Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
брат
kazan писал(а):
Хорошо, что продавец ответственный и честный человек, взамен выслал подобный предмет.
такого второго не найти...
У кого в практике из емс воровали...первый раз слышу...и вес тщательно подобрали...и конверт не тронут...коперфильд что-ли на почте завёлся сука...
ну как говорил...в воду глядел...хотел курьером.....
А вот кстати подумал название темы Ворюге на почте или.....
...или...это как понять?
Я за 5лет с лишним в инете провёл много сделок на всех форумах и молотке НИ одного отрицательного отзыва...думаю многие кто знает брата "замолвят словечко"по качеству сделок с ним. :cry:
Dmitriy64
#2396766 с братом у меня было очень много сделок, причем на суммы в разы больше. все доходило без проблем
DVE
#2396811 +100 за Александра "БРАТ"!!!
НИКОГДА ГЕМОРА НЕ БЫЛО.
Кизлярский
DVE писал(а):+100 за Александра "БРАТ"!!!
НИКОГДА ГЕМОРА НЕ БЫЛО.

Дядьки, да не наших форумчан это рук дело. Романа знаю долго и четко. Да и от брата веет порядочностью. Поверте, курьеры, особенно в Москве, давно научились быстро вскрывать конверты!!!! Тут банду фальшивомонетчиков накрыли с купюрами, что ни банкоматы, ни сами банки не могли определить фуфло. А вскрыть пакет заклееный клеем для заинтересованного курьера-это как сходить в туалет! Тем более обладатель этой монеты знает, что ему уже ничего не будет! Это как взятка, которая дается за 5 секунд, если не поймали за руку, то уже ничего не докажешь!!!
Dmitriy64
#2396876 а я все время гарантпостом отправляю. там и застраховать можно. правда максимум на 30 000 рублей. и выплатят случе че без проблем. а вот на большую сумму страховать геморрой. там спецыальные условия включаются.
Игорь 484
#2396877 Вопросы к продавцу
Что Вам помешало 1% процент отдать ЕМС
В 50 000р можно оценить запросто, не один курьер
даже не спросит что там.
А спросит в описи написали сувенир такого года,
и достоинства.
Думаю ЕМС самая надежная контора,
единственная из курьерских принимает
отправления с обьявленной ценностью.
Варианты отправки и страховки с покупателем оговаривались?
Отличник
#2396889 Вот ещё один гемор с этим ЕМС-из Грузии в Питер ладно,а тут-по России отправлять нельзя...я отправля СПСР и 1-м классом -пока всё доходит,правда при отправлении 1-м классом золота на 2-3 т.уе как-то нервно себя чувствуешь себя порой...

С обоими сторонами данной темы дела имел,последний раз с братом,-проблем никаких,всё быстро и чётко,так что тут ребята не виноваты,а всё же крыса на почте... :(
Кизлярский
trasser писал(а):Вот ещё один гемор с этим ЕМС-из Грузии в Питер ладно,а тут-по России отправлять нельзя...я отправля СПСР и 1-м классом -пока всё доходит,правда при отправлении 1-м классом золота на 2-3 т.уе как-то нервно себя чувствуешь себя порой...

С обоими сторонами данной темы дела имел,последний раз с братом,-проблем никаких,всё быстро и чётко,так что тут ребята не виноваты,а всё же крыса на почте... :(

Олег, я недавно видел как в мониторе у милиции первый класс нагло показывал вложенную во внутрь Октябрьскую революцию! Вскрывать не хотели потому, что геммора много (понятые, всякие процедуры и т.д. и т. п.).
zirp
#2396936 Это про какую милицию идёт речь ?
FABREGAS
#2396974 Роман GUESS-порядочнейший ЧЕЛОВЕК.Так же как и БРАТ.С обоими дело имел-никаких проблем не возникало.А Романа к тому же знаю лично.
брат
Игорь 484 писал(а):Вопросы к продавцу
даже не спросит что там.
объявленная ценность в 20тр
Кизлярский
брат писал(а):
даже не спросит что там.

Уже не плохо! Вам эти деньги вернут? Спрашиваю, потому что слышал о том, что якобы ЕМС возвращает 20 долларов за грамм утерянного веса.
Отличник
Кизлярский писал(а):Олег, я недавно видел как в мониторе у милиции первый класс нагло показывал вложенную во внутрь Октябрьскую революцию! Вскрывать не хотели потому, что геммора много (понятые, всякие процедуры и т.д. и т. п.).

Ну и что вообще делать?..на полную стоимость страховка
это засветка просто капитальная.
FABREGAS
брат писал(а):
даже не спросит что там.

Да хоть МИЛЛИОН.Теперь то уже ничего не докажешь-скажут получатель вскрыл,сделал подлог,а теперь ещё и денег хочет...
Отличник
#2396995 Ни фига не вернут-посылка уже получена!
Кизлярский
trasser писал(а):
Кизлярский писал(а):Олег, я недавно видел как в мониторе у милиции первый класс нагло показывал вложенную во внутрь Октябрьскую революцию! Вскрывать не хотели потому, что геммора много (понятые, всякие процедуры и т.д. и т. п.).

Ну и что вообще делать?..на полную стоимость страховка
это засветка просто капитальная.

Олег, я недавно отправил ГСТ со страховкой в 30 тыс. и дошло отлично. Правда попросил покупателя на месте при получении проверить все пломбы и нетронутость упаковки! Хотя....., и пломбы сорвут и на место поставят и скотчем почтовым не проблема запастись. Получил человек на руки посылку, все целое, пломбы на месте, скотч не тронут, вес совпадает. Распишется о получении и все.....! Тоже не 100% вариант безопасности!!!
burata
#2397026 Брата знаю только с положительной стороны имел с ним сделки, все проходило хорошо.
Я,как то, после получения запечатанного отправления, без александровского рубля, теперь всегда сверяю вес и прошу ножницы на почте, если что не так, так хоть акт можно будет составить, что пришло то то, вместо того то.
Кизлярский
burata писал(а):Брата знаю только с положительной стороны имел с ним сделки, все проходило хорошо.
Я,как то, после получения запечатанного отправления, без александровского рубля, теперь всегда сверяю вес и прошу ножницы на почте, если что не так, так хоть акт можно будет составить, что пришло то то, вместо того то.

Да, наверное так и надо делать, вскрывать и сверять все на почте. Один бес, все равно почтари не понимают того, что ты ожидал и что на самом деле получил.
брат
#2397052 Вот хоть УБЕЙТЕ не могу ОСОЗНАТЬ....ну ВСЁ всегда доходило....простыми отправлениями...я людям сам часто советую ЕМС,курьером.СПРС...а они говорят не нужно...и всё доходит...и на большие чем эта 1классом отправлял...а тут такая хрень и с ЕМС....ну хоть убейте не понимаю...одно радует...за продавца люди хорошее говорят.
просто как это конверт без следов вскрытия....стащили а вес подобрали...бумага наклеенная на месте..а как её оторвать -переклеить не испортив? :cry:
Назаретянин
#2397056 Мне не так давно в 1 классе золотые монеты пришли - пришел на почту - дают пакет, а он как из одного места и наклейка как-то смещена - попросил положить на весы, вес не сходится на 10 грамм, пригласил главную и говорю - вскрывайте при мне - мол вес не сходится - если будет все хорошо - писать не буду, а сам переживаю, ну бывает на 3-5 гр., а здесь 10 гр, она сама вскрыла пакет, я забрал упаковку, залез вовнутрь - на месте, даже не показал ей - сказал спасибо, претензий нет и ушел. Так, что у них и весы могут врать.