Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Домовой
Домовой писал(а):Евгений,не тупите отправляйте медаль,после получения верну вам деньги,я её вас покупать не заставлял,да и все видили,что продана она была другому человеку.МОЯ медаль-ВАШИ деньги,по другому не БУДЕТ.

Ваше упорство,меня всё больше и больше настораживает,видимо фуфло впарить хотите мне именно вы.
ЖБАН
Домовой писал(а):
Домовой писал(а):Евгений,не тупите отправляйте медаль,после получения верну вам деньги,я её вас покупать не заставлял,да и все видили,что продана она была другому человеку.МОЯ медаль-ВАШИ деньги,по другому не БУДЕТ.

Ваше упорство,меня всё больше и больше настораживает,видимо фуфло впарить хотите мне именно вы.

Всё может быть..надо быть начеку 8)
В.В.67
#2629283 Считаю,что сначала надо вернуть деньги..И нечего всякую мировую практику притягивать за уши к месту и не к месту. :whistlin:
JEWELLER
andrey2005 писал(а):............. Я просто объясняю вам, что есть правила, которые надо соблюдать как продавцу, так и покупателю.

Да есть такие правила, например не выставлять ФУФЛО в несоответствующем разделе.
А если "попал", то тихо-мирно реши вопрос - как я предлагал ранее в ЛС, а не быкуй :!:
Кто-то за какой-то ср*ный невыкуп лота конфликтные темы поднимает неделями и ему многоголосят, а здесь НА ЛИЦО ВПАРИВАНИЕ ФУФЛА и ещё "защитники" находятся - ребята, писал ранее - представьте все меня на своём месте - энтузиазма явно поубавится - деньги-то свои кровные, за чужой косяк никто отвечать не хочет?
JEWELLER
ЖБАН писал(а):
Домовой писал(а):

Всё может быть..надо быть начеку 8)

Анатолий, Вы о чём :?: :shock:
andrey2005
JEWELLER писал(а):
andrey2005 писал(а):............. Я просто объясняю вам, что есть правила, которые надо соблюдать как продавцу, так и покупателю.

Да есть такие правила, например не выставлять ФУФЛО в несоответствующем разделе.
А если "попал", то тихо-мирно реши вопрос - как я предлагал ранее в ЛС, а не быкуй :!:
Кто-то за какой-то ср*ный невыкуп лота конфликтные темы поднимает неделями и ему многоголосят, а здесь НА ЛИЦО ВПАРИВАНИЕ ФУФЛА и ещё "защитники" находятся - ребята, писал ранее - представьте все меня на своём месте - энтузиазма явно поубавится - деньги-то свои кровные, за чужой косяк никто отвечать не хочет?

Да все правильно вы говорите. Не переживайте :flowers: Общество в любом случае вас поддержит. С фуфлом бороться нужно. Просто урок на будущее. И сканы дополнительные надо было запросить, и размер и вес. Поспешишь, людей насмешишь. :oops:
ЖБАН
#2629288 Рабочая ситуация...Отправили поездом как Вам предлагают медаль
получили назад по шустрому деньги..и все дела :D :flowers:
Mihalich
#2629289 Смотрел сканы проданной и полученной медали похоже медаль одна и та-же, особенно видно по полю реверса, характерные есть метки.
Так что видимо чей косяк возник тот и должен первый пойти на встречу, раз всё здесь на доверии а не как в магазине.
JEWELLER
Mihalich писал(а):Смотрел сканы проданной и полученной медали похоже медаль одна и та-же, особенно видно по полю реверса, характерные есть метки.
Так что видимо чей косяк возник тот и должен первый пойти на встречу, раз всё здесь на доверии а не как в магазине.

Выставляю свои фото полученной медали, сравнивайте, а то у продавца есть какие-то сомнения.........
Фото
Фуфло от Домового
Фуфло от Домового
Фуфло от Домового
Фуфло от Домового
В.В.67
andrey2005 писал(а):
JEWELLER писал(а):

Да все правильно вы говорите. Не переживайте :flowers: Общество в любом случае вас поддержит. С фуфлом бороться нужно. Просто урок на будущее. И сканы дополнительные надо было запросить, и размер и вес. Поспешишь, людей насмешишь. :oops:

А уроки надо давать не покупателям,а продавцам.Люди все вроде разные,а ситуации почему-то похожие и с продажей фуфла и с последствиями от этих сделок.Предлагали же здесь многие ввести правила,как и в какой последовательности решать такие споры,но воз и ныне там.Но деньги-это в любом случае главней фуфловой вещи и должны возвращаться первыми.
Koba150
#2629301 за проданное фуфло однозначно нужно вернуть деньги.
Без всяких ожиданий предмета.
Полученная медаль и выставленная на продажу одна и та же.
andrey2005
vladik писал(а):
А уроки надо давать не покупателям,а продавцам.Люди все вроде разные,а ситуации почему-то похожие и с продажей фуфла и с последствиями от этих сделок.Предлагали же здесь многие ввести правила,как и в какой последовательности решать такие споры,но воз и ныне там.Но деньги-это в любом случае главней фуфловой вещи и должны возвращаться первыми.

так покупателю никто ничего уже не дает. Он сам получил. Главное теперь вернуть деньги и извлечь пользу на будущее. Мы ведь, порою, семечки на базаре более придирчиво выбираем. :flowers:
Домовому тоже думаю, стоит извиниться и вернуть деньги продавцу как можно раньше. Все таки эта торговая площадка стоит того. :flowers:
ДЕНЬ
Домовой писал(а):

Недавно тоже пытались обвинить покупателя в обмане.(ТО на почту. то на посредников намекали ) но там не было столько уважаемых заступников на стороне продавца. и тема решилась . А здесь человек продавший фуфло еще и ставит условия .Обвиняя при этом!
ТАН
#2629469 С Домовым проблем не будет!
:crazy: LOL :flowers:
Старшина
#2629479 Чего тут разводить.
Покупатель честно сделал предоплату
Продавец выслал предмет
После получения выяснилось что это фуфло
То что фуфло продавцу обосновали
Поскольку косяк на продавце он сначала должен вернуть деньги покупателю.
Я бы еще Продавцу и штраф предъявил за незнание и беспокойство.
Кизлярский
#2629486 У меня с Домовым пару лет назад была сделка. Он у меня купил какой-то монгольский орден. При получении Домовой высказал мне притензии, что у ордена слегка изогнут винт и есть косяки по эмали. Без волокиты я ему выслал обратно деньги за орден (кстати, тоже комиссионный) назад, а потом стал ждать знак. Знак благополучно пришел мне обратно и я его вернул хозяину! Все было тихо и спокойно!
aveo
#2629510 Вечером деньги,а утром "стулья"
Но деньги,деньги--вперёд!!
Домовой
#2629647 Кто может мне гарантировать,что я получу то что отправил,кто сможет дать 100% гарантию,что медаль лежащая на весах,та же самая,что и на сканах?Меня смутило несоответствие веса отправления и веса медали.Верните мне именно МОЁ ФУФЛО и я верну деньги.
А со стульями это не ко мне,это к товарищам Ильфу и Петрову.
i.oblomov
#2629656 Игорь! Не станет Евгений заниматься подлогом (100 %).
Последний раз редактировалось i.oblomov 22 дек 2010 10:25.30, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
#2629658 Игорь - Женя нормальный парень
...грил же - зря на нервах и высоких тонах, ошибки бывают по невнимательности или запарке там или
знакомый подвёл(взял на доверии и не проверил)
вы оба деловые, порешали бы спокойно и работали да работали на благо каждого
...из "ничего" негатив, ...зря :(