Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#2646884 ну развели тут дискусию, Вам что не празнуется?

Бан на неделю, чтоб не вякал, а там выставили на голосование хулигана на неделю, и общим мнением всех, т.е. форумным судом- вынесли справедливое наказание

модератор попросить. чтоб ввели данное народное наказание
Отличник
gremak писал(а):название темы дискриминующее,
считаю тему оскорбительной и надо влепить предупреждение
- кто по вашему уважаемый, а кто нет?
у каждого свои тараканы в мозгах

Возможно,я допустил стилистическую ошибку в названии,но имел в виду оскорбление форумчан первично,а то что они уважаемые-это в смысле адекватные.
Вообще-то есть в нете некоторые правила хорошего тона,особенные.В обычной жизни при разговоре никто не говорит "С уважением Вася".
А кому лепить предупреждения-кто ошибки допускает,или кто лоты не выкупает-пусть администрация решает.
Dmitriy64
trasser писал(а):
gremak писал(а):название темы дискриминующее,
считаю тему оскорбительной и надо влепить предупреждение
- кто по вашему уважаемый, а кто нет?
у каждого свои тараканы в мозгах

Возможно,я допустил стилистическую ошибку в названии,но имел в виду оскорбление форумчан первично,а то что они уважаемые-это в смысле адекватные.
Вообще-то есть в нете некоторые правила хорошего тона,особенные.В обычной жизни при разговоре никто не говорит "С уважением Вася".
А кому лепить предупреждения-кто ошибки допускает,или кто лоты не выкупает-пусть администрация решает.

+100 С Новым Годом Олежка!
Отличник
#2646901 :flowers: Дима,и тебя с праздником!
Dmitriy64
#2646904 :flowers: :flowers: :flowers:
Vitali
#2647007 полно народа которым любое 1-2 предупреждение, до фонаря, они подгонят последнее предупредение к отпуску, и всё...
вот понижение доступа, приведет к необходимости поднятия доступа, это уже наказание и финансовое и временнОе, и отгуляв быстро вернуться назад с чистой совестью не получится
Zeb
Vitali писал(а):полно народа которым любое 1-2 предупреждение, до фонаря, они подгонят последнее предупредение к отпуску, и всё...
вот понижение доступа, приведет к необходимости поднятия доступа, это уже наказание и финансовое и временнОе, и отгуляв быстро вернуться назад с чистой совестью не получится

+1
Fratria
#2647021 Дети хозяева лагеря(кино) :wink:
Ага(с) :wink:
Считаю,что только админоолигархи(с) могут выносить предупреждения,банить и наказывать по разному,а ни какие тройки,уважаемые,супер уважаемые форумчане,тройки,великолепные пятёрки и вратарь и т.д.
Демократия здесь ни к чему.Это превратится в бардак.
C наступающим Новым Годом :!:
Volly
#2647052 Я уже предлагал наказывать бабками за любые нарушения :D
С новым годом :wub: :flowers:
PUPS24
Vitali писал(а):полно народа которым любое 1-2 предупреждение, до фонаря, они подгонят последнее предупредение к отпуску, и всё...

и это правильно.
МММ
Zeb писал(а):

+1

+1
timig
#2647134 Весёлая новогодняя тема :flowers: и, главное, бывалый, который хамит и гадит в чужих темах и личке, выступает в роли обиженного. Некоторым при участии в таких темах лучше не высовываться или для начала посмотреть на себя в зеркало :lol:
MASHUK
timig писал(а):Весёлая новогодняя тема :flowers: и, главное, бывалый, который хамит и гадит в чужих темах и личке, выступает в роли обиженного. Некоторым при участии в таких темах лучше не высовываться или для начала посмотреть на себя в зеркало :lol:

О человеке судят не по количеству лет его пребывания на форуме, и не по его связям,
а по его манере вести себя по отношению к другим форумчанам. Поэтому присоединяюсь к выше сказанному.
+100.
anonimus
timig писал(а):Весёлая новогодняя тема :flowers: и, главное, бывалый, который хамит и гадит в чужих темах и личке, выступает в роли обиженного. Некоторым при участии в таких темах лучше не высовываться или для начала посмотреть на себя в зеркало :lol:

Можно конкретные факты,ссылки?
timig
sedoi писал(а):

Можно конкретные факты,ссылки?

Вы считаете, что сегодня самое время поднимать всё дерьмо, что некоторые выливают на форуме? Каждый за себя знает сам, а если не понимает, то я тратить время на исправление ошибок родителей, детского дома и других воспитательных учреждений не намерен. :flowers:
august 133
Евгений53 писал(а):

О человеке судят не по количеству лет его пребывания на форуме, и не по его связям,
а по его манере вести себя по отношению к другим форумчанам. Поэтому присоединяюсь к выше сказанному.
+100.
+1
Vitali писал(а):
это отключено не просто так, ...............................

Правильно будет если---ваш "недруг" ставит блиц(или ставку),а ему высвечивается,что он внесен в список "недруги" и его участие в данной теме не возможно. Вот тогда и пусть в личку пишет--сколько ему пожелается. В таком варианте,мы смогли бы резко повысить дисциплину на форуме и даже обладателям 2-10 ников пришлось бы вести себя очень продуманно. .................................................................................................................................................Рецепт прост---активировать опцию "недруги" и в дальнейшем все стороны будут счастливы. :flowers:-------(Виталий обещал подумать над таким вариантом функции)
Последний раз редактировалось august 133 01 янв 2011 23:48.39, всего редактировалось 1 раз.
MASHUK
#2647626 Оказывается как все просто, спасибо большое- последовал Вашему совету. Пока в недругах
два человека, но думаю в связи с нездоровой обстановкой на Форуме их будет гораздо больше.
Простите из темы выхожу- буду потихоньку пополнять свою коллекцию недругов.
Я далеко не конфликтный человек и нервотрепка уже надоела. Всех с наступившим Новым Годом. :flowers:
Кроме недругов конечно. :mrgreen:
Отличник
#2647635 Евгений,так эта функция сейчас не действует,она есть,но неактивирована!
MASHUK
trasser писал(а):Евгений,так эта функция сейчас не действует,она есть,но неактивирована!

И это очень плохо... Прошу модераторов или от кого это зависит активировать эту фунщию.
Хочется хоть в какой-то мере избавить себя от общения с наглыми и хамоватыми людьми.
Отличник
Евгений53 писал(а):от кого это зависит

Это только от Виталия зависит,но видать есть на то причины-технические или ещё какие-содержать такой крупный ресурс форум+аук непросто.