Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николай Бековский
#2319210 Знаком ли кто из форумчан с Шацким Игорем Валентиновичем из гор.Белоярский Тюменской области?

Суть проблемы.
В мае сего года на Молотке продавец mkjv (http://m o l o t ok.ru/show_user.php?search=mkjv+) выставил ГК номер 818 543. Сторговались с ним на сумме 13 000 руб. Деньги я отправил почтовым переводом на его имя. 24 мая получил письмо от продавца: "День добрый Деньги сегодня получил и сразу отправил крестик так что ожидайте Игорь"

Жду крест до сих пор. Продавец сообщил, что отправил ГК ПРОСТЫМ письмом.

Я уверен, что крест украли на почте. Попросил Шацкого вернуть мне деньги за крест. Но продавец деньги возвращать не хочет. Сегодня написал мне: "Тогда встречный вопрос ,а кто мне вернет отправленный крест? "
Фото
Шацкий Игорь Валентинович
Шацкий Игорь Валентинович
Alitis
#2319230 Коля,а ушко-то паяное! =)
Но,суть проблемы не решает!Тряси продавца,пусть возвращает деньги,ставь отрицательный отзыв! :wink:
Николай Бековский
#2319241 Андрей!
Я ему написал, что обращусь в ОВД.
Вот его ответ:"Это Ваше право А где гарантия того что крест вы все же получили . Я разговаривал на почте и мне сказали что обычные письма за такой срок уже должны дойти и что обычная корреспонденция на почте нигде не фиксируется она просто кидается почтальоном в почтовый ящик вот и все Игорь"
JEWELLER
#2319255 Это проблема продавца, раз отправил простым письмом, а не заказным.
Alitis
Николай Бековский писал(а):Андрей!
Вот его ответ:"Это Ваше право А где гарантия того что крест вы все же получили . Я разговаривал на почте и мне сказали что обычные письма за такой срок уже должны дойти и что обычная корреспонденция на почте нигде не фиксируется она просто кидается почтальоном в почтовый ящик вот и все Игорь"

Плотный болван,этот продавец Игорь отправив крест обычным письмецом!! :lol: :lol: :lol:
Спасатель
Alitis писал(а):

Плотный болван,этот продавец Игорь отправив крест обычным письмецом!! :lol: :lol: :lol:

Если отправил... :wink: по любому вина продавца!
GERES
Alitis писал(а):

Андрей, с Огромным Уважением к тебе :!:
Покупатель,в лице "Николай Бековский",разве не понимал проблем по отправке"Заказное Письмо" :?:
Хотелось скроить пару копеек,вместо КУРЬЕРА,ценой в 800руб.
Захотелось получить Крест с доставкой +50руб. :D

Пыськи:Для открывшего тему.
Вариант доставки обсуждались с продавцом?
На доставке "Заказным Письмом" настаивал продавец,или вам это было выгоднее?
Пока,вопросов больше не имею.
Николай Бековский
GERES писал(а):Андрей, с Огромным Уважением к тебе :!:
Покупатель,в лице "Николай Бековский",разве не понимал проблем по отправке"Заказное Письмо" :?:

Вариант отправки не оговаривался. Продавец назвал цену и оплату почтовым переводом. Это я и сделал. Отправил деньги почтовым переводом. И никак я не ожидал, что человек (по его словам - несколько лет продавец на Молотке) отправит крест простым письмом.

Если Вы думаете, что я решил экономить на доставке, то Вы плохо меня знаете.

Открыл тему с целью "засветить" ГК на тот случай, если он появится в продаже здесь либо еще на каких площадках инета.
Alitis
#2319307 Коля,друже!
В твоей высокопорядочности сомнений и быть не может! :flowers:
Береги нервы,где-нигде выплывет твой ГК!!!

Андрей(Geres) прими и ты мой респект и уважение!!! :flowers:
GERES
Николай Бековский писал(а):
GERES писал(а):Андрей, с Огромным Уважением к тебе :!:

Вариант отправки не оговаривался. Продавец назвал цену и оплату почтовым переводом. Это я и сделал. Отправил деньги почтовым переводом. И никак я не ожидал, что человек (по его словам - несколько лет продавец на Молотке) отправит крест простым письмом.

Если Вы думаете, что я решил экономить на доставке, то Вы плохо меня знаете.

Открыл тему с целью "засветить" ГК на тот случай, если он появится в продаже здесь либо еще на каких площадках инета.

Не обижайтесь!
По мне,так вы сами во всём и виноваты :!:
Не буду говорить здесь очевидные даже для вас аргументы(Вы их знаете лучше всех,кто прочёл эту тему)
Забудте и закройте тему.
Оставьте картинки Креста,покажите его в соответствующем разделе,всё остальное утопия.
С Уважением Андрей.
Николай Бековский
GERES писал(а):Не обижайтесь!
По мне,так вы сами во всём и виноваты :!: .

Конечно, я виноват! Как и любой, пострадавший от мошенников.
Может мне теперь надо извиниться перед Шацким и еще ему денег послать? :oops:

Но еще есть вариант, указанный здесь

http://sammler.ru/index.php?showtopic=7 ... ntry868893

http://forum-antikvariat.ru/index.php?s ... 82153&st=0
GERES

Николай,полное ваше право,обращаться в УВД и т.д...

Просто ответьте мне на один вопрос.
Вы выиграли торги на Молотке по данному Кресту,с окончательной суммой в 13т.р.?
Потом сделали как я понимаю перевод продавцу через Почту,в сумме 13.050руб.?(С Учётом доставки "Заказным Письмом" в 50руб.)
Дело было так,или иначе?
Николай Бековский
GERES писал(а):

Николай,полное ваше право,обращаться в УВД и т.д...

Просто ответьте мне на один вопрос.
Вы выиграли торги на Молотке по данному Кресту,с окончательной суммой в 13т.р.?
Потом сделали как я понимаю перевод продавцу через Почту,в сумме 13.050руб.?(С Учётом доставки "Заказным Письмом" в 50руб.)
Дело было так,или иначе?

Дело было иначе!
Крест выставлялся на Молотке. По моей просьбе продавец прислал мне сканы на Емейл и назвал цену - 13 000 руб.
GERES
#2319431 Поставлю вопрос иначе :wink:

Ваш перевод продавцу,состовлял какую сумму с учётом доставки до вас?
Николай Бековский
#2319439 Мой перевод составлял ровно 13000 руб., т.е. ту сумму, которую мне назвал продавец.
GERES
Николай Бековский писал(а):Мой перевод составлял ровно 13000 руб., т.е. ту сумму, которую мне назвал продавец.

Больше вопросов не имею.
Из темы вышел.
Sergij
Николай Бековский писал(а):Мой перевод составлял ровно 13000 руб., т.е. ту сумму, которую мне назвал продавец.

GERES - " чудак чудаком ", но правильно добился честного ответа от покупателя. . А суть я думаю одна - как оплачиваем почту; такую и получаем. Получатель: Покупатель - не мальчик, активно участвует в торгах. Но........ решил съэкономить на почте........ итог---------------------- ?????????????????????
Николай Бековский
Sergij писал(а):

GERES - " чудак чудаком ", но правильно добился честного ответа от покупателя. . А суть я думаю одна - как оплачиваем почту; такую и получаем. Получатель: Покупатель - не мальчик, активно участвует в торгах. Но........ решил съэкономить на почте........ итог---------------------- ?????????????????????

Уважаемый!
Я что, врал, когда сразу написал, что заплатил 13 000 руб.? Какого честного ответа от меня добился GERES ?
Если бы продавец объявил мне цену креста и стоимость почтовых услуг, а я отказался бы оплачивать почту, тогда - да, я виноват! Продавец мне дополнительно за доставку цену не объявлял. И это его сверхлегкомыслие отправлять ценный предмет простым письмом. За которое отвечать должен никак не я. Я ведь не послал ему деньги в конверте, хотя это дешевле, чем стоимость почтового перевода.
А в данной ситуации мне не хочется доводить дело до прокуратуры. Надеюсь, что Шацкий не возвращает деньги, т.к. сомневается в моей порядочности. И если найдется на форуме кто-то из его знакомых и подтвердит, что я врать не буду, то Шацкий деньги вернет. Или, в итоге, проблемы могут возникнуть именно у продавца.
Николай Бековский
Sergij писал(а):

Почитайте эту тему

viewtopic.php?f=181&t=272998

Оплачивать круче уже некуда, казалось бы.
demvet
#2319534 Коль, я думаю скорей всего он вовсе ничего не отправил. Пудрит мозги. Щас много таких деятелей.