Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pavel13
Kollekcioner писал(а):
pavel13 писал(а):......Ну хочет человек разогнать торги т.е. по-больше денег, да не очень красиво, согласен, но не более того......

простота хуже воровства :mrgreen: :crazy: :mrgreen:

При всем уважении, Ваша тема мне напоминает монолого Хазанова " Я и здесь молчать не буду. Товарищи,тигру мяса не докладывают!"
жигмановский
#2437268 Ни о чём тема.. Всегда было, есть и будет - продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле и способы достижения цели частенько одинаковы (ставки, коменты, мнения вскользь типа "а мне вот циферка в номере не нравится"). Дорого - не покупай, не нравится - проходи мимо, нет ставок - снижай цену.. как-бы так)) ИМХО
Kollekcioner
жигмановский писал(а):Ни о чём тема.. Всегда было, есть и будет - продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле и способы достижения цели частенько одинаковы (ставки, коменты, мнения вскользь типа "а мне вот циферка в номере не нравится"). Дорого - не покупай, не нравится - проходи мимо, нет ставок - снижай цену.. как-бы так)) ИМХО

:wink: Помогаю не потерять мысль, о чём тема:

когда топикстартёт ставит сам же прогрессирующие ставки на свой лот с помощью своих других ников или пользуясь услугами "сочувствующих знакомых"

Как видно из ответов здесь, некоторые считают это `нормально.
жигмановский
Kollekcioner писал(а):
жигмановский писал(а):Ни о чём тема.. Всегда было, есть и будет - продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле и способы достижения цели частенько одинаковы (ставки, коменты, мнения вскользь типа "а мне вот циферка в номере не нравится"). Дорого - не покупай, не нравится - проходи мимо, нет ставок - снижай цену.. как-бы так)) ИМХО

:wink: Помогаю не потерять мысль, о чём тема:

когда топикстартёт ставит сам же прогрессирующие ставки на свой лот с помощью своих других ников или пользуясь услугами "сочувствующих знакомых"

Как видно из ответов здесь, некоторые считают это `нормально.

И? Это ЕГО способ продать предмет по наивысшей цене. И этот способ - отчасти лотерея, т.к. в ходе торгов уже сделавшие ставки могут их снять. Не понимаю, чего вы хотели добиться этой темой.. Или вы никогда не выступали в роли продавца? Вам никогда не писали - "это цена следующего года", "вам предложили супер-пупер условия", "докризисная цена на рядовой предмет"? Ну накручивает продавец цену - ну и флаг ему в руки)))) Вспомните поговорки на тему продаж-покупок, выпейте водки под хорошую закуску, пообщайтесь с женой-любовницей, поиграйте с детьми, погуляйте с собакой и жизнь наладится :wink: Не стоит оно того.. я думаю, лоты нужные и приемлемые по цене ещё будут и будут :flowers:
ФИНВАЛ
Kollekcioner писал(а): :wink: Помогаю не потерять мысль, о чём тема:
/не/ Делайте Ваши ставки Господа!

Ну так и не делайте, кто же вас заставляет :?:
Видишь - разводка, так не ставь ставки, уйди из темы, в конце концов
пусть сами у себя покупают :idea:

А если предмет нужен - определил для себя ценовой потолок и иди до него и не стони.

Это же не предметы первой необходимости, не хлеб и не картошка, без которых -
голодная смерть к весне 8)

Чего вы от форума-то добиваетесь?
Зачем тему открывали?

Или вы своим "криком души" хотите принудить продавцов отдавать вам предметы дешевле, чем они сами для себя наметили?
Даже не смешно :(

А если хотите с кем-то предметно "разобраться", так нужно и выступать предметно :!:
Kollekcioner
ФИНВАЛ писал(а):
Kollekcioner писал(а): :wink: Помогаю не потерять мысль, о чём тема:

Ну так и не делайте, кто же вас заставляет :?:
Видишь - разводка, так не ставь ставки, уйди из темы, в конце концов
пусть сами у себя покупают :idea:

А если предмет нужен - определил для себя ценовой потолок и иди до него и не стони.

Это же не предметы первой необходимости, не хлеб и не картошка, без которых -
голодная смерть к весне 8)

Чего вы от форума-то добиваетесь?
Зачем тему открывали?

Или вы своим "криком души" хотите принудить продавцов отдавать вам предметы дешевле, чем они сами для себя наметили?
Даже не смешно :(

А если хотите с кем-то предметно "разобраться", так нужно и выступать предметно :!:

Падая низко, делаете вид, что низко кланяетесь.. :lol: :lol: :lol:

Излишней беллетристикой не пытайтесь восполнить пробелы в логике.
Последний раз редактировалось Kollekcioner 27 сен 2010 18:55.33, всего редактировалось 2 раз(а).
ФИНВАЛ
Kollekcioner писал(а): Падая низко, делаете вид, что низко кланяетесь.. :lol: :lol: :lol:

Извините г-н барон, более не буду вам мешать размазывать сопли :flowers:
Kollekcioner писал(а):
И совет:
Излишней беллетристикой не пытайтесь восполнить пробелы в логике.

Ну это вам назад.
В ваших постах ни того, ни другого :whistlin:
Kollekcioner
#2437645 точнее:
Излишней беллетристикой не пытайтесь восполнить пробелы в в порядочности и чести
Фото
GERES
#2437688 Разгон цены, что указал "Коллекционер" на форуме есть,его не может не быть :D
Доказать,поймать и т.д..,возможности нет и не будет.
Покупатель,не дурак ведь полный.
Он что,телок ведомый на убой?
Есть крайняя цена на данный предмет,на данный момент и прочее.

Вы мне скажите :wink:
Разгон цены,это позор.

А когда продавец указывает старт на свой предмет,предлагают в 50% меньше старта,ЭТО НОРМАЛЬНО :?:

Давайте тогда и такую тему откроем.

На каждую хитрую попу,найдётся и пиписька свинтиком :lol:
Назаретянин
#2437809 А на пипиську с винтиком - есть попа с лабиринтами. :lol:
GERES
WAN2005 писал(а):А на пипиську с винтиком - есть попа с лабиринтами. :lol:

Ну это уже извращение :roll:
yaroslav79
#2437838 нормальную тему открыл Коллекционер . на самом деле фиктивных торгов много . разгонов тоже,подставных купцов тоже.я понимаю что бороться с этим бесполезно но на это нужно обращать внимание и по возможности пресекать. с ув.
Назаретянин
#2437842 Фиктивные торги имеют место быть, но что можно с этим сделать? Каковы методы борьбы?
Falkon
#2437856 Здесь не мальчики собрались и каждый знает цены и свой уровень цен , разгоняй не разгоняй выше своих возможностей не прыгнеш ( если конечно не азартен слишком :D )
Тема не нужная
жигмановский
WAN2005 писал(а):Фиктивные торги имеют место быть, но что можно с этим сделать? Каковы методы борьбы?

НЕ УЧАСТВУЙТЕ в этих торгах :wink:
старик Крупский
#2437865 я вообще не понимаю смысл этой темы :!:
Насколько мне известно администрация давно и качественно отлавливает всех кто ведет фиктивные торги с двух и более ников :!:
Так к чему этот шторм в стакане воды :?: :?: :?: :?: :?:
Назаретянин
жигмановский писал(а):
WAN2005 писал(а):Фиктивные торги имеют место быть, но что можно с этим сделать? Каковы методы борьбы?

НЕ УЧАСТВУЙТЕ в этих торгах :wink:

И я об этом - если нет конкретных предложений - зачем открывать тему? А то, что фиктивные торги есть - знают почти все.
Алексий
#2437924 Трясём воздух - набиваем рейтинг .
Alessandro
#2438117 Уважаемый Kollekcioner!
Вы приведите список ДОКАЗАННЫХ ников, которые ведут грязные торги (думаю, почти для всех будет полезно).
Ничто в жизни не идеально, и форум, как уменьшенный слепок общества, в том числе.
Удачи Вам в торгах!
С уважением, Александр.
Koba150
yaroslav79 писал(а):нормальную тему открыл Коллекционер . на самом деле фиктивных торгов много . разгонов тоже,подставных купцов тоже.я понимаю что бороться с этим бесполезно но на это нужно обращать внимание и по возможности пресекать. с ув.

Согласен! И даже бить. Желательно ногами. Но пока получится только виртуально.