейский суд,по правам человека!
никто не мешает! :lol: :lol:
Одно,плохо....
Был бы я ,модератором на этом форуме,я бы регулярно,собрания собирал...И обсуждали бы ,спорные вопросы,и приняли бы правила,покупок и продаж!
Начал бы ,с Устава,Регламента....Штрафные санкции,разработал бы и утвердил,на Референдуме!
А,то у нас ,здесь-всё на самотёк ,поставленно!?
Вот тогда ,за неправильное поведение-жёлтая и красная карточка-была бы -платной!Сдерживающий ,фактор!
Смотрящих ,на под.темы ,нужно ставить-по фуфлякам,по аллюминию,по бронзе и т.д.
Давайте!Выносите, предложение,отдельной темой!
Обсудим,посоветуемся,глядишь и толк будет!Чего-нибудь ,правильное примем!?И ,другиеветки Форума ,поддтянутся к нам!? :D
Лично мне ,большой % ,от прибыли-не нужен!Я очень скромно ,живу-хотя и не аскет!Мне даже ,тачку ,не нужно заправлять!
У меня её,здесь-нет!Без надобности! :D
patish
#2363707 Вся,свара,происходит,из-за отсутствия порядка и контроля!
Вот отписал ,предыдушее сообщение,здесь....
Потом ,заглянул-"наверх"....Кликнул мышкой ,на первую,попавшуюся ФИО...Открыл...И...офонарел!!!
Сами-посмотрите!У нашего модератора(только без ,обиды!!!) За время ,присутствия на Форуме(почти 2,5 года)сообщений-0,00%!!!
Как такое может быть???
Что ,здесь,у нас проблем,мало?Работы-нет,никакой???
А,кто выбирал?Когда?Напомните ,пожалуйста!!!Да и спросить ,не мешает,почему самоотвод,не взял,человек???
А,Вы-Штагист, Алексей,пр.о чём-то говорите....
В ,корень,нужно,зреть!
Нечего ,всю работу ,на один Админ,спихивать!Им и так ,нужно 3 раза в день ,большое спасибо ,говорить(перед приёмом пищи,желательно!),что такой могучий и интереснейший Проект,сделали!!! :?:
Евгеньевич
patish писал(а):
Евгеньевич писал(а): Вы, лучше расскажите, как потом выяснилось :oops: , как Весельчака, с этими медалями кинули...
Всем будет интересно...

Весельчак писал(а): Ну кинуть меня не кинули :twisted: деньги Борис вернул.
Но ситуация была не красивой. :twisted:
Удачи.

Я не писал, что с деньгами кинули... :D (Читайте внимательно)
Я писал с медалями... :D
Т.е. Борис, Вы, получили от Весельчака предоплату на все медали, выкупили их на его деньги, предложили их мне, я дал больше, цитирую "на полтишок,выше,чем из Луганска" (не зная ситуации :oops: ), после чего, когда я Вам медали оплатил, деньги (из присланных мною) Весельчаку вернули...
Нормально?
Это не кидалово?

patish писал(а): Всё ,по местам,расставили!Пора,закрывать,тему???

а чего заторопились-то?
пусть люди почитают...
Вам же тоже, Борис, вроде бы спешить некуда..
Ничего личного...
Только факты и "работа" LOL
patish
#2363902 Евгеньевич
Вот-это ,да!???Это уже -ложь!Это-чистая клевета!!!А.Е.!Вы видимо ,ожидаете ,от меня грубой реакции,поддтягиваете к бану???
Такой номер ,не пройдёт!Уж больно я тёртый и гораздо опытнее ,чем думаете!Будете у меня ,читать-по губам!!
На чужой ветке,пытаетесь меня оскорбить?Сейчас ,я открою новую тему-ОТДЕЛЬНУЮ!Пусть народ,почитает!Ссылочку,я после ,здесь дам!
Евгеньевич
patish писал(а): Будете у меня ,читать-по губам!!

:D :D болтом?
FinnCrisp
patish писал(а):Я её -не закрываю?
Был бы я ,модератором на этом форуме,я бы регулярно,собрания собирал...И обсуждали бы ,спорные вопросы,и приняли бы правила,покупок и продаж!
Начал бы ,с Устава,Регламента....Штрафные санкции,разработал бы и утвердил,на Референдуме!
А,то у нас ,здесь-всё на самотёк ,поставленно!?
Вот тогда ,за неправильное поведение-жёлтая и красная карточка-была бы -платной!Сдерживающий ,фактор!
:D

Вот тут соглашусь. Нелохо было бы как-то упорядочить торги. Например обязать продавца давать условия через 1, 2 или 3 суток после выставления лота. При этом он сразу должен выставить не только МПЦ но и определиться с блицем - или объявляет его сразу или заявляет что блица не будет, во избежании договорняков.
Иначе мы так и будем не делом заниматься, а руганью. Здесь все взрослые люди, все вроде все понимают, но в спорных ситуациях очень сложно наступить на свою любимую жабу. Поэтому нужно как-то все упорядочить...