Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Bakhmanis
#2767328 не Николаевскую медаль не вспомнили :!: :D
там тоже все четко было :flowers:
ладно проехали :flowers:
анб
#2767362 было тоже по теме viewtopic.php?f=181&t=190958&hilit=+Bakhmanis

отправил человеку по ошибке вместо тысячи руб - десять, по возврату динамо длилось месяц!!!!
Bakhmanis
#2767395 Да была отечка юбилейка, а перед тем история с выкинутым якобы чеком может потому и стьоль дорогая вещь и была выслана?
да а причнем здесь это то же вет лот
Люди многие здесь и за 1тр пишут в лс не по 1 разу дальше что
или вы измеряете отечками ценность сделки
к примеру были у меня здесь сделки разовые и более полумилиона рублей и что
все было быстро и вовремя это то причем
факт сделки есть факт
и десятки личных встреч с контрагентами по всей Росии всегда ок
к слову
вот профиль мой на молотке можно почитать :)
Информация о пользователе bakhmanis - Молоток.Ру
Отзывы от bakhmanis.
http://molotok.ru/show_user.php?search=bakhmanis
если нужно еще на других ресурсах дам :)
Последний раз редактировалось Bakhmanis 21 фев 2011 00:32.56, всего редактировалось 9 раз(а).
Отец Солдата
#2768083 Мариан я как понял у тебя в гостях был человек,ему понравилась икона на форуме,попросил купить ,ты расчитал что к его уезду она будет на месте,но продавец лот вовремя не выслал и твой друг уехал без иконы ,да неловко получилось.
Guest
#2768168 Ну почти так, икону то я купил попозже, но она пришла пораньше, а эта придет мне буду думать что с ней делать!
Отличник
#2768390 Я вообще часто без оплаты высылаю,раньше в половине случаев так делал,теперь пореже,после того как выслал несколько раз,а деньги ждал 2 месяца :)
Старшина
#2769005 А если например так живу в 70 км от места где хранятся вещи. Продаю предмет прошу родственников отправить, на почте выясняется что посылочный отдел не будет работать неделю из за болезни оператора, среди недели физически не успеваю ( приезжаю после окончания работы почты) приехать и отправить предметы в другом месте, по этой причине отправка откладывается на неделю. В выходные заболевает ребенок, родственники уезжают, отправку приходится перенести еще на неделю. Если объяснять покупателю все это, то выглядит как фуфло. Но даже такие случаи бывают....
Guest
#2769348 Все бывает, но всегда о таком предупреждают, и это еденичные явления а не постоянные!
OVEN74
#2769438 достаточно "взять за правило":
- относитесь к контрагенту ТАК, как хотели бы, чтобы ОТНОСИЛИСЬ к ВАМ
- "высылаю в день получения"...........если перевод на карту банка - значит НА СЛЕДУЮЩИЙ день
...и таких тем НЕ будет априори
сколот
#2769501 Тоже последний раз отправлял больше недели,нахватался виров и комп лег.4 дня ремонт,привез домой а оператор из за вирусов локалку заблокировал,пришлось ехать в офис и писать заявление-так неделю и проволындил :oops:
Guest
#2769519 Господа, всегда все можно понять если это форсмажер!
Но если есть проблемы изначально, нужно Предупреждать заранее, иначе все кажется как впаривание!
Отличник
#2769584 Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.
Guest
#2769608 Олег, я пока не получил!
Но ты абсольтно прав, не стоит искать оправдание, и придумывать версии, а поступать так как поступили с тобой, оплатил в течении трех дней, значит и будь уверен, что выслали не позднее этих сроков!
А на самом деле, как в моем случае, хотелось бы иметь уверенность, что человек покупающий не должен постоянно думать о том, выслали ему или нет, как скоро вышлют, и вышлют ли вообще!
Если ты не можешь быстро работать НУЖНО ИЗВЕЩАТЬ, чтоб не было таких ситуаций, когда сделал доброе дело для человека, а в итоге остался с ненужным для тебя предметом не пос своей воле и по независящим от тебя причинам!
Bakhmanis
trasser писал(а):Как и во многих конфликтных темах,меня очень удивляет порой позиция некоторых людей,которые начинают строить какие-то вовсе не имеющие к делу версии и высказывать какие-либо абстрактные предположения.
Тут конкретный случай,конкретная сделка,ничего абстрактного,а превращается всё во флуд и вечер воспоминаний "а что у Вас?"
Мариан оплатил предмет,а получил извините фигу.
Это нормально?-почитав некоторых людей может возникнуть впечатление,что да.Только до той поры,пока с ними такого не случилось,наверное.

Какукую нахрен фигу
а чем вы вообще пишите :?:
деньги были получены лот отправлен ему с задержкой
о причинах писалось ему в лс
какая здесь нафик фига :?: :evil:
скан приложить могу об отправке лота
да и когда он придет вы уважаемый пожалуйста вспомните свое сообщения насчет фиги
мы здес сроки отправи предмета обсуждаем А НЕ КИДАЛОВО И НЕ ОТПРАВКУ ПРЕДМЕТА ВООБЩЕ ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ТЕМА !!!!!! :P
а на счет нормально
сам много раз был в подобной ситуации и не чего
пережил и ни одной темы не открыл так то

а люди пишут не обстрактные предположения и не воспоминания
а ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТ С КАЖДЫМ(задержать отправку и более 11 дней)
Bakhmanis
#2769860 а попорядку сделки с марианом пусть люди видят
на счет его терпимости и продуманности а то как то однобоко получается
было с ним 6 сделок
1) 4 знака отличники не дорогие(после получения лота)пишет что эмаль битая и тд на 1 или 2 знаках и предлагает мне мол отдай еще денег и проехали
я ему мол давай знаки назат и все
деньги высылаю тебе за все он нет :Pс -значит сколы думаю были не очень заметны :P(ПС только начинал работать на этом форуме не очень точно представлял что такое микро сколы следы ношения итд)
2) отечки юб 3 шт(оплата получение)все ок
3)медаль за храбрость Николай все ок (оплата получение)
4)фарфор(битый недорогой (оплата получение)-все ок задержка где то неделю с отправкой
причем поручал отправку а не сам отправлял
5)отечки на док юб)оплата получение все ок)
6)Икона (оплата задержка с отправкой)-с извенениями
и после это го он пишет люди что делать меня задинамили :whistlin:
Guest
#2769866 Зачем писать и придумывать, все есть могу сделать даже фото ЛС!
Все фактами а не вымыслами!!!! :D
Bakhmanis
#2769887 Молодец что поставил :!: :!: надо было с этого начать!
а так на опрос свох близких друзей похоже до этого было!
И ГДЕ Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮ ОТПРАВКУ ЛОТА!!!!!!!!!!!(не извещать-твои слова)
что врешь и людям мозги крутишь я с себя ответсвенности не снимал ИЗВЕНИЛСЯ
3-10 вообще не мог писать небыло инета :!:
да и когда подключили и то урывками входил
а дальше все написал что и как
так нечего врать что тебя динамили и молчали
а то форумчане и вправду подумают так
в свете твоего авторитета здесь и на других ресурсах
Bakhmanis
#2769909 да и всем форумчанам
поменьше не понимания и подобных тем
С ув. Михаил
Guest
#2769912 Уважаемый, Вы на самом деле такой или просто сказать нечего?
Обещание выслать завтра или в Субботу это что? 3 го
03.02.11 8:43 pm
Приветствую хорошо что поправились
я не торопил вас
отечка хорошо что долетела
завтра если успею икону отправлю если нет то в субботу уйдет
скан пришлю
икона
С ув. Михаил

Это что?
Затем 10 го
Обещание выслать 11го!

10.02.11 12:56 pm

Мариан приветствую сегодня только инет на новой квартире подключил
сами понимаете переезд хуже пожара
все упакованно завтра уйдет
С ув. Михаил

А Выслана Когда???????????????????????????????????????????????????????????????????

Два раза обещать и выслать позже это нормально?
Если бы это было впервые я бы еще понял, но буквально за месяц до этого был точно такой же зихер, только там была секрктарша которая выкинула квитанцию, которая как оказаллось еще не отправлена! :twisted:
Guest
Bakhmanis писал(а):Молодец что поставил :!: :!: надо было с этого начать!
а так на опрос свох близких друзей похоже до этого было!
И ГДЕ Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮ ОТПРАВКУ ЛОТА!!!!!!!!!!!(не извещать-твои слова)
что врешь и людям мозги крутишь я с себя ответсвенности не снимал ИЗВЕНИЛСЯ
3-10 вообще не мог писать небыло инета :!:
да и когда подключили и то урывками входил
а дальше все написал что и как
так нечего врать что тебя динамили и молчали
а то форумчане и вправду подумают так
в свете твоего авторитета здесь и на других ресурсах

Динамил, потому как ответы от тебя шли три дня, хотя они были в полученных!!!!!!!
И 3 го ты мне писал, и ни разу не сказал, что задержишь а только заверял, все завтр уйдет, хотя ничего не уходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!