Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
Niko писал(а):Оппонент в твоем лице обиделся и от моего имени назвал ОВ-2 фуфлом. :wink:

:lol: :lol: :lol: Обижаются дети и ещё один человек :wink: Я-ни первое, ни второе :wink: А обо всём по теме-сказал выше :roll:

Niko
#187107 Лучу!
На то и форум, чтобы высказывать свою точку зрения! Выводы в любом случае делать владельцу ордена.
А если человек имеет еще и чувство юмора, общение на топике превращается в занимательную и поучительную дискуссию :!:

Luch777
Niko писал(а):Лучу!
На то и форум, чтобы высказывать свою точку зрения! Выводы в любом случае делать владельцу ордена.
А если человек имеет еще и чувство юмора, общение на топике превращается в занимательную и поучительную дискуссию :!:

Нико!
Хватит меня учить о том, что такое форум-всё прекрасно понимаю. Вот бы ещё и ты понял, что каждое мнение имеет право на жизнь :wink: А в данном случае-есть мнение опытного спеца с подтверждением его личной покупкой. Моё мнение совпало с ним, а забивание дискуссии одним "реверсом" и ерничаньем-врядли и тебе понравилось бы на моём месте :wink: Кстати, каждый может ошибится... Деликатно надо и аргументированно пояснять. ИМХО
Всё, пошёл светить в другом месте. Луч :lol:
Юрий Романович
#187115 Коль, я не обижусь на выставленный скан ЗЛМ.
ОН правда стоит на стр 1 данной темы :roll: , но это еще раз доказывает, что мы мыслим правильно. В диапазоне 5*** я такой руки не видел :wink:, ну я понял, что ты тоже...
Азад, я написал Вам письмо на мыло, с просьбой прокоментировать соеденитльное кольцо. Ответа жду...

Пишу, привожу не понятные моменты..., неужели надо сидеть в Фото Шопе и стрелочками и кружочками все обозначать...
Глаза есть у всех - просто посмотрите и сравните...

Даже форма знака другая... Ну может искажение :lol:
Фото
Всем спасибо! Тема закрыта.

Gross
#187151 Юрий, я не получал никакого письма.
Константин
#187175 Изучил другие сканы от Азада, подтверждаю - знак Азада - ПОДЛИННЫЙ!!!! :lol:
Niko
Юрий Шемеляк писал(а):Коль, я не обижусь на выставленный скан ЗЛМ.
ОН правда стоит на стр 1 данной темы :roll: , но это еще раз доказывает, что мы мыслим правильно. В диапазоне 5*** я такой руки не видел :wink:, ну я понял, что ты тоже...
Азад, я написал Вам письмо на мыло, с просьбой прокоментировать соеденитльное кольцо. Ответа жду...

Пишу, привожу не понятные моменты..., неужели надо сидеть в Фото Шопе и стрелочками и кружочками все обозначать...
Глаза есть у всех - просто посмотрите и сравните...

Даже форма знака другая... Ну может искажение :lol:

Юра!
Отличная картинка, правда я бы обвел ещё букву "М", ну да ладно, Бог с ней!
Имеющий глаза-да увидит!
Константин
#187207 Николай, а ведь вчера у тебя еще вопросов к аверсу не было!!!!

:D

Niko
Luch777 писал(а):
Niko писал(а):Лучу!

Нико!
Хватит меня учить о том, что такое форум-всё прекрасно понимаю. Вот бы ещё и ты понял, что каждое мнение имеет право на жизнь :wink: А в данном случае-есть мнение опытного спеца с подтверждением его личной покупкой. Моё мнение совпало с ним, а забивание дискуссии одним "реверсом" и ерничаньем-врядли и тебе понравилось бы на моём месте :wink: Кстати, каждый может ошибится... Деликатно надо и аргументированно пояснять. ИМХО
Всё, пошёл светить в другом месте. Луч :lol:

Лучистый-Ершистый!
Твоих аргументов по подлинности знака я на топике не нашел.Ты прав
каждое мнение имеет право на жизнь! Так почему мое не имеет? :wink: Двое не менее опытных коллекционера, Валерий и Юра, аргументировано и квалифицированно высказали свое мнение, этого не достаточно! Пожалуйста, добавь своё!
Константин
#187222 Николай!

Все аргументы Юрия и Валерия при рассмотрении новых сканов опровергнуты именно новым сканом...

Все обведенные Юрием места - полностью идентичны на рассматриваемых Юрием знаках.

Освещение и разный угол съемки - вот причина кажущейся разницы... :wink: :wink: :wink:

Повторюсь в третий раз:

ФУФЛОДЕЛЫ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАЛИ ИЗМОРОЗЬ.

И НЕ СТАЛИ БЫ ПРОБОВАТЬ ЗНАК НА ЗОЛОТО!!!!!!!!!

ОЧЕВИДНОЕ!!!!! :D :D :D
Niko
Константин писал(а):Николай!

Все аргументы Юрия и Валерия при рассмотрении новых сканов опровергнуты именно новым сканом...

Все обведенные Юрием места - полностью идентичны на рассматриваемых Юрием знаках.

Освещение и разный угол съемки - вот причина кажущейся разницы... :wink: :wink: :wink:

Повторюсь в третий раз:

ФУФЛОДЕЛЫ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАЛИ ИЗМОРОЗЬ.

И НЕ СТАЛИ БЫ ПРОБОВАТЬ ЗНАК НА ЗОЛОТО!!!!!!!!!

ОЧЕВИДНОЕ!!!!! :D :D :D

Константин!
А где можно увидеть, новые сканы ?
Юрий Романович
#187234 Вообще картина дурацкая.
Азад выставляет сканы, по них идет обсуждение...
Люди спорят...
Но, Константин опериреут другими, уже новыми сканами...
Если Азаду интересно мнение других, я так понимаю, их надо было выставить здесь.
...Почему льву в клетку мяса не докладывают...(Хазанов) :lol:

Повторно для Азада письма выслал...ответа нет.
Пока из обсуждения ничего не получается.
Еще раз прошу быть корректными, а модераторам вдвойне...
Поскольку в другой раз, даже если кому-то из нас нужна будет помощь, после таких "дебатов" коллега может, и в праве, послать всех подальше... Зачем трепать себе нервы...Выслушивать не лицеприятные вещи...ДЛЯ ЧЕГО? Что бы помочь... Никому это не надо, так ведь получается...
Самоутвердится? Незачем.., и так самодостаточные люди, с коллекциями и опытом..
Niko
Юрий Шемеляк писал(а):Вообще картина дурацкая.
Азад выставляет сканы, по них идет обсуждение...
Люди спорят...
Но, Константин опериреут другими, уже новыми сканами...
Если Азаду интересно мнение других, я так понимаю, их надо было выставить здесь.
...Почему льву в клетку мяса не докладывают...(Хазанов) :lol:

Повторно для Азада письма выслал...ответа нет.
Пока из обсуждения ничего не получается.
Еще раз прошу быть корректными, а модераторам вдвойне...
Поскольку в другой раз, даже если кому-то из нас нужна будет помощь, после таких "дебатов" коллега может, и в праве, послать всех подальше... Зачем трепать себе нервы...Выслушивать не лицеприятные вещи...ДЛЯ ЧЕГО? Что бы помочь... Никому это не надо, так ведь получается...
Самоутвердится? Незачем.., и так самодостаточные люди, с коллекциями и опытом..

Юра!
Хорошо сказал ! :lol:
Учиться, учиться и учиться! (Сами знаете кто!)

Gross
#187264 Юра, на какой адрес посылаете письма :D ?

Gross
#187314 Тема закрыта
Последний раз редактировалось Gross 03 май 2006 08:00.25, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#187336 Юра! Если камешек в мой огород, то где я был некорректен???
А помогать надо и искренне!!! А не с насмешкой свысока!
Счас открываю тему о "местных фуфлогонах"... посмотрим-какая помощь будет?

Александр Анатольевич
Luch777 писал(а):Константин-молодец! Я с тобой :wink: И отечка по Николаю и Валерию фуфельная получается :shock:

Константин, продай отечку, а. Ну на кой тебе ЭТО фуфло. :lol: :lol: :lol:

" В споре истина рождается, там же она и умирает"

Валерий Козлов
#187377 Константин, вот мы обсудили по плохим сканам этого ЗЛМ, одним он понравился, другим не понравился, затем, ты получил изображения лучшего качества, заявил, что по ним - то, тебе теперь всё ясно!! И всё! А как теперь должны понимать ситуацию те, которым в данном случае знак показался по плохим сканам неправильным? Юрий сидел, пыхтел в шопе, я подбирал тебе что - то там в сканотеке, Niko пытаясь помочь тебе, чуть не поругался с Лучём.... а тебе теперь всё ясно, и мы можем быть свободны! Ты уж, будь другом, и нам тоже, покажи эти сканы, которые тебя в чём - то уверили! Ты же привлёк нас разобраться!
Это редкий случай, когда орден на золото проверяют рашпилем!
Константин
#187380 Валерий!

Я принимал участие в обсуждении наравных со всеми, но желание приобрести данный знак выссказал только я, посему и запросил у Азада лучшие сканы, он мне их сбросил, фрагменты этих сканов Вы видите, захочет он поставить их в теме полностью - я не против, не захочет - это его дело...

Но для меня ситуация ясна, и обвинять меня в некорретности, минимум, как мне кажется некорректно. Я от своего мнения не отказывлся.... :!:

Валерий Козлов
#187392 Ладно, Константин, остаёмся при наших различных на этот предмет мненьях. Могу я попросить, если ты купиш, конечно, этот ЗЛМ, хорошие сканы? Обещаю не тиражировать!! :)
Думаю, все учавствовшие в обсуждении, хорошо знают этот орден.
Тем более интересно будет определиться, выводы сделать!
С уваженьем ко всем!