- 07 фев 2011 19:37.28
Николай Бековский писал(а):В декабре прошлого года я таки подал исковое заявление в мировой суд г.Белоярского.
Сегодня получил определение судьи, в котором мне предложено предоставить судебную практику по требованиям о признании сделки недействительной в связи с невыполнением продавцом обязательств по доставке товара.
Николай Бековский писал(а):В возбуждении уголовного дела по мошенничеству отказано, т.к. Шацкий показал, что отправил мне ГК простым письмом.
Николай Бековский , доброй ночи ! Прочитал вот это все и у самого настроение испортилось...Конечно ситуация дерьмовая и не справедливая, но вы же понимаете в какой стране живем..Я вообще поражен вашей настойчивости и терпению в этом деле.А за потерю нервных клеток , я вообще молчу...
Не стоит это --всего перечисленного... Продавец , урод --понятно , но если обьективно , там и ваша вина есть..Да вы и сами это уже давно поняли...
Просто выбросьте все из головы , оторвите от себя этот негатив и забудьте...В этой жизни же все по кругу идет, все возвращается , рано или поздно, надеюсь вы это и без меня прекрасно знаете. Поэтому ,-- вы свой путь прошли до конца и не важно какой результат по итогу, это уже от вас не зависело..А Шацкому И.В. еще предстоит
--ногами в жир попасть....
Может , хоть это вас удовлетворит или может от этого получите хоть какое то
облегчение .
С уважением, :w
Всякая сосна - своему бору шумит ...
--------------------------