Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
novichok67
gromazeka писал(а):
Доктор писал(а):Вот еще один беспредел
viewtopic.php?f=122&t=318679

Когда же Администрация примет карательные меры к таким продавцам???

администрации выгодно что бы на форуме были такие продавцы и чем больше их будет тем больше народа будет работать через уакцион,а это доход :wink: кто от него откажется.

Спорный тезис.
Чем больше на аукционе будут покупать,тем больше народа там будет работать.
Судя по тому,что в подавляющем большинстве лоты перевыставляются раз за разом,рынок сбыта там не самый впечатляющий.
gromazeka
novichok67 писал(а):
gromazeka писал(а):
Доктор писал(а):Вот еще один беспредел
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=318679

Когда же Администрация примет карательные меры к таким продавцам???

администрации выгодно что бы на форуме были такие продавцы и чем больше их будет тем больше народа будет работать через уакцион,а это доход :wink: кто от него откажется.

Спорный тезис.
Чем больше на аукционе будут покупать,тем больше народа там будет работать.
Судя по тому,что в подавляющем большинстве лоты перевыставляются раз за разом,рынок сбыта там не самый впечатляющий.

только каждое перевыставление приносит минимум 1 цент а максимум бесконечность
novichok67
#2726612 А размещение на первой странице-6USD.
Во что обходится содержание сайта и сопутствующие расходы?(Деньги в чужом кармане считать не пытаюсь.)
В любом случае,колхоз-дело добровольное,каждый решает для себя.
Volly
#2726674 Ввели бы штрафные санкции за нарушение правил торгов, могли бы заработать очень непллохие деньги.
:whistlin:
Буч
taras писал(а):У меня в одном лоте при последней ставке в 17700р было прибавлено 77р-77коп. и лот выиграл покупатель по цене в 17777-77.
Так и оплатил,и я посчитал,что желание победителя - закон ( или причуды,как кому угодно).Так что зря Клавдий повёл себя так,раз не задал шаг торгов - будь добр ,смирись с действительностью.
По второму случаю - вообще не понимаю позицию продавца, и считаю,что такой продавец должен получить от администрации надпись над ником "ВНИМАНИЕ!Проблемный (не честный,бессовестный,обманщик,и т.д - на выбор) продавец".
Администрация должна применять какие-то меры ,чтобы не допустить в дальнейшем распространения аналогичных вопиющих случаев.
А по поводу обсуждения поведения Бориса - создавайте темы и обсуждайте,а на торговой площадке не должны присутствовать эмоции ,симпатии и антипатии. ИМХО

Я было подумал, что у Вас хватит мудрости не выносить сор из избы.
Если с прошлого года не выкупаете без объяснений вещь, мои действия?
Если, что- то не получаеться, то на мой взгляд не я Вас должен разыскивать, все мы люди наконец.
Договорись - так держите слово.
Не можете - так продалжайте заниматься травлей.
С уважением.
burata
Sapporo писал(а):
taras писал(а):У меня в одном лоте при последней ставке в 17700р было прибавлено 77р-77коп. и лот выиграл покупатель по цене в 17777-77.
Так и оплатил,и я посчитал,что желание победителя - закон ( или причуды,как кому угодно).Так что зря Клавдий повёл себя так,раз не задал шаг торгов - будь добр ,смирись с действительностью.
По второму случаю - вообще не понимаю позицию продавца, и считаю,что такой продавец должен получить от администрации надпись над ником "ВНИМАНИЕ!Проблемный (не честный,бессовестный,обманщик,и т.д - на выбор) продавец".
Администрация должна применять какие-то меры ,чтобы не допустить в дальнейшем распространения аналогичных вопиющих случаев.
А по поводу обсуждения поведения Бориса - создавайте темы и обсуждайте,а на торговой площадке не должны присутствовать эмоции ,симпатии и антипатии. ИМХО

Если, что- то не получаеться, то на мой взгляд не я Вас должен разыскивать, все мы люди наконец.
С уважением.

Ну вот и начинает проясняться... :D

Sapporo поставьте ссылку на те торги. :!:
Последний раз редактировалось burata 05 фев 2011 20:33.05, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2728778 Закидоны Бори мы здесь не обсуждаем. Все и так всё знают :)
А вот по поводу Беспредела, увы кажется он прав.
viewtopic.php?f=38&t=305328&p=2728769#p2728769
:whistlin:
patish
Sapporo писал(а):

С уважением.

Настоящий-п.....ж!!!
Ты-Михаил,на Форуме,всего ,как-квартал,мутишь воду!
Но,в такой ,нахальной форме,делать ,такие заявленния-не гоже!Это-чистое ,оскорбление!
Ты,брал у меня,знаки!И,я тебе ,их отправлял!Даже ,вели с тобой беседы,по поводу,некоторых твоих знаков ,на шахматную,тематику...Пробывал,тебе помочь,реализовать...Не ,получилось!По данному ,лоту,ты дал мне "ДОБРО"да нужные знаки и впервые,дал координаты ,свои ,для оплаты-31 января,за 11000р.!На мыло!Через,пару дней,"затащил"меня,с Таблеткой,на 20 штук!
И,даже ,за 20,без всяких,оснований-кроме,как оскорбительного обвинения,понятно,из-за чего,ты отказал,в покупке,знаков!
Тебе ,звонил и ,неоднократно,реальный человек,для которого я брал,знаки и которому,они нужны!Уж,его оболгать,тебе не получится!
Фото
Начался "БЕСПРЕДЕЛ",на Форуме?
Последний раз редактировалось patish 05 фев 2011 22:21.14, всего редактировалось 1 раз.
patish
#2729300 Сперва,дал,слово!Обнадёжил ,моего приятеля,а,после-нахально(ссылаясь,на якобы,какие-то слухи!)-отказал!
Выложу,на всякий,случай,здесь,раз,сам напросился,твои координаты!Пусть ,народ,знает-своих"героев"!
Фото
Начался "БЕСПРЕДЕЛ",на Форуме?
Зенин
patish писал(а):!Через,пару дней,"затащил"меня,с Таблеткой,на 20 штук!
И,даже ,за 20,без всяких,оснований-кроме,как оскорбительного обвинения,понятно,из-за чего,ты отказал,в покупке,знаков!

Борис на кой черт ники форумчан каверкаете Тabl-Таблетка,а потом вы не довольны почему к вам такое отношение,и постоянные предупреждения,не удивлюсь если Tabl например на вас пожалуется модератору и вы очередной горчичник получите вместо справедливости в торгах которого добиваетесь.
Док
#2729661 Вай :!: Куда влез :!: :!: :!:
patish
zenin110 писал(а):
patish писал(а):!Через,пару дней,"затащил"меня,с Таблеткой,на 20 штук!

Борис на кой черт ники форумчан каверкаете Тabl-Таблетка,а потом вы не довольны почему к вам такое отношение,и постоянные предупреждения,не удивлюсь если Tabl например на вас пожалуется модератору и вы очередной горчичник получите вместо справедливости в торгах которого добиваетесь.

Я,знаю,что здоровую,конкуренцию,многие ,не выдерживают и не переносят...
Незначительная,группа "доброжелателей",любым способом,готова,своих конкурентов задвигать,с форума!
К этой группе,к сожалению,относится и автор ,этого высказывания....
Вместо,того,чтобы что-то реальное высказать,предложить.....Вдруг,с чувством безграничной радости и восторга,разворачивает,тему ,на
180 градусов!Уже ,ему померещилось(усмотрел!!!) что сокращённое "погоняло",ник-неуместно писать в "развёрнутом" виде!И ,делается попытка,"отмаячить",маякнуть(на сленге ,профессиональных игроков),дабы повернуть обсуждение бумерангом,в противоположную сторону!
Ну и, молодец!Какая,находчивость! :D
Уж,не потому ли,что не участвуете в торгах на Форуме?

В ,общем-то ,"замечание"(маячёк) я воспринимаю!"Виноват"! :)
А,посему,хочу,"компенсировать"-реально,"оскарблённому",потери!
Зная,что ТАБЛ,открыто скупает на форуме,все без тематической зависимости,знаки ,оптом и в розницу,хочу переслать ему,в подарок ,посылочку значков разнообразной темматики,в подарок!!!
К сожалению,многочисленные продавцы,почтовый адрес,мне не предоставили,его!
Обращаюсь,к коллегам...
Напишите ,мне в ЛС,почтовый адрес,упомянутого человека!!!
Отправлю ему,благотворительную посылочку со значками!
Возможно,после этого,он будет,несколько корректнее,участвовать в торгах!?
Сталевар
#2732119 Когда жалеешь пару сотен рублей, тогда рождаются такие темы.
Док
#2732131 Дорогой тезка :!: Остановитесь хоть и правы :!: Ну нельзя же так :!: Клиника под :?:
novichok67
#2732224 "Мы справедливы там, где не заинтересованы."

Patish,большинство уже высказалось,в Вашей правоте мало кто сомневается,зачем Вы усугубляете?
Не пытаюсь учить Вас жизни,люди все взрослые и разумные,но если не возьмете себя в руки,описанная Вами выше конфликтная ситуация,боюсь,повторится.
И не раз.
Док
novichok67 писал(а):"Мы справедливы там, где не заинтересованы."

Patish,большинство уже высказалось,в Вашей правоте мало кто сомневается,зачем Вы усугубляете?
Не пытаюсь учить Вас жизни,люди все взрослые и разумные,но если не возьмете себя в руки,описанная Вами выше конфликтная ситуация,боюсь,повторится.
И не раз.

+1 это я
patish
#2732614 Многие,просмотрели и выступили ,в теме...
Выводы,лично для себя ,сделал.Остальные-тоже,полагаю....
От своих ,слов-не отказываюсь!С нетерпением,жду ,что на мою просьбу,откликнутся в ЛС(посылка,ждёт своего адресата!)... :D
Прошу модераторов,закрыть тему!
Док
patish писал(а):Многие,просмотрели и выступили ,в теме...
Выводы,лично для себя ,сделал.Остальные-тоже,полагаю....
От своих ,слов-не отказываюсь!С нетерпением,жду ,что на мою просьбу,откликнутся в ЛС(посылка,ждёт своего адресата!)... :D
Прошу модераторов,закрыть тему!

:flowers: