- 24 май 2006 15:42.30
Аркадий М.В писал(а):Я не клянусь.Принцип.
Лучу было предложено,денег не оказалось.Слова"деньги через пару дней"-могут оставаться только словами.Предложение поступило другому - он будет через неделю.Третьему не поступало предложений.Луч два дня молчал.
Повторяю,я хочу вынести знак на обсуждение.
Не хотел заходить-люди посоветовали!
Аркадий, вы лжец! Слова "деньги соберу через пару дней" означало, что инфа передана тому, кто получил предложение первым и по его просьбе произведено оттягивание времени для выяснения, ибо итог должны были сообщить в среду! Деньги найти мне меньше дня надо
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А про солидарность в кругу дилеров и коллекционеров вы слышали когда-то??? Едем дальше: от предмета я не отказался, и вы сказали "хорошо, никому больше продаваться не станет, ибо предмет мой". То есть-застолбили за мной! Вечером звонит Потапов и говорит: "Саня, звонил Аркадий и просил как-то передать, что цена уже 15, но сам не знает как Лучу сказать..." Далее звонит Денис и говорит, что ему предлагают за 15,5, но через какое-то время уже и это предложение недействительно. Хватит заниматься ложью, о вашей порядочности всё ясно!!!
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю