Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

старик Крупский
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
старик Крупский писал(а):
SKLON писал(а):Может заменил звездочку?
patish почему бы Вам по ФИО пробивочку не сделать?

Потому как ЖАБА задушит :lol: пробивка денег стоит

У меня жаба на отдыхе - готов оплатить :D
Но терзают меня смутные сомнения... :wink: :whistlin: :lol:
Что пробивку нашу patish назовёт продуктом жидо-масонского заговора :lol: , всех отправит по разнообразным адресам и пойдёт с каперангом горилку пить :wink: :D
А мы будем ждать следующих Красных Звёзд с интересными рассказами... :wink: :D

Все верно только заговор будет БРАЗИЛЬСКИЙ :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
старик Крупский писал(а):Все верно только заговор будет БРАЗИЛЬСКИЙ :lol:

Точно! Оговорился... Конечно, бразильский! :lol: :flowers:
patish
#2308581 Господа!
Я когда ,выставил награду,сразу написал-что тема не моя!Дал "легенду",достоверную...
Попросили доки!Я пошёл и сфоткал их!Никто из Вас -билет не просил!По себе знаю,что Военный билет,подлежал обязательной сдаче в военкомат,перед выездом!
Лично,я орден не покупаю!При желании,я его и без доков продам ,за эти бабки!
Сегодня,юбилейную Отечку (без дока)в Москву отправил-за 60 баксов!!Могу -дать мыло Покупателя и скан платёжки!
Орденскую,книжку -показал!
Никто ,в подлинности её не сомневается!Фотки выставил-подлинные!Мне ничего не нужно пробивать!Пробивать нужно,было-PRODAM!!!
А ,так ,как,я с ним ранее ,никаких сделок не имел и результаты ПРОБИВКИ,он мне не показал,у меня возникла ,естественно,мысль в его ,как бы "помягче "выразиться-чистоплотности!
Зачем ему ,иметь на руках,результаты ПРОБИВКИ,на знак,которого у него ,НЕТ!!!???
Может ,просто,"транспортные расходы",в 10 баксов,ему не под силу???
На снимке,сделанном,мной с фотопортрета,кавалера,действительно,куча медалей(не относящихся ,к теме обсуждения!)...
Некоторые,из них,в основном юбилейные,что не имели паянного промзвена,потерялись!Остались несколько пустых колодочек...Эти места,ветеран,заполнил,чем попало!Не стоит на этом заострять внимания!
Но мне очень подозрительны и непонятны,такие категоричные утверждения,некоторых коллег,которые ,прочитал,здесь!Ни чем -не подекреплённые!
Поддакивание,"большинства",и огульное отрицание факта,Орденской Книжки,выданной,не в 90-е и не в 80-е,напоминает мне о "Божьей росе"!
Не можете,дать док-ПРОБИВКУ,так оставте свое мнение -при себе!
Я ничего не увидел такого,чтобы млогло перевесить ,выставленные монй доки!
старик Крупский
patish писал(а):Господа!
Я когда ,выставил награду,сразу написал-что тема не моя!Дал "легенду",достоверную...
Попросили доки!Я пошёл и сфоткал их!Никто из Вас -билет не просил!По себе знаю,что Военный билет,подлежал обязательной сдаче в военкомат,перед выездом!
Лично,я орден не покупаю!При желании,я его и без доков продам ,за эти бабки!
Сегодня,юбилейную Отечку (без дока)в Москву отправил-за 60 баксов!!Могу -дать мыло Покупателя и скан платёжки!
Орденскую,книжку -показал!
Никто ,в подлинности её не сомневается!Фотки выставил-подлинные!Мне ничего не нужно пробивать!Пробивать нужно,было-PRODAM!!!
А ,так ,как,я с ним ранее ,никаких сделок не имел и результаты ПРОБИВКИ,он мне не показал,у меня возникла ,естественно,мысль в его ,как бы "помягче "выразиться-чистоплотности!
Зачем ему ,иметь на руках,результаты ПРОБИВКИ,на знак,которого у него ,НЕТ!!!???
Может ,просто,"транспортные расходы",в 10 баксов,ему не под силу???
На снимке,сделанном,мной с фотопортрета,кавалера,действительно,куча медалей(не относящихся ,к теме обсуждения!)...
Некоторые,из них,в основном юбилейные,что не имели паянного промзвена,потерялись!Остались несколько пустых колодочек...Эти места,ветеран,заполнил,чем попало!Не стоит на этом заострять внимания!
Но мне очень подозрительны и непонятны,такие категоричные утверждения,некоторых коллег,которые ,прочитал,здесь!Ни чем -не подекреплённые!
Поддакивание,"большинства",и огульное отрицание факта,Орденской Книжки,выданной,не в 90-е и не в 80-е,напоминает мне о "Божьей росе"!
Не можете,дать док-ПРОБИВКУ,так оставте свое мнение -при себе!

ПРОБИВКУ ОПЛАТИТЕ?
SKLON
patish писал(а):Сегодня,юбилейную Отечку (без дока)в Москву отправил-за 60 баксов!!

Везет же кому-то с покупателями.
Может она с легендой на командарма или адмирала поехала?
ГОМЕР СИМПСОН
Не можите,дать док-ПРОБИВКУ,так оставте свое мнение -при себе!

Уважаемый patish !
Если бы Вы не легендировали эту КЗ... :wink:
Хотя лично к Вам у меня никаких претензий. Вы же дедушкины слова передали по сути... Я же сам посмотрел и послушал, что он там нарассказывал... Вы бы меньше верили дедушкам... У мужчин в определённом возрасте в мозгу происходят определённые, обычно необратимые химические процессы... :wink:
Проанализировали бы военные песни кавалера и уже всё было бы по-другому...
Все мои вопросы возникли после его воспоминаний...
А Вы - человек эмоциональный, мы понимаем... :wink: :D :flowers:
Док подлинный, КЗ - его, только он не топил транспорты и подлодки в Северном море, вот и всё....
А наличие лишних наград, действительно, можно простить... :wink: Доживём до его возраста, если Бог даст, можёт, будем и не такое рассказывать... :lol:
Вывод - ветеран - сказочник и выдумщик, что можно понять и простить :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
SKLON писал(а):
patish писал(а):Сегодня,юбилейную Отечку (без дока)в Москву отправил-за 60 баксов!!

Везет же кому-то с покупателями.
Может она с легендой на командарма или адмирала поехала?

Кстати, о юбилейках... До сих пор жалею, что однажды проспал две юбилейки и не купил их за тысячу долларов :( :( :(
patish
#2308593 Вы,что-нормальные,мужики???
У меня,есть знак(орден),Орденскую Книжку ,я фоткал сам,своим аппаратом!Подпись Георгадзе,1947г.
Какая,пробивка???Куда уже круче???
Получается,что ПРОБИВКА-фуфель??
Мне ничего доказывать не нужно!Это PRODAM и "спецам",по пробивке-нужно показать(доказать)обратное!
Кстати,чувствую,немного задел,своей темой за живое,некоторых коллег!
Прошу прощения-по всем вопросам-к моему "лжепокупателю"!Это он-не смог аргументировать причины своего отказа или несостоятельности!
А,чего скрывать??Получается,что и нечего скрывать!
Лично моё мнение,только окрепло!
Опровержений своим докам,я не встретил!
Причём здесь потопленные лодки?Дед дослужился до КАП-1,был командиром лодки,учился в московской военакадемии...
Я нигде не писал и не спрашивал его ,за,что ему вручали орден!Скрутил с кителя,с его разрешения и показал Вам!ВСЁ!!!
Читайте тему?Какие карабли потопленные и пр....?О ,чём ,Вы пишите?
Фото
Пробивка К/З, 45 г.(неожиданная ситуация)!!!
Р.А.
#2308595 В орденской книжке единица исправлена на тройку?
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Вы,что-нормальные,мужики???
Причём здесь потопленные лодки?Дед дослужился до КАП-1,был командиром лодки,учился в московской военакадемии...
Я нигде не писал и не спрашивал его ,за,что ему вручали орден!Скрутил с кителя,с его разрешения и показал Вам!ВСЁ!!!
Читайте тему?Какие карабли потопленные и пр....?О ,чём ,Вы пишите?

Вот это посмотрите и послушайте...
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=50766550
А это не Вы у него за столом сидите? :wink:
Если бы не Ваша легенда и его воспоминания - этого ничего бы не было... :wink:
А мы, как нормальные мужики, стараемся не развешивать уши, а внимательно ими слушать, а затем осмысливать мозгом... Пока не начались процессы.... :wink: :D
Р.А.
#2308614 23.02.45 6ч.12мин. Балтийское море. Подводная лодка Щ-309 Атаковала транспорт противника. Подверглась преследованию и бомбардировке глубинными бомбами.
От взрыва из строя вышел перископ, появились вмятины в корпусе.
Враг числит лодку потопленной.
Р.А.
#2308619 Это единственная лодка которая получила повреждения 23.02.
patish
#2308720 ГОМЕР СИМПСОН

Спасибо,за ссылку!Это тот самый-КАП-1!
Нет,за столом у него,не я сижу...Раговоры на эту тему,я с ним не вёл!Были ,другие темы!В том числе и водочки немного принять,на грудь с кусочком сала!
Теперь ,резюме?
Что не так?Звезда и док-нормальные?
А ,капитан-не капитан?
А,как же -пробивка?Ведь,судя по всему-никакой пробивки ,никто и не делал!Голословно и деда ,и знак охаяли!?
Может,народ проснётся и с утра,даст пояснения-конкретные?
PRODAM
#2308744 БОРИС, ТЫ НЕПРАВ (цит.)

Борис, то, что Вы здесь расписали в порыве эмоций и слепого упорства, хватит разбирать надолго.
Причем с каждым постом Вы запутываетесь все больше и больше.

Зачем было открывать эту тему? не я ли просил Вас в лс не создавать подобных тем и никому не говорить про Вашего "чудо-подводника"?

Повторюсь - Ваша "легенда", как Вы сами выражаетесь, не имеет под собой достаточных оснований. Вы же поручились за каждое слово.
Не желая раздувать тему, я писал Вам в лс, что Вас, мягко говоря, ввели в заблуждение.
Узнав о результатах пробивки, я был вынужден снять свое предложение, о чем незамедлительно уведомил Вас.

Спишем все на сумасшедшую жару в Израиле и на теплую водку :flowers: и закройте эту тему
patish
#2308752 Вроде,самый серъёзный и самый солидный ,Форум!!!!
А ,сколько,безответственных утверждений,огульности!!!
Чтобы,такое заявить-нужны не голословные фразы,а -факты!!!
Во всяком,случае-мои фото и любезно предоставленный видеоклип о ветеране-
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=50766550,
говорят-об обратном!
Кроме -словоблудия,он некоторых,в том числе и от перечисленных,выше ,коллег-ничего для себя не вынес!
Из приведённых,в моём сообщении "цитат",получается,что "мой"ветеран,вполне ,может оказаться и полицаем???
Не верю!Зная ,людское малодушие-уже бы здесь,такой ушат грязи вылили бы,все "знатоки",что -мама ,не горюй!
Тем более,такой "сладкий"случай ,я здесь предоставил-разоблачить ,"оборотня в погонах",да ещё с такой красивой фамилией!!!
Вот это уже ,таким фуфлецом,попахивает!!!
Ответ,на поставленный ,во главу этой темы,практически-очевиден("Кто,есть-ху?)!!!
Фото
patish
#2308754 PRODAM
Не кажется ли Вам,уважаемый,что с Вашими(имеющимися на рука,или в медицинской карточке)результатами,Вы не туда,обратились!
Я -за каждое своё слово-отвечаю!Ничего не путаю!
Приведите ,здесь мою цитату,которая,не соответствует,Вашим -"анализам"?
Мнения,о названных,Вашими друзъями-коллегами,мошенниках,ничем не подтверждено и не подкреплено!
Вот у меня и почти ,сложилось -обратное мнение!
ГОМЕР СИМПСОН
PRODAM писал(а):Повторюсь - Ваша "легенда", как Вы сами выражаетесь, не имеет под собой достаточных оснований. Вы же поручились за каждое слово.

Прикол в том, что patish на эту тему произнёс довольно мало слов.
"К/З-командира подводной лодки!
Эта звезда с мундира ,кап-1,бывшего командира подлодки!"

Вот собственно, и всё. Он действительно никогда не говорил, что Давид был капитаном подлодки в годы войны :wink:
И учёткой мы это не опровергнем :wink: :D
НО! Ветеран-то поёт военные песни, аж уши закладывает :wink:
Вот его песни учёткой опровергаются легко.
Единственное, что мне непонятно пока, как может быть выслужная КЗ, а за ней БЗ через несколько лет?
А что Давид гонит пургу про потопленные транспорты - это очевидно...
Спишем на возраст и различные обстоятельства....
Кстати, а дипломы об окончании всяких военно-морских училищ и академий разрешают провозить в Израиль? А то интересно получается. Приезжаешь без документов и рассказывай, как ты всплывал на подлодке в самом Берлине... :wink:
PRODAM

Ну-ну. Читаем самое начало темы про КЗ. Цитирую Ваши слова, Борис:

От еврея!Кап.1.
Уж больно узкая ,видать,была подлодка!Сильные следы ношения!
Предлогайте!Доставка-по всюду!

Где здесь слова про не Вашу тему :?:

Читаем дальше:

Всё нормально!
К/З-командира подводной лодки!
50 баксов -фиксированно!

Легенды, как Вы сами изволили выразиться. - ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ
Александр.Н
#2308781 Получается patish не виноват, ему Давид пургу прогнал.
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Во всяком,случае-мои фото и любезно предоставленный видеоклип о ветеране-
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=50766550,
говорят-об обратном!
Из приведённых,в моём сообщении "цитат",получается,что "мой"ветеран,вполне ,может оказаться и полицаем???
Не верю!Зная ,людское малодушие-уже бы здесь,такой ушат грязи вылили бы,все "знатоки",что -мама ,не горюй!
Тем более,такой "сладкий"случай ,я здесь предоставил-разоблачить ,"оборотня в погонах",да ещё с такой красивой фамилией!!!
Вот это уже ,таким фуфлецом,попахивает!!!

patish - ну о чём обратном говорит клип, где нам рассказывают о 1,5 сутках в феврале в море на севере? Включите мозги!
Ветеран не полицай, слабо ему с таким ФИО быть полицаем :wink: :D Правильно не верите!
Но и моряком-подводником он не был, хотя должность у Давида для войны была ОЧЕНЬ редкая...
Я такой не встречал до сих пор...
Покажут Вам документ, покажут...
Подтверждаю то, что оплачу пробивку без всяких условий.
Кроме одного.
Показать её patish :D