Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
андрюха писал(а):Условия изменились - в Республике Коми сегодня подорожали первые подвесные отечки с иглой-зажимом! Теперь этот знак продаётся только по фиксу = 3500 долл. США. Ну вот,а ещё вчера Вы могли теоретически купить этот знак за 95т.р. Господа,мне жаль,но время упущено... НО - Вы можете продолжать делать ставки,я уверен,что как только Вы перешагнёте отметку 90т - Вам может неожиданно повезти и кто-нибудь предложит Вам в личку аналогичный знак,но в худшем сохране,с неродной лентой и с кучей царапин и потёртостей :D

Ну или через годик другой, когда в Коми не будет хлеба с маслом, а первых отечек с клипсой будет навалом, тогда теоретически вы решите ее продать.
андрюха
#3089407 Таких отечек много не будет никогда - они всегда будут в страшном дефиците,так как половина коллекционеров такие ордена вообще не имеют,а многие их даже в руках не держали. Я считаю,что подвесных ОВ-1 в полном сборе сохранилось гораздо меньше,чем все думают,а люксовые вообще по пальцам сосчитать можно (фуфло и реставрированный шлак не в счёт). В общем,будем ждать щедрого покупателя,который первым устанет искать годами такую отечку себе в коллекцию :D Хотя чутьё мне подсказывает,что надо написать "тема закрыта",и все потом будут локти кусать,что денег пожалели и вовремя не купили :lol:
андрюха
#3092721 Напомню - блиц = 4000 у.е. Времени на раздумье - дней десять,так как в конце месяца возможно заберут на месте.
VLAD2
#3092802 Локти болят уже :))))