Модератор: Модераторы Фалеристика

Look
#2286322 Предложите.
Фото
Авангард чемпион
Look
#2286326 ,,,,
Фото
Авангард чемпион
FinnCrisp
#2286759 3000
Look
#2287851 Спасибо за ставку.
МПЦ 200
FinnCrisp
#2287899 140 предложу...
Tabl
#2288026 150д
Стас-С
#2288084 а знак в Р.Ф. ?
FinnCrisp
#2288334 160
Look
Стас-С писал(а):а знак в Р.Ф. ?

На Украине.
pokrovskyi
Look писал(а):Спасибо за ставку.
МПЦ 200

За 200 забрал
Look
#2361469 Спасибо,знак отложен.
FinnCrisp
#2361479 Минуточку... 200 это не блиц, а МПЦ.
210 предложу...
pokrovskyi
Look писал(а):Спасибо,знак отложен.

Уже поздно :wink:
Где Вы раньше были
FinnCrisp
#2361540 Ничего не поздно. Где я был раньше - объяснять не собираюсь. Я следил за торгами, моя ставка была наивысшей. Вы своей ставкой только достигли МПЦ. Думаю продавец со мной согласится не потому что ему так выгодно, а потому что так справедливо...
Продавцу самое время объявить блиц или сроки завершения по наивысшей ставке...
Look
FinnCrisp писал(а):Ничего не поздно. Где я был раньше - объяснять не собираюсь. Я следил за торгами, моя ставка была наивысшей. Вы своей ставкой только достигли МПЦ. Думаю продавец со мной согласится не потому что ему так выгодно, а потому что так справедливо...

Извените,Ваша ставка больше но я уже отложил знак.
Спасибо.
Электрик
FinnCrisp писал(а):Ничего не поздно. Где я был раньше - объяснять не собираюсь. Я следил за торгами, моя ставка была наивысшей. Вы своей ставкой только достигли МПЦ. Думаю продавец со мной согласится не потому что ему так выгодно, а потому что так справедливо...

Прав Алексей на 100%.В условиях торгов было четко обозначено МПЦ,его достигли,самое время продавцу объявить окончание торгов и блиц(блиц конечно на усмотрение продавца,можно и без него,по наивысшей ставке простоявшей сутки не перебитой)
FinnCrisp
#2361578 Нет, не извиню. Вы поспешили отложить, нарушив все мыслимые условия торгов. Повторяю, 200 - это не БЛИЦ, а всего лишь МПЦ. Оно достигнуто, что с того? До этого момента моя ставка была наивысшей, я не с горы свалился. Думаю Вам нужно извиниться перед fisher030 за поспешность и продолжить торги.
FinnCrisp
#2361588 Я даже знаю что будет дальше - спектакль с блицем через минуту после его объявления... Посему прошу торги продолжить без блица по наивысшей ставке.
pokrovskyi
FinnCrisp писал(а):Минуточку... 200 это не блиц, а МПЦ.
210 предложу...

Вы думаете я просто так написал,что забрал за 200?
Я вел переписку и когда,мы договорились,что обоих устраивает цена 200,я поставил ставку на доске.Мог бы ничего и не писать.Никто и не узнал бы.
Вы же не достигли МПЦ,какие могут быть вопросы?Вы сами не выполнили пожелания продавца.Хотели халявки,не вышло.
FinnCrisp
#2361682 Можно подумать Вы стремитесь купить знак подороже... Вы это хотите сказать? Любой здравомыслящий человек хочет купить дешевле. Если Вас это удивляет, то извините Вам нужно на другой форум, думаю есть специальные...
Я к Вам вообще претензий не имею и не к Вам обращался. Все мои посты относились к продавцу, ибо он диктует условия, а Вы, извините, здесь никто... Один из соискателей, не более...То что Вы вели переписку - ваше с продавцом право, но тогда нужно было или закрыть тему или поставить блиц. Вы с продавцом этого не сделали, поэтому продавец оказался в некрасивой ситуации.
Даже если эта тема вызовет какой-либо резонанс, то вы пойдете либо по пути, описанному выше (с блицем) или будете торговаться до победного, держа в уме договоренность с продавцом о 200 долларах.
По-любому торги, если продолжаться, то превратятся в фарс...
Вы превращаете торги на форуме в цирк со своим стремление выкружить пару долларов. Я хотел купить дешевле, хоть Вас это и удивляет, но вел себя честно, по всем правилам торгов.