Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ardalio
#2712364 По поводу "мужик слово дал" рекомендуется к ознакомлению ссылка http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%B4%D ... 0%BE%D0%BC

Человек совершенно по-человечески ошибся при наборе текста. Не юлил, не менял условия в свою пользу через неделю после начала торгов, не пытался отдавать лот по окончанию торгов тому, кто предложил больше блица.

Даже "ставку снял", которое практикуется потенциальными покупателями сплошь и рядом выглядит менее привлекательно, чем обсуждаемая ситуация. Не понимаю, что прицепились к человеку.
Доктор
#2712421 "Герой" хоть и барыга, но здесь ошибся. Отдать- "жаба" задушит точно. Отстаньте от него.
дедок
#2712429 не в первый раз "ошибся". В других случаях не ошибается, лупит две цены сразу!
Доктор
#2712444 Саш, что делать, люди разные, большинство не есть хорошие. Ты же взрослый, сам знаешь. Я сам его темы не смотрю. По принципу: не нравиться не лезь и это правильное решение.
granit-33
дедок писал(а):не в первый раз "ошибся". В других случаях не ошибается, лупит две цены сразу!

И это ещё мягко сказано!!!Тем самым даже не задумываясь,что в его темах не только ставки не ставят а даже уже не заглядывают!
alexej777
Доктор писал(а):Саш, что делать, люди разные, большинство не есть хорошие. Ты же взрослый, сам знаешь. Я сам его темы не смотрю. По принципу: не нравиться не лезь и это правильное решение.

Согласен. На слете мимо его стола хожу тоже, цены даже не спрашиваю. А то цену спросишь на знак, потом смеешься весь слет. Мечты, мечты ...
Последний раз редактировалось alexej777 30 янв 2011 22:39.56, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
ardalio писал(а):...Не понимаю, что прицепились к человеку.

Можно, конечно, пользуясь случаем, вспомнить всё о Герое Украины.
(Я Героя Украины не знаю и сделок не имел, зато... каков у него ник!)
Но я лично считаю, что Anris, drobovik, ardalio, Доктор и другие правы.
Случилось-то всего лишь пустяковое недоразумение, досадная ошибка.

О чём-то подобном крылато выразился известный одессит: "одно неловкое движение - и ты отец".
Фото
Ситуация ... Какие будут мнения ?
ardalio
Николаич писал(а):(Я Героя Украины не знаю и сделок не имел, зато... каков у него ник!)

Слышал, что бывают не только нескромные ники, но и нескромные аватары, да.
Николаич
ardalio писал(а):
Николаич писал(а):(Я Героя Украины не знаю и сделок не имел, зато... каков у него ник!)

Слышал, что бывают не только нескромные ники, но и нескромные аватары, да.

А я не только слышал, но и видел своими глазами! Клянусь мамой, ardalio!
Фото
Доктор
#2712600 А может продавец и правда Герой Украины ???
А если нет, Администраторы поменяли поменяйте ему ник, что страну-то позорить!
Фото
Последний раз редактировалось Доктор 30 янв 2011 20:07.27, всего редактировалось 1 раз.
GARDEZ
Доктор писал(а):А может продавец и правда Герой Украины ???

+100, Присоединяюсь . :arrow: Пойду стопарь опрокину.
P.S. Доктор , Ваше вложение фото --это уже лишнее :D
Последний раз редактировалось GARDEZ 30 янв 2011 20:44.05, всего редактировалось 1 раз.
granit-33
Доктор писал(а):А может продавец и правда Герой Украины ???

Гдето в какойто теме давно видал что на самом деле Герой!А вспомнил тему,продавал он героя но не своего.Искать лень.
Anris
#2712697 :D Кстати, тоже в его темы не заглядываю. Полное непонимание ценообразования.
ДЕНЬ
#2712708 Вот читаю и поражаюсь из за такой мелочи тему раздули. Человек же принес извинения. Не буду показывать пальцем но один из этой темы.когда я у него приобрел предмет ни написал что деньги получены. ни что предмет отправлен. Только когда спустя месяц я открыл тему.мне стали отвечать. В итоге я Принес извинения что поспешил.
ardalio
Доктор писал(а):А если нет, Администраторы поменяли поменяйте ему ник

А вы правда доктор? А чем докажете?
С таким подходом можно далеко зайти. Ник - личное дело каждого, хочет - богом называется, хочет - путиным или там даже чубайсом.
Мы готовы лишь посмеяться над выбором.
ardalio
Anris писал(а)::D Кстати, тоже в его темы не заглядываю. Полное непонимание ценообразования.

Абсолютно правильное поведение. Невидимая рука рынка сама все выправит и все такое.
GARDEZ
ardalio писал(а):
Доктор писал(а):А если нет, Администраторы поменяли поменяйте ему ник

А вы правда доктор? А чем докажете?
С таким подходом можно далеко зайти. Ник - личное дело каждого, хочет - богом называется, хочет - путиным или там даже чубайсом.
Мы готовы лишь посмеяться над выбором.

Так за Украину не ловко :!: :?: Дело то совсем не в выборе ника...
С ув.
ardalio
GARDEZ писал(а):Так за Украину не ловко :!: :?: Дело то совсем не в выборе ника...
С ув.

А если бы продавец был ловким, веселым, за прибылью не гнался - было бы ловко?
GARDEZ
ardalio писал(а):
GARDEZ писал(а):Так за Украину не ловко :!: :?: Дело то совсем не в выборе ника...
С ув.

А если бы продавец был ловким, веселым, за прибылью не гнался - было бы ловко?

Смотря , как эту прибыль добывать .... :wink: В этом случае--считаю , позорно.
Sergij
#2712803 Плюсы за считаю " бывшего " Героя :
1. Принёс извинения..
Минусы:
1а. Ну и что, ... он же не отдал лот Победителю.
2. В обсуждениях ему сказать нечего - молчит - или не хочет говорить , или сказать нечего.
3. Комментарии коллег по Слётам - это выше любых комментарий.
3-а. О ценообразовании в конфликтных темах не обсуждают, но,... отзывы - это тоже показатель.
Итоги года: LOL :
ПРОХОДИТЕ МИМО ЛОТОВ продавцов, не выполняющих свои же условия!