Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
ЖБАН писал(а):Да.......за 12 говорите,да Ганс Христиан Андерсон отдыхает на ВАШЕМ фоне. :D

Значит скоро жди возврата, с моральной компенсацией в довесок, уж Киевские дилеры об этом позаботятся :lol:

АМУЛЬэт
#202451 Возврата я ждать не буду.На самлере написал,что отдал знак посреднику.Он при мне позонил,что забрал знак.Был очень доволен,потому что я дал 11,а те(я не буду называть имен) видно предложили больше.А вы себе думайте для чего берут себе его "остапы".Знак я продавать не собирался(думал оставить себе в коллекцию).Это распродается старая коллекция.Человек купил "треугольник" в 1991 за 1500 енотов.

ВладимирМСК
#202458 Вот умора :lol: :lol: :lol:
Вам кажется понятно написали, что это фуфло.
Так что конечный результат и так понятен.
Человек разберется со временем и в лучшем случае Вы просто вернете деньги и поимеете репутацию фуфлоторговца.

АМУЛЬэт
#202466 Вы что дальтоник?Я по-моему написал,что отдал обратно знак,и сейчас не имею к нему никакого отношения.

Koldun
#202474 Ну, во всяком случае, я теперь знаю у кого НЕ надо покупать :wink:

Luch777
Аркадий М.В писал(а):Возврата я ждать не буду.На самлере написал,что отдал знак посреднику.Он при мне позонил,что забрал знак.Был очень доволен,потому что я дал 11,а те(я не буду называть имен) видно предложили больше.А вы себе думайте для чего берут себе его "остапы".Знак я продавать не собирался(думал оставить себе в коллекцию).Это распродается старая коллекция.Человек купил "треугольник" в 1991 за 1500 енотов.

Я просто не могу от смеха :lol: Оказывается-он его продавать не собирался и предлагал людям из-за хохмы :lol:
А ещё прикол в том, что в Киеве никто этот предмет не купил :lol:

Koldun
#202491 Одно слово - БАЛАБОЛ :wink:

ВладимирМСК
#202492 А из чего я должен был понять, что знак возвращен и откуда-то взялся какой-то посредник. Я из сообщения понял, что знак отдан кому-то, кто повез его в Киев. Извините, но нечетко излагаете, что приводит к недопониманию. :?
Вернуть его назад - правильное решение, на мой взгляд.

Pushkin
#202613 Интересно, неужели в 1991 уже выпускали такие ордена? :shock: Впроде более современная работа :lol:

АМУЛЬэт
#202781 Если не забрали в Киеве,то я этому очень рад.Хотя мне доказали,что знак фуфел ,все равно оставалась доля сомнения.
Саша(луч) предложив Вам и Саше Потапову я думал перекинуть знак,но 24 я нашел деньги и знак решил оставить себе.
Еще раз благодарен всем!
С ув.,Аркадий!
Soldat
#202818 Прям мыльная опера.........
Из неоткуда появился треугольник и давай ото всех прятаться по темным углам,а те его ищут с пачками денег в руках......
Но вот нашлись добрые люди и все про него узнали-он оказывается фуфлом......
Но потом неожиданно нашелся ценитель и не смотря на все доводы купил его.......
Причем недешево........

Вторая серия: Трегольник возвращается!......
Ждем продолжения:-))

ВладимирМСК
#202873 Это еще не сериал, сериал был на заре форума, когда Лебеда Треугольник настоящий "продавал". Если не изменяет память то ему цену накручивали от 3500 до... уже не помню, прямо тут - на глазах у всех. А потом шептали, что его, якобы, еще тогда за 9000 евро купил крутой европеец. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот там был не просто сериал, а супер-гипер-мега-блокбастрище!!!
Сдается мне, мы тот знак тоже еще увидим когда-то. :wink: :lol: :lol: :lol:
Nord
#202922 Ну не знаю тот, или не тот. Володь, ты ко мне в воскресном клубе подойди, я тебе покажу где точно такой же продают как копию, да ты наверно и сам видел.