Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#2338268 Михалыч! Исходя из вашей логики, если некто кого-нить зарубит топором, то судить надо именно продавца этого топора, так выходит?
Советолог
#2338316 "попоносить"..."дирея" "какашки" "стая маразматиков"-НЕКРАСИВО

Некрасиво - это когда постишь смайликами, гадишь мелко, пишешь ахинею... Некрасиво - когда нечего сказать по существу, но язык чешется. Вот об этом и задумайся. И будет тебе счастье. Толяська. :mrgreen:
ЖБАН
Вахрюк писал(а):"попоносить"..."дирея" "какашки" "стая маразматиков"-НЕКРАСИВО

Некрасиво - это когда постишь смайликами, гадишь мелко, пишешь ахинею... Некрасиво - когда нечего сказать по существу, но язык чешется. Вот об этом и задумайся. И будет тебе счастье. Толяська. :mrgreen:

Смешной ты Максимка ..Тебе в проктологи пора идти.. столько слов знаешь нужных... :lol:
ЖБАН
trasser писал(а):Я предлагаю сделать администрации рекомендацию о вынесении предупреждений за "ценовые" реплики после торгов,-типа "я бы дал больше" и всё такое,даже с косвенным смыслом.

А жабец тебя ВА-ХРЮК :D душит постоянно..когда халявка проходит мимо..Так про это написать у тебя ручонки и чешутся :band:
Советолог
#2338637 В проктологи говоришь? Ну это еще ничего. А тебе тогда куда, коль и слов не знаешь нужных? В дамские прокладки? Похоже - там тебе самое место. :lol:
А если "чешется" - пойди и почеши, может полегчает. Лишь бы твоего словесного блуда больше не видеть. Займись, наконец. делом хоть каким-нибудь. :lol: То-ляська наш. LOL
ЖБАН
Вахрюк писал(а):В проктологи говоришь? Ну это еще ничего. А тебе тогда куда, коль и слов не знаешь нужных? В дамские прокладки? Похоже - там тебе самое место. :lol:
А если "чешется" - пойди и почеши, может полегчает. Лишь бы твоего словесного блуда больше не видеть. Займись, наконец. делом хоть каким-нибудь. :lol: То-ляська наш. LOL

:wall: :wall: :wall:
ГОМЕР СИМПСОН
#2338655 Три устойчивых тандема на форуме регулярно тренируются :wink: :D :D :D
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Три устойчивых тандема на форуме регулярно тренируются :wink: :D :D :D

"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка"(с) :flowers:
А как иначе преодолевать сезонные обострения некоторых товарищей? :wink:
Mihalich
Вахрюк писал(а):Михалыч! Исходя из вашей логики, если некто кого-нить зарубит топором, то судить надо именно продавца этого топора, так выходит?

Максим, лично не знаком и ничего личного, но на мой взгляд лучше-бы вы цену там не обсуждали и не было-бы здесь этой темы.
На мой взгляд всё это не красиво получилось с Вашей подачи.
Спасатель
#2338860 В своё время по неопытности, выставлял на продажу серебряного Пожарника, выставил с блицем, который составлял где-то 30% стоимости медали, блиц сразу поставил Константин (для тех кто не знает- это специалист в фалере каких здесь, кроме него, никогда не было а после его ухода с форума больше и не будет :!: ), так вот, он мне в личку написал реальную стоимость лота, и в результате заплатил сумму в два раза больше чем та которая была озвучена как блиц.

Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя..
М.Ю. Лермонтов :wink: :!:
Советолог
#2338868 Все нормально.
Уподобясь своей аналогии, если продавец топора "пошутит", что можно не только дрова, но и бошки им рубить, а покупатель возьмет да и отрубит...
Кто ж знал, что чел так слаб на передок?
Конечно, ситуация некрасивая получилась, спору нет. Но с таким же успехом любой "доброхот" мог стукнуть и в лс - итог был бы таким же. Мало таких примеров приходится наблюдать? Мы же исходим из того, что народ нормальный.
Значит, дело не в репликах, а в чем-то другом, не так ли? :flowers:
Назаретянин
Спасатель писал(а):В своё время по неопытности, выставлял на продажу серебряного Пожарника, выставил с блицем, который составлял где-то 30% стоимости медали, блиц сразу поставил Константин (для тех кто не знает- это специалист в фалере каких здесь, кроме него, никогда не было а после его ухода с форума больше и не будет :!: ), так вот, он мне в личку написал реальную стоимость лота, и в результате заплатил сумму в два раза больше чем та которая была озвучена как блиц.

Почему Константин с форума ушел? Или с фалерой завязал?.
Кизлярский
Спасатель писал(а):В своё время по неопытности, выставлял на продажу серебряного Пожарника, выставил с блицем, который составлял где-то 30% стоимости медали, блиц сразу поставил Константин (для тех кто не знает- это специалист в фалере каких здесь, кроме него, никогда не было а после его ухода с форума больше и не будет :!: ), так вот, он мне в личку написал реальную стоимость лота, и в результате заплатил сумму в два раза больше чем та которая была озвучена как блиц.

Кстати, а куда все же подевался Констанитин. Байки разные слышал, порой 100% Голивудский остросюжетный сценарий!
Спасатель
WAN2005 писал(а):

Почему Константин с форума ушел? Или с фалерой завязал?.

Были на то веские причины, в старой версии форума, в конфликтных темах, должна остаться одна из этих причин.
Сейчас на аукционе есть его лоты.
George 7
#2338894 Виноват,однозначно, Младший. Вахрюка обвинять не в чем-он высказал свое мнение,а это не возбраняется. Кто знал,что корысть одолеет Младшего.
Mihalich

Примерно в 2007г. по неопытности тому-же Косте за 900$ продал 15-лент ООП в серебре, на тот момент раза в три дешевле рынка, правда он достался мне примерно в два раза дешевле, отдал тогда хотя и в ЛС мне писали что дёшево.
Сейчас это можно по разному расценивать, но тогда слово сдержал, сейчас правда есть сомнения на эту тему. :wink:
Назаретянин
George 7 писал(а):Виноват,однозначно, Младший. Вахрюка обвинять не в чем-он высказал свое мнение,а это не возбраняется. Кто знал,что корысть одолеет Младшего.

+ 1
Спасатель
Mihalich писал(а):

Примерно в 2007г. по неопытности тому-же Косте за 900$ продал 15-лент ООП в серебре, на тот момент раза в три дешевле рынка, правда он достался мне примерно в два раза дешевле, отдал тогда хотя и в ЛС мне писали что дёшево.
Сейчас это можно по разному расценивать, но тогда слово сдержал, сейчас правда есть сомнения на эту тему. :wink:

Ну если помните, где-то в это время "доброжелатели" начали его выживать, так что скорее всего разница между мной и Вами в том что наши сделки производились в разное время :wink:
Mihalich
Кизлярский писал(а):Кстати, а куда все же подевался Констанитин. Байки разные слышал, порой 100% Голивудский остросюжетный сценарий!

Возможно допуска на этот форум нет, а может под другим ником участвует, но по крайней мере на аукционе-SU бывает.
Почта и телефон работают.
Кизлярский
Mihalich писал(а):
Кизлярский писал(а):Кстати, а куда все же подевался Констанитин. Байки разные слышал, порой 100% Голивудский остросюжетный сценарий!

Возможно допуска на этот форум нет, а может под другим ником участвует, но по крайней мере на аукционе-SU бывает.
Почта и телефон работают.

Ну, слава Богу, что все нормально с человеком. Яркая личность!!!!