OVEN74
Леонидович писал(а):
OVEN74 писал(а):
Леонидович писал(а):Нет я купил подмоченный первый и второй том за 150$ с доставкой.

Александр, плиз скиньте электронные рекв - "куда писать-где заказать" в л.с.
или сюда...надеюсь инфа - без подвоха :flowers:

Мне делали ребята которые на Вернисаже крутятся.

ну...тады имя "ребят" в л.с. плиз
собствено со многими дела имел, могет и подсобят по дружбе

автору темы - плиз не ругаться... рюмка красивая, "типажная",
и своего покупателя - обязательно найдёт
всем удачи :flowers:
VITBER
OVEN74 писал(а):

Да я человек неконфликтный, но привык отстаивать своё честное имя, прикидываться дурачком или страусом - не мой стиль. Если бы эта грязь лилась в личку, то это одно, а так пришлось поддаться на провокацию, так как молчание - знак согласия.

Насчёт рюмки, я её вернул первоисточнику и думаю она уже давно проданна и возможно как Фаберже :cry:
С тех пор прошло большое количество действительно интересных предметов и если бы не то, что произошло в этой теме, я бы никогда не вспомнил о том, что когда-то была такая рюмка (клеймо естественно осталось в памяти :wink: ).
timig
gadsimti писал(а):
OVEN74 писал(а):

Да я человек неконфликтный, но привык отстаивать своё честное имя, прикидываться дурачком или страусом - не мой стиль. Если бы эта грязь лилась в личку, то это одно, а так пришлось поддаться на провокацию, так как молчание - знак согласия.

Насчёт рюмки, я её вернул первоисточнику и думаю она уже давно проданна и возможно как Фаберже :cry:
С тех пор прошло большое количество действительно интересных предметов и если бы не то, что произошло в этой теме, я бы никогда не вспомнил о том, что когда-то была такая рюмка (клеймо естественно осталось в памяти :wink: ).

Не берите дурного в голову и постарайтесь игнорировать нападки Вашего бывшего кореша, как это делаю я. Он лезет во все темы, куда только его не посылают. Т.е обычный тролль. Как учит Википедия: "Борьба с троллингом должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»)".
Всем удачи :flowers: