- 17 авг 2010 15:02.31
Медвед писал(а):Вахрюк писал(а):Dmitriy64 писал(а):Фиг его знает, может я что-то недопонимаю.. Считаю так: Нужна юр-консультация, пошел в любую адвокатскую контору, сел с юристом тэт на тэт, рассказал проблему, и он тебе весь расклад(причем консультация сейчас бесплатная). Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно.. А давать советы от форумчан якобы врачей считаю не правильным, так как лично я не видел не у кого из форумчан диплом врача.. А на словах и я по пьяне могу тут наговорить что я физик-ядерщик, работаю в Балаково на Атомной станции.. И по доброте душевной начать тут всем советы давать.. Помоему это все фигня.. Не нужный раздел абсолютно.
Если действительно хотите такой раздел а не балаган, то пускай форумчане юристы выставят сканы в цвете своих дипломов, что они действительно являются хорошими юристами, а форумчане врачи свои дипломы, грамоты и т.д. Чтобы было ясно что человек действительно врач, юрист, мент и т.д.
А просто почесать языком о ремонте и прочих насущных проблемах можно в разделе ОБЩИЕ ТЕМЫ. Для этого он и создан
Абсолютно здравый подход!
Одно дело спросить совет у форумчан, и другое - открывать целый раздел, чтобы весь инет читал и чьих-то болячках или проблемах.
Макс,пример приведу.
Моему среднему парню понадобилось лекарство-в Украине нет акридитации на этот препарат.
Помогли из России.
В течении суток этот препарат был у Меня.
И дело тут не в ЦЕЛОМ МИРЕ,который читает инет.
Могу ТЕБЕ прогарантировать-ВАХРЮКА никто в глаза не видел и знать не знает.
Ровно как и МЕДВЕДа,КОНа,КОЛДУНа итд итп...
По поводу раздела строительства и проэктирования-Я против.
Каждый САМ выбирает под СЕБЯ.
А медслучаи и правовые ситуации как правило ШТАМП.
Вот Я стал хуже видеть,в лс пришла эта ссылка- http://www.eye-doctor.ru/metod_18.php
Спасибо ФОРУМЧАНИНУ.
Саня, вопрос не в том - стоит ли обращаться к форуму. Если действительно сложный случай, здоровье ребенка или личное - конечно помогут - люди здесь в основном отзывчивые и компетентные, факт! Но и ситуации такие (по счастью) возникают крайне редко. И с не меньшей эффективностью решаются в рабочем порядке, если задача имеет решение конечно. Формировать же целый раздел, с аппаратом модераторства - и нагрузка лишняя на движок и вообще.. Опять же - если волпрос встал со здоровьем или не дай Бог с "органами" - это одно. А как ты убережешься от разных неадекватов, которым просто скучно и хочется язык почесать или приколоться - вот и начнут засирать раздел всякой глупой всячиной? У живых людей проблем очень много. Если уж совсем "допекло" - выплескивают сюда. А будет раздел (подфорум) - сам бог велел туда кидать всякую лабудень.
Собссно, не вижу повода ломать копья. Коль владельцы ресурса решать "быть" - быть по сему. А если "не быть" - хоть как тут митингуй не митингуй, все одно получишь... шайбу.