Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Я полагаю, что этот случай станет одним из прецендентов на данном форуме.
На который (возможно!!!) будут далее ссылаться. Ведь чётких правил на форуме нет!!!
Вопрос к администрации - может стоит "узаконить" некоторые общепринятые понятия и быть более суровыми к нарушителям???
:flowers:

Это не прецедент, это просто эмоции.
Простой вопрос.
Евгений, а как бы Вы себя повели на месте velluki ? :wink: :D :flowers:
Сразу скажу, как повёл бы себя я.
После уточнения Алексея Б. про то, для кого Продавец назвал цену, я бы даже выяснять ничего бы не стал и спокойно принял бы позицию Продавца. Потому, что всё было открыто, логично и понятно для меня.
JEWELLER
#2321552 Александр, хорошо, что я пока не на месте velluki. :wink:
Фразу - Дайте 1000р и забирайте! - я бы тоже расценил, как условие торгов.
Ну может челу срочно тыща рублёв была нужна!!! :D
Хотя тема - НЕ ТО - вернее не тот лот из-за которого надо рубиться, хотя прецендент есть!!! :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Александр, хорошо, что я пока не на месте velluki. :wink:
Фразу - Дайте 1000р и забирайте! - я бы тоже расценил, как условие торгов.
Ну может челу срочно тыща рублёв была нужна!!! :D
Хотя тема - НЕ ТО - вернее не тот лот из-за которого надо рубиться, хотя прецендент есть!!! :wink:

ВОТ!!!
Яркий пример!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Наши позиции по торгам разные, а по конфликтной теме разногласий нет! :wink: :D
Нечего тратить себя по пустякам... :wink: :D
Koran_ua
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
JEWELLER писал(а):Я полагаю, что этот случай станет одним из прецендентов на данном форуме.
На который (возможно!!!) будут далее ссылаться. Ведь чётких правил на форуме нет!!!
Вопрос к администрации - может стоит "узаконить" некоторые общепринятые понятия и быть более суровыми к нарушителям???

Это не прецедент, это просто эмоции.
Простой вопрос.
Евгений, а как бы Вы себя повели на месте velluki ? :wink: :D :flowers:
Сразу скажу, как повёл бы себя я.
После уточнения Алексея Б. про то, для кого Продавец назвал цену, я бы даже выяснять ничего бы не стал и спокойно принял бы позицию Продавца. Потому, что всё было открыто, логично и понятно для меня.

Ага, особенно когда предмет стоит в несколько раз дороже, чем назвал продавец. 8)
ГОМЕР СИМПСОН
Koran_ua писал(а):Ага, особенно когда предмет стоит в несколько раз дороже, чем назвал продавец. 8)

А какая разница? :shock:
RARIK
#2321869 Господа! Зака-ааанчиваем... :wink: регла-ааамент... :lol:

Изображение
velluki
#2321877 Предмет стоит на много дороже :lol: . Мужское слово оно дороже, покупатель пообещал прислать мне его даром, посмотрим. Вот тогда все посмеёмся. Честно сказать предмет пустяковый, а вот то что все трактуют ситуацию под себя, очень плохо. Нет правил,это анархия. Честно сказать, что при ней ни кто не смог бы жить, потому что ни кто не выжил бы. Цена озвучена была, ставка по ней сделана, всё просто и очевидно, не захотели продать бывает, но это нарушение сложившихся, пусть не написанных , но всё же всеми нами понимающими правил. Торги прошли не по правилам, все это понимают, но не все согласны. Это тоже к сожалению так, если бы все в мире соблюдали одинаково законы, был бы рай. А так большинство, эти законы к себе не относят, пока их конечно не каснётся. Тут мы сразу за справедливость тогда будет, как же мы пострадали. А прециндент есть, плохо что администратор форума, не вмешивается по соблюдению правил. Если был бы рефери,и спора то бы не было, а так балаган, каждый что хочет то и дро..ит. Бардак одним словом. Хорошо что предмет то ни какой, и один я тут обосран..й, при толпе народа участвовших, хай тут был бы другой. НО УРОК ЕСТЬ. ПРАВИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ. А ЖАЛЬ.ФОРУМ ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИ ЧЕГО. И ЛЮДИ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ.ЧЕСТНО СКАЗАТЬ МНЕ ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ НА НЁМ ПОПАДАЛИСЬ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН. НАМИ БРАТЬЯМИ СЛАВЯНАМИ НЕ УМЕЕМ МЫ ПО ПРАВИЛАМ ЖИТЬ,НАМ БЫ БАРДАКА ПОБОЛЬШЕ
velluki
#2321888 ДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ПРИНЦИПЫ, ХАРАКТЕР И ДОЛЖНОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ, ПОВЕРЬТЕ ДЛЯ ВСЕХ СТАРАЛСЯ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. А КОММУНИСТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ПРИ МОЁМ КАПИТАЛЕ, МЕНЯ ОНИ ПОВЕСИЛИ БЫ НА ПЕРВОМ СТОЛБЕ, ЕСЛИ БЫ ЖИВЫМ ВЗЯЛИ. ЧТО НА ВРЯТЛИ. ПО КРАЙНЕМ МЕРЕ, Я БЫ НА КОРАБЛЕ В ТУРЦИЮ НЕ ОТПЛЫЛ БЫ. ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ТАК СТОЯЛИ ЗА МАТУШКУ РУСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ СРЕДИ ПОТОМКОВ БЕСХРЕБЕТНЫХ И ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ. ПРОТИВ ГЕНЕТИКИ НЕ ПОПРЁШЬ.
RARIK
velluki писал(а):ДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ПРИНЦИПЫ, ХАРАКТЕР И ДОЛЖНОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ, ПОВЕРЬТЕ ДЛЯ ВСЕХ СТАРАЛСЯ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. А КОММУНИСТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ПРИ МОЁМ КАПИТАЛЕ, МЕНЯ ОНИ ПОВЕСИЛИ БЫ НА ПЕРВОМ СТОЛБЕ, ЕСЛИ БЫ ЖИВЫМ ВЗЯЛИ. ЧТО НА ВРЯТЛИ. ПО КРАЙНЕМ МЕРЕ, Я БЫ НА КОРАБЛЕ В ТУРЦИЮ НЕ ОТПЛЫЛ БЫ. ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ТАК СТОЯЛИ ЗА МАТУШКУ РУСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ СРЕДИ ПОТОМКОВ БЕСХРЕБЕТНЫХ И ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ. ПРОТИВ ГЕНЕТИКИ НЕ ПОПРЁШЬ.

Петрович, не горюй! :wink: Усё буДЗЕ ДОБРА :!: :thumbsup: :beer2: Найдём мы Тебе этот жетон :!: :)
ГОМЕР СИМПСОН
velluki писал(а):Предмет стоит на много дороже :lol: . Мужское слово оно дороже, покупатель пообещал прислать мне его даром, посмотрим. Вот тогда все посмеёмся. Честно сказать предмет пустяковый, а вот то что все трактуют ситуацию под себя, очень плохо. Нет правил,это анархия. Честно сказать, что при ней ни кто не смог бы жить, потому что ни кто не выжил бы. Цена озвучена была, ставка по ней сделана, всё просто и очевидно, не захотели продать бывает, но это нарушение сложившихся, пусть не написанных , но всё же всеми нами понимающими правил. Торги прошли не по правилам, все это понимают, но не все согласны. Это тоже к сожалению так, если бы все в мире соблюдали одинаково законы, был бы рай. А так большинство, эти законы к себе не относят, пока их конечно не каснётся. Тут мы сразу за справедливость тогда будет, как же мы пострадали. А прециндент есть, плохо что администратор форума, не вмешивается по соблюдению правил. Если был бы рефери,и спора то бы не было, а так балаган, каждый что хочет то и дро..ит. Бардак одним словом. Хорошо что предмет то ни какой, и один я тут обосран..й, при толпе народа участвовших, хай тут был бы другой. НО УРОК ЕСТЬ. ПРАВИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ. А ЖАЛЬ.ФОРУМ ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИ ЧЕГО. И ЛЮДИ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ.ЧЕСТНО СКАЗАТЬ МНЕ ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ НА НЁМ ПОПАДАЛИСЬ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН. НАМИ БРАТЬЯМИ СЛАВЯНАМИ НЕ УМЕЕМ МЫ ПО ПРАВИЛАМ ЖИТЬ,НАМ БЫ БАРДАКА ПОБОЛЬШЕ

velluki писал(а):ДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ПРИНЦИПЫ, ХАРАКТЕР И ДОЛЖНОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ, ПОВЕРЬТЕ ДЛЯ ВСЕХ СТАРАЛСЯ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. А КОММУНИСТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ ПРИ МОЁМ КАПИТАЛЕ, МЕНЯ ОНИ ПОВЕСИЛИ БЫ НА ПЕРВОМ СТОЛБЕ, ЕСЛИ БЫ ЖИВЫМ ВЗЯЛИ. ЧТО НА ВРЯТЛИ. ПО КРАЙНЕМ МЕРЕ, Я БЫ НА КОРАБЛЕ В ТУРЦИЮ НЕ ОТПЛЫЛ БЫ. ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ТАК СТОЯЛИ ЗА МАТУШКУ РУСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ СРЕДИ ПОТОМКОВ БЕСХРЕБЕТНЫХ И ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ. ПРОТИВ ГЕНЕТИКИ НЕ ПОПРЁШЬ.

Так и хочется посоветовать сменить НИК на "НЕУГОМОННЫЙ" :wink: :lol: :lol: :lol:
Про капитал напрасно написали, и так понятно... :wink:
В-общем, всё хорошо... А если ещё и знак даром пришлют, то вообще баунти... :wink: :D
И, главное, что поступок будет мужским! :wink: :D :flowers:
Virtuti.
velluki писал(а):Но не одного авторитета для меня. Странно, мне в личку пишут что я прав, но выступать стесняются. Что я касту не прикосновенных затронул. Только для меня не прикосновенных нет, все мы здесь равны перед друг другом. А то друзей, клиентов и т.д. обижать не хотим, а правда не важна? Я посмотрю, как будут в дальнейшем споры решаться в этом балагане. Так дела пойдут, начнут отказываться и от покупок, мол бедному родственнику пришлось помочь, выкупать не смогу. А все в ладоши будут хлопать, ну ведь добрый человек не дал родственнику с голоду помереть, ни чего страшного, продадите другому. ГДЕ ПРОДАВЕЦ НАПИСАЛ, ЧТО ЦЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЛИЦА,А НЕ ДЛЯ ВСЕХ? РАЗВЕ ВЫСКАЗАННОЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЛОСЬ ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ПЕРЕСТАНЬТЕ НА ЧЕРНОЕ, ГОВОРИТЬ БЕЛОЕ, не важно друзья это Ваши или клиенты.

Ты полностью ПРАВ!! :flowers: Я на твоей стороне!