брат писал(а):Владимир обоснуйте людям свои движения?!?!
Да уже не сколько человек не получили от Вас оплаченных лотов, объяснитесь .

С уважением, Владимир
брат писал(а):Владимир обоснуйте людям свои движения?!?!
JEWELLER писал(а):Моё мнение - Владимир "немножко" необязательный продавец - была одна сделка, брал пару ГК - оплатил......., жду две недели (хотя между нами прямое ж/д сообщение и пути около суток) - позвонил (Dimon33, посмотрите, телефон есть в его сообщениях) - поговорили - опять тишина на неделю - опять позвонил и опять поговорили (подробности умолчу) - через несколько дней получил свой лот.
Ребята, я не думаю, что joker.suz кидала, хотя в адвокаты к нему тоже не хочу - я сам был злой от неполучения вовремя лота, т.к. брался он под конкретного клиента, а время прошло и упущенные моменты зачастую не возвращаются..........![]()
В этой теме, например, вроде всё ровно прошло: viewtopic.php?f=36&t=293923
Так что, я полагаю, не стоит сильно переживать за лоты стоимостью в 2000р, хотя и это, соглашусь с Вами, тоже деньги![]()
P.S. Я небольшой специалист в СУПЕР РЕДКИХ монетах, но в данном случае, полагаю никто из покупателей (при наличии договорённости с продавцом) не рискнёт положиться на услуги почты или курьера глядя только на картинкиА сам лично или через доверенных лиц будет встречаться с продавцом в чудном городе на берегу Волги, ну или на своей территории, это уже по договорённости.
Всё выше сказанное - ИМХО.
YuriySh68 писал(а):С ним все понятно.Если в мелочах нае......,то и в большом нае.....
_Аркадий_ писал(а):Я тоже жду свою икону(за 18,5т.р.) от Владимира(joker.suz) с середины декабря, вроде обещал отправить в ближайшие 2 дня.