Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

spa-spark
#194282 [quote="Константин"]Нормальный ход!!!!! :!: :!: :!:[/quote]
http://forum-su.com/viewtopic.php?p=194 ... ht=#194142
http://forum-su.com/search.php?search_author=SIB

SIB
#194386 Да , ход - нормальный! Была установлена , с понижением блица , фиксированная цена , предложений , в оговоренное время не поступило и лот был снят с торгов.Или здесь есть другой вариант? Spa-spark,Вы, случайно, у Константина "шестеркой" не работаете? Если будет нужно - без Вашей помощи разберемся.
Константин
#194402 Сиб, а вот оскорблять никого не нужно!!!! :!: :!: :!:

Зря Вы так, просто теперь с Вами не каждый захочет иметь дело.... :evil: :evil: :evil:

Тем более, что предмет простоял практически месяц, желающих приобрести его, кроме меня, сразу не было...

Тем более, что предмет был признан "сомнительным"... :!:

SIB
#194407 Константин! Вы - не считаете его сомнительным, я - тоже.У Вас есть подобный знак и если Вы не против, то я готов его у Вас купить по фикс. цене 9 т.р.. Что касается технологии торгов,то я не понял юмора,какие могут быть ко мне претензии.И вопрос здесь не 1 т.р.,а в принципе: Вы - не предложили мне фикс. цену в установленные сроки, я - закрыл торги.А то что данная разновидность знака - редкая,то это подтверждается обсуждением данного предмета на форуме. Для меня не проблема продлить торги еще на неделю по той же фикс. цене 9 т.р.,по РФ, до 19 час. МВ 19.05..

SIB
#196422 В продаже до 19 час. МВ 19.05., фикс. 9 т.р.,по РФ.