Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Honda
#2528973 Чувство юмора? Откуда? Только немного весёлой печали... :( :( :D :flowers:[/quote]

LOL
OVEN74
#2529256 Борис, Борис...ну что ж ты опять за старое :(
готов уже был согласиться с ГОМЕРОМ, что успокоился..ан нет :wink: ..чего тебе не хватает ?...признания...?
изволь - ПРИЗНАЮ, что Борис patish по знанию "матчасти" в теме СПОРТ имеет квалификацию
"выше среднего" от среднего уровня этого раздела, и, тем более - в теме футбол...причём это не только моё личное мнение, но и мнение "не одного" форумчанина с весьма и весьма приличной квалификацией...НО - ЭТО - совершенно не даёт Права "какать" в чужих темах и "задирать" других( как продавцов, так и покупателей)...
если уж есть Такое НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание самореализоваться - открой свою личную тему:
ПАТИШ-СПОРТ - МАСТЕРКЛАСС
...историческая справка, описание, классификация, степень редкости, случаи из личного опыта, предметы из личной коллекции, которых некоторые никогда вживую не видели ...поверь - МНОГИМ
будет интересно, многие испытают чувство благодарности за новые знания и опыт

а пока - в Такой форме, Такое общение вызывает только негатив и отторжение, вобщем плиз завязывай у парней
" кровь пить", не заслуживают они этого...тут все равны. и кол-во бабла или "крутизна" личной коллекции уже вторична

пысы: а Tabl - никакой не подставной, а нормальный покупатель и коллекционер-энтузиаст,
и платит порой за простые предметы весьма приличную цену, потому как НАСТОЯЩИЙ...и побольше бы таких :flowers:
zhukov
OVEN74 писал(а):
пысы: а Tabl - никакой не подставной, а нормальный покупатель и коллекционер-энтузиаст,
и платит порой за простые предметы весьма приличную цену, потому как НАСТОЯЩИЙ...и побольше бы таких :flowers:

patish писал(а):Отвечаю ,любым из своих 21 пальцев,что постругаю,его на пятаки,если закончившиеся торги ,автора,этой темы не были "театрализованы"!
Автор,готов,пожертвовать,своим пальчиком,если ,я окажусь -прав???
:flowers:

Так кому обрезание делать будем? :D :flowers:
patish
#2529403 Спасибо,за оценку!
Мысль о новой теме,интересная!Нужно ,всё обдумать...
Против ТАВЛА,вообще ,ничего не имею!Уважаю,о чём уже ,выше писал!
А,вот ,против,таких,скандальных темм,как -ЭТА,очень даже ,имею,большую неприязнь!
Нельзя из Форума,в котором обсуждаются темы по направлениям,фалеристики и пр.,создавать,для отдельных персон,исключительно,площадку ,для ихних персональных торгов!
Персональные,торги-на ВСЕХ,аукционах!
А,здесь,обсуждение,дискусиии,осмысливания темы ,изучение матчасти,повышение уровня квалификаии и только лишь,на последнем месте,стоит продажа-покупка!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Спасибо,за оценку!
Мысль о новой теме,интересная!Нужно ,всё обдумать...
Против ТАВЛА,вообще ,ничего не имею!Уважаю,о чём уже ,выше писал!
А,вот ,против,таких,скандальных темм,как -ЭТА,очень даже ,имею,большую неприязнь!
Нельзя из Форума,в котором обсуждаются темы по направлениям,фалеристики и пр.,создавать,для отдельных персон,исключительно,площадку ,для ихних персональных торгов!
Персональные,торги-на ВСЕХ,аукционах!
А,здесь,обсуждение,дискусиии,осмысливания темы ,изучение матчасти,повышение уровня квалификаии и только лишь,на последнем месте,стоит продажа-покупка!

Так, подведём промежуточные итоги.
Покупатель не подставной, он очень уважаемый коллекционер и против него Борис ВООБЩЕ НИЧЕГО не имеет. :flowers: Слава Богу, разобрались.
Против данной конфликтной темы Борис очень даже имеет большую неприязнь. Тут, пожалуй, многие особой радости от подобных тем не испытывают :wink: Пусть имеет неприязнь, разубеждать не будем.
Конечно, в своей теме Борис - специалист, и он если где и начинает высказываться, то в темах по своей тематике. Если ошибаюсь - поправьте.
Поэтому вывод. Борис, тема МАСТЕР-КЛАССА Патиша очень будет интересная (про значки и спорт, естественно, а то сейчас начнут подкалывать.. :lol: ).
Борис, если будет грамотная, вдумчивая и системная подача материала, то Вам в будущем в торгах и высказываться не надо, а просто поставить соответствующую ссылку. И пусть люди учатся, лишней интересная тема никогда не будет :flowers: :flowers:
Давайте обдумывайте... Можно начать постепенно, по частям... :flowers: :flowers: :flowers:
ТАН
Медвед писал(а):А какже мои стобаксоф?

Где, где...
Срифмовать...?!
:crazy: LOL :flowers:
ВИННИ

можешь их передать мне :wub:
ГОМЕР СИМПСОН

Хотите кому-то подарить и не знаете кому?
Никому не дарите, оставьте себе :D :beer2: :beer2: :beer2:
Вий
#2529689 Браво Патиш, браво Вахрюк! :flowers:
А денег Медведю не давайте, все одно прожрет! :D
Лучше мне - я пропью! :lol:
patish
#2529721 Спасибо,уважаемые коллеги,за понимание! :D
Всё,что пропито,проедено и пр....,всё -это в дело произведённо! :flowers:
А ,уважаемому мною покупателю,аллюминия,готов сделать подарочек!Дам наколочку,где ещё,можно ,не очень дорого 18 разрядников добрать,в тему! :lol: :flowers:Все уже набрались...и по 15 рублей ,штука,не хотят...
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
V_Mik
KVM59 писал(а):Браво Патиш, браво Вахрюк! :flowers:

:roll:

без привязок к личностям, просто мысли о том что происходит на форуме и многие ещё и исторгают по этому поводу воссторги...

За что "браво"-то Ваше? За то что теперь в порядке вещеё будет лезть в ЧУЖИЕ темы с комментариями ЧУЖИХ цен?
Возможно господин Патиш неплохо ориентируется в ценовых прайсах спортивного аллюминия и не только, но любые знания не дают право любому на мой скромный взгляд давать ценовые оценки ЧУЖИХ предметов и где гарантия что оценка высказавшегося (не в данном например случае) не истина в конечной инстанции и торги при этом не будут попросту сорванны?
Николаич

:?: :?: :?:
Фото
Вий
V_Mik писал(а):

без привязок к личностям, просто мысли о том что происходит на форуме и многие ещё и исторгают по этому поводу воссторги...

За что "браво"-то Ваше? За то что теперь в порядке вещеё будет лезть в ЧУЖИЕ темы с комментариями ЧУЖИХ цен?
Возможно господин Патиш неплохо ориентируется в ценовых прайсах спортивного аллюминия и не только, но любые знания не дают право любому на мой скромный взгляд давать ценовые оценки ЧУЖИХ предметов и где гарантия что оценка высказавшегося (не в данном например случае) не истина в конечной инстанции и торги при этом не будут попросту сорванны?

Вся, а что, мало "раскручивается" цен? Вспомним выслужной БКЗ за 800 долларов? Кто его сейчас за эти деньги купит?
Форум плавненько превращается в ,незнаю как назвать, чтобы не забанили, уже 2 предупреждения есть. Потому и прав Вахрюк. А в темы будут лезть - флудить, да на здоровье, если вещь стоит своих денег - пускай развлекаются. А лукавить и казачить начинающих - некрасиво.
Николаичу привет, мне нравятся его картинки на ВСЕ случаи жизни. :lol: :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):За что "браво"-то Ваше? За то что теперь в порядке вещеё будет лезть в ЧУЖИЕ темы с комментариями ЧУЖИХ цен?

По ценам. Если уж совсем честно, то немного на форуме людей, которые в чужих торгах обсуждают заявленные цены.
Патиш, возможно из зависти, возможно из чувства обострённой социальной справедливости, стал рьяно комментировать ставки... Он, конечно, не прав с той точки зрения, что если в торгах не участвуешь - цены не комментируй. Но он же не может себя удержать... :lol:
Я к тому, что не бросятся все как Патиш обсуждать цены, я даже навскидку сейчас и не припомню, кто ещё так рьяно рубит правду-матку о ценообразовании...
Так что про "теперь в порядке вещей будет лезть в ЧУЖИЕ темы с комментариями ЧУЖИХ цен" вывод, считаю, неверный, подавляющее большинство форумчан этим не занимается...
Нет, ну бывают дружеские подначивания и шутки, но это тоже полезно. Продавцы же не ангелы, надо им тоже про грешную землю напоминать... Шутливо, конечно...
Так что порядок не поменяется, я думаю...
Но в чужой теме можно давать комментарии цены, если ты хочешь купить лот и обосновываешь своё видение цены. На мой взгляд :wink: Что в этом такого? Большинство этим в личку занимаются - и ничего, не раздражает? :wink:
Мне, например, вообще это фиолетово, пусть пишут что угодно в моих темах, проблем нет, пусть обсуждают, что хотят. Если я решение принял, то всё равно высказывания на него не повлияют...
В-общем, не парьтесь. А Патиш хотел, как лучше.... :D Ну, а получил конфликтную тему... Как всегда... :D :flowers:
V_Mik
#2530254 9099 - не нравится цифра моих постов.
округлю
Vitali
#2530327 b69
если будут доказательства что сделка осуществилась с Tabl
и озвученная цена 27000 будет подтверждена, то patish получит наказание
Николаич
#2530331 Вы продаёте предмет и в Вашей теме некто пишет:

«предмет – дешёвка, цена сильно завышена, но раз Вам её дали – а этого случиться никак не могло, - стало быть, Вы в сговоре с сообщником раскручиваете тему и разводите людей».

Я обращаю внимание на логическую цепочку: открывший эту тему задет не столько беспардонным обсуждением цены на свой товар, сколько цепью умозаключений обидчика, в результате которой тот выставил его в очень неприглядном свете. ЭТО-ТО ЕЩЁ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

Это нормальная ситуация? Нет.

Какой честный уважающий себя продавец станет такое терпеть? Недопустимо это.
Как можно проглотить обвинение в раскрутке и разводке - даже от enfant terrible?
И разве заслуживает одобрения и моральной поддержки написавший такое в теме?

Мой ответ: НЕТ.
Фото
Ural_2009
V_Mik писал(а):

Хорошую гарантию озвучивали на summer - в Германии, вроде, любой покупатель антика-коллектика имеет право в течение месяца вернуть товар дилеру, продавцу и получить все деньги обратно. Это может спасти от ценового пузыря, сговора, уберечь от пули в спину некоторых камикадзе.
Стоит ввести возможность безусловного возврата в реальный диапазон времени (1-2 мес.) и пузыря, возможно, и не будет, как и продажных споров?