- 30 сен 2010 12:01.35
Ну выставил человек Знаки, Ну назвал свою желаемую МПЦ, Так в чём проблема коллеги?
У нас на форуме очень любят призывать к порядочности коллег - продавцов. А коментировать чужие цены это порядочно
И почему человек обязан мотивировать свои желаемые цены 
Считаете дорого - Проходите мимо. МОЛЧА. Или сделайте своё предложение, которое считаете правильным. А комментировать - не нужно.
Думаю, что среди участников этой темы, есть люди которым не составит большого труда сделать пробивку данного лота. (Если они её уже не сделали), и доказать АРГУМЕНТИРОВАННО коллеге, что он не прав
ИЛИ ЖЕ ПРАВ
А пока же, со стороны, писанина на полторы страницы, напоминает обычный наезд Знающих коллег, на своего малознающего коллегу. Грустно это коллеги.
Можете доказать ошибку коллеги (Который гарантирует комплектность СВОИМ ИМЕНЕМ
) - Докажите. Нет - не делайте так, чтобы со стороны на вас смотрели как на людей желающих просто сбить цену.
Если есть необходимость - я готов оплатить пробивку данного лота.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
У нас на форуме очень любят призывать к порядочности коллег - продавцов. А коментировать чужие цены это порядочно

Считаете дорого - Проходите мимо. МОЛЧА. Или сделайте своё предложение, которое считаете правильным. А комментировать - не нужно.
ФИНВАЛ писал(а):karsa писал(а):Cтарт 2600
Хорошие аппетиты у вас, однако![]()
Чем мотивируете
Думаю, что среди участников этой темы, есть люди которым не составит большого труда сделать пробивку данного лота. (Если они её уже не сделали), и доказать АРГУМЕНТИРОВАННО коллеге, что он не прав

А пока же, со стороны, писанина на полторы страницы, напоминает обычный наезд Знающих коллег, на своего малознающего коллегу. Грустно это коллеги.
Можете доказать ошибку коллеги (Который гарантирует комплектность СВОИМ ИМЕНЕМ

Если есть необходимость - я готов оплатить пробивку данного лота.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.