брат
#2706867 Владимир обоснуйте людям свои движения?!?!
Непик
брат писал(а):Владимир обоснуйте людям свои движения?!?!

Да уже не сколько человек не получили от Вас оплаченных лотов, объяснитесь . :?:
Volly
#2706952 Да уж :shock:
БУДАПЕШТ
#2707041 послежу :whistlin:
JEWELLER
#2708510 Моё мнение - Владимир "немножко" необязательный продавец - была одна сделка, брал пару ГК - оплатил......., жду две недели (хотя между нами прямое ж/д сообщение и пути около суток) - позвонил (Dimon33, посмотрите, телефон есть в его сообщениях) - поговорили - опять тишина на неделю - опять позвонил и опять поговорили (подробности умолчу) - через несколько дней получил свой лот.
Ребята, я не думаю, что joker.suz кидала, хотя в адвокаты к нему тоже не хочу - я сам был злой от неполучения вовремя лота, т.к. брался он под конкретного клиента, а время прошло и упущенные моменты зачастую не возвращаются.......... :(
В этой теме, например, вроде всё ровно прошло: viewtopic.php?f=36&t=293923
Так что, я полагаю, не стоит сильно переживать за лоты стоимостью в 2000р, хотя и это, соглашусь с Вами, тоже деньги :!:

P.S. Я небольшой специалист в СУПЕР РЕДКИХ монетах, но в данном случае, полагаю никто из покупателей (при наличии договорённости с продавцом) не рискнёт положиться на услуги почты или курьера глядя только на картинки :!: А сам лично или через доверенных лиц будет встречаться с продавцом в чудном городе на берегу Волги, ну или на своей территории, это уже по договорённости.

Всё выше сказанное - ИМХО.
YuriySh68
#2708641 С ним все понятно.Если в мелочах нае......,то и в большом нае.....
Маугли
JEWELLER писал(а):Моё мнение - Владимир "немножко" необязательный продавец - была одна сделка, брал пару ГК - оплатил......., жду две недели (хотя между нами прямое ж/д сообщение и пути около суток) - позвонил (Dimon33, посмотрите, телефон есть в его сообщениях) - поговорили - опять тишина на неделю - опять позвонил и опять поговорили (подробности умолчу) - через несколько дней получил свой лот.
Ребята, я не думаю, что joker.suz кидала, хотя в адвокаты к нему тоже не хочу - я сам был злой от неполучения вовремя лота, т.к. брался он под конкретного клиента, а время прошло и упущенные моменты зачастую не возвращаются.......... :(
В этой теме, например, вроде всё ровно прошло: viewtopic.php?f=36&t=293923
Так что, я полагаю, не стоит сильно переживать за лоты стоимостью в 2000р, хотя и это, соглашусь с Вами, тоже деньги :!:

P.S. Я небольшой специалист в СУПЕР РЕДКИХ монетах, но в данном случае, полагаю никто из покупателей (при наличии договорённости с продавцом) не рискнёт положиться на услуги почты или курьера глядя только на картинки :!: А сам лично или через доверенных лиц будет встречаться с продавцом в чудном городе на берегу Волги, ну или на своей территории, это уже по договорённости.

Всё выше сказанное - ИМХО.

Прошло все хорошо.
Недели через 2-3 все решили.
Продавец не кидала, уж поверьте, но ожидать его лот можно долго :D
Подписываться за него не буду, но поверьте - он не будет кидать.
Не торопитесь делать выводы. Мы все РАЗНЫЕ!!!
Кто будет кидать на мелочь, понимая что это мало? Или на крупную суммы, понимая, что за ним приедут!?
Machos13
YuriySh68 писал(а):С ним все понятно.Если в мелочах нае......,то и в большом нае.....

+1. Если человек даже в мелочах подводит-значит на него нельзя положиться!
_Аркадий_
#2709178 Я тоже жду свою икону(за 18,5т.р.) от Владимира(joker.suz) с середины декабря, но не стал бы пока делать категоричных выводов о непорядочности продавца. Всякое бывает, поездки, командировки и т.п. .. Поговорил с ним по телефону, вроде обещал отправить в ближайшие 2 дня. Владимир, отправили?

ЗЫ. Имел ранее с joker.suz сделку по иконе, всё прошло отлично.
Dimon33
#2726122 Аркадий я до сих пор жду, а оплатил в декабре прошело больше месяца за это время пешком дошла бы.
_Аркадий_
#2772754 Икону от Владимира(joker.suz) сегодня получил, спасибо.
брат
_Аркадий_ писал(а):Я тоже жду свою икону(за 18,5т.р.) от Владимира(joker.suz) с середины декабря, вроде обещал отправить в ближайшие 2 дня.

Ну хорошо,что так быстро. 8)
_Аркадий_
#2772826 Я не тороплюсь, поэтому не в претензии. :flowers:
брат
_Аркадий_ писал(а):Я не тороплюсь
не все такие.
kisega
#2774700 А у меня Владимир набрал лотов и не выкупил, хотя обещал. И в личку не отвечал - прятался :crazy:
Как-то это все не серьезно...
joker.suz
#2778782 Здраствуйте!!!! Не мог с Вами пообщаться со Всеми раньше--поверте были на это причины..
Кому я был должен отправить лоты я ОТПРАВИЛ и ИЗВИНИЛСЯ!!!!
Покупателю АРКАДИЮ--вообще отдельное спасибо за понимание!!!!

А КОМУ Я БЫЛ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И КТО СО МНОЮ НИ ОТДНОЙ СДЕЛКИ НЕ ИМЕЛ---КАКОЕ ПРАВО ВЫ ВООБЩЕ ИМЕЛИ ЗАЛЕЗТЬ В ТЕМУ НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ НИ ЧЕГО И ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!
ГРАЖДАНЕ ВЫ ПОСТУПИЛИ КАК ПОСЛЕНИЕ ЛЮДИ!! ЕСЛИ ВАМ СКУЧНО И У ВАС НЕТ ДРУЗЕЙ И НЕСКЕМ ПОГОВОРИТЬ КУПИТЕ СЕБЕ ГУСЯ И ....... МОЗГИ. ЕЙ БОГУ КАК ПЕТУХИ НАЛЕТЕЛИ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!!!
МОЙ НОМЕР ТЕЛ. НАПИСАН НИЖЕ И ОН БЫЛ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН, НАПРИМЕР С АРКАДИЕМ КОТОРОМУ Я БЫЛ ДОЛЖЕН ИКОНУ МЫ ОБЩАЛИСЬ НИ ОДИН РАЗ!!!
И НА ПРИМЕР ВОТ ТАКИЕ СОПЛЯКИ У КОТОРЫХ СДЕСЬ 100 сообщений даже нет пишет все сним понятно СЛЫШЬ ПОНИМАЮЩИЙ ТЫ ПРИЕДЬ КО МНЕ И В ГЛАЗА СКАЖИ ЧЕ ТЕБЕ ПОНЯТНО--ПОНИМАЮЩИЙ БЛЯ..
И ЕЩЕ КТО ТО ПИСАЛ ПОЛОЖИТЬСЯ НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ --А Я НЕ ТЕЛКА ЧТОБЫ НА МЕНЯ ЛОЖИТЬСЯ И ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!
ДА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ МНОГИЕ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ
брат
#2779358 Вован,чё раскричался то,это на слова kisega такая реакция?
Ты спроси-тебе ответят,тебя спросили ты ответь,нормальные люди вроде.
Нет возможности совершить сделку,поставь человека в курс дела,тебя услышат и поймут.Мне конкретно тебя знающие люди за тебя сказали,что человек в целом порядочный,но спорт молодость и тд иногда Не дают возможности всё делать во время.
А "шуметь"не к чему,тем более,что ты сам за любой кипишь :wink: я "похомячить" все не прочь!
joker.suz
#2779514 kisega--сдесь не причем о нем только хорошее сказать могу.
БРАТ--ЛИЧНО К ТЕБЕ И МНОГИМ ДРУГИМ ВЫСКАЗЫВАЮЩИМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРИТЕНЗИЙ НИ КАКИХ!!!
УМНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СДЕСЬ ДАВНО НАПРИМЕР КАК ТЫ---ОСУДИЛИ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО, НАПИСАЛИ ЧТО ВИНОВЕН-- ДА Я ВИНОВАТ.
НО TЕ КОТОРЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ЗАЧЕМ ИМ УЧИТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ РАЗУ СОМНОЮ СДЕЛОК НЕ ИМЕЛИ Я ИМ ЧТО ПЛОХОВО СДЕЛАЛ!!
ПИШУТ ЧТО ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ ОБМАНЫВАЮ ДРУГОЙ ЛЕЧЬ НА МЕНЯ БОИТСЯ--ДА НИ КТО ЕМУ И НЕ ПОЗВОЛИТ :D
БРАТ ЗАМЕТЬ ЧТО ЛЮДИ С БОЛЬШИМ РЕЙТЕНГОМ(кол-во сообщений) ТОЛЬКО ОСУДИЛИ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ(Я ЭТО СОЗНАЮ--НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ КАК СМОГ СРАЗУ ВСЕ ОТПРАВИЛ) И НЕ ОДНОГО ЕХИДНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
YuriySh68
#2783339 Володь ты не кипишуй.Давай без истерик и выбирай слова.Появилась тема о недобросовестном человеке и каждый отреагировал так,как воспитан.С твоей стороны были минусы(задержки,пропадание на какое-то время и т.д.)Я например написал,что думал и видел в тот момент.И какая разница сколько у меня сообщений и сколько я на форуме.Как ни смотри на твою ситуацию,хоть сзади хоть спереди,она далеко не безоблачная.Возьми себя в руки.И перестань продолжать делать ошибки(писать,что тебя кто-то хочет оскорбить,нагнуть и т.д.)Закрой эту тему,не продолжай и будет счастье тебе.
george77
#2843573 Была сделка недавно с Владимиром, все прошло хорошо :flowers: