AndreyAk
#2976832 для серьезной и обеспеченной женщины, кварцевые часы фирмы "Romanson" (Швейцария), корпус часов и браслет из золота 585 пробы, лимонного цвета (очень красиво смотрятся на руке), корпус инструктирован натуральными бриллиантами, по 12 с каждой стороны и 2 на циферблате (итого 26), шикарно переливаются на солнце, что придает особый изыск. часы полностью в рабочем состоянии, на широкую кисть (при необходимости можно убрать несколько звеньев и уменьшить размер). готов выслушать ваши предложения)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
AndreyAk
#2978811 Gunter29
(в личку отписываться не могу)
Вечер добрый, Сергей, как я уже писал, часы в данный момент находятся у моего друга во Львове, поэтому интересующие вас фото, смогу выслать только завтра (укажите ваш емэйл)
что касается часов, что я знаю: модель 16233, калибр 3135
что касается доставки в Москву, это делал уже ни раз, отправлял проводником, прямым поездом из Симферополя.
Gunter29
AndreyAk писал(а):Gunter29
(в личку отписываться не могу)
Вечер добрый, Сергей, как я уже писал, часы в данный момент находятся у моего друга во Львове, поэтому интересующие вас фото, смогу выслать только завтра (укажите ваш емэйл)
что касается часов, что я знаю: модель 16233, калибр 3135
что касается доставки в Москву, это делал уже ни раз, отправлял проводником, прямым поездом из Симферополя.

Я как-то не сразу догадался за ответом сюда заглянуть, думал в ЛС придет :D
моя почта
gunter290 собака gmail.com
Gunter29
#2985260 Так как на счет фото?
AndreyAk
Gunter29 писал(а):Так как на счет фото?

извиняюсь за задержку, тот человек на пару дней уезжал, надеюсь, завтра-послезавтра будет на месте, сделает фото и вышлет мне, а я вам)
p.s. я выше указал, что эти часы не у меня в наличии, поэтому, не по моей вине задержка с фото(
Gunter29
AndreyAk писал(а):

извиняюсь за задержку, тот человек на пару дней уезжал, надеюсь, завтра-послезавтра будет на месте, сделает фото и вышлет мне, а я вам)
p.s. я выше указал, что эти часы не у меня в наличии, поэтому, не по моей вине задержка с фото(

нет проблем, я пожожду :flowers:
AndreyAk
Gunter29 писал(а):
AndreyAk писал(а):

нет проблем, я пожожду :flowers:

День добрый, он только вчера приехал, фото я вам выслал на мыло. у него не было под рукой фотоаппарата цифрового, делал фото телефоном, там где номера у него получилось размазанно, поэтому он предложил или просто продиктовать их, чтоб я вам написал, либо пару дней подождать, он хорошим фотоаппаратом сделает фото номеров и вышлет.
AndreyAk
#3019280 Gunter29
скажу тебе одно пару вещей, хотелось бы чтоб увидели это другие люди:
1. ты балабол и не мужик, очень не серьезный человек.
2. я тебе обосновал пункт "1" в культурной форме, приведя факты, т.к. я свои обязательства выполнил, а ты когда дело дошло до оплаты, врубил мороз! после чего, ты меня обматерил в самой грязной форме, исходя из этого я тебе могу сказать, что ты действительно ущерб и балабол, тебя мужиком трудно назвать, ущербная баба, которая не отвечает за свои слова, гадости и оскарбления ты можешь писать только в интернете, пряча рожу за монитором, поверь, после тех всех слов, которые ты мне написал, твоя бошка была отбита если бы у тебя хватило мужества сказать мне такое в лицо, за такие слова и вещи, опускают!

p.s. прочитал еще раз нашу переписку и сделал выводы, что ты скорее всего хотел меня кинуть при сделке....
в обоснование своих слов, если это пожелают увидеть другие участники форума, выложу скриншоты переписки....
AndreyAk
#3039551 GOVNOHAP
доброй ночи, в личку писать не могу(
как я уже писал, что часы не мои, поэтому я днем созвонюсь с человеком и точно узнаю есть ли они еще у него, если да, то дальше будем решать вопрос по поводу фото и цены.
GOVNOHAP
#3039552 яволь,тогда по результатам отпишите на мыло xboct007@mail.ru
krass
#3043479 а нет ли чего-нибудь женского, швейцарского на ремешке и нового в футляре или коробке???
AndreyAk
#3056503 GOVNOHAP
проданы те на автомате(
krass
тоже нету(

извините за столь поздний ответ...