- 31 май 2006 10:47.30
Ну, раз начали спокойно общаться, то и я свое мнение выскажу. На ранних медалях, по моему опыту и из общения с коллегами, гайка мельхиоровая, а вот на поздних ближе к концу диапозона именно такая, как у Игоря. Также как в концовке БЗ.
А вот гайка, представленная в сравнении с мельхиоровой, на мой взгляд, скорее с монгольского знака, а не с Отечки. Монголы были белые легкие и вот такие, которые очень похожи на гайки от Отечек, но немного отличаются штампом, что наиболее заметно по букве "Й".
А вот про торг это уже занятно.
Помнится Марат на самарском сайте по такой же БЗ при идущих торгах, где он участвовал не один, договорился в личке и настаивал, чтобы ему отдали без продолжения торгов.
А тут в теме была только моя ставка и настаивать на продолжении торгов могу только я, но я этого делать не буду - пусть Игорь отдает по предложению в личке.
Юр, а ты не грусти, мы тебе такую скоро найдем.
А вот гайка, представленная в сравнении с мельхиоровой, на мой взгляд, скорее с монгольского знака, а не с Отечки. Монголы были белые легкие и вот такие, которые очень похожи на гайки от Отечек, но немного отличаются штампом, что наиболее заметно по букве "Й".
А вот про торг это уже занятно.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А тут в теме была только моя ставка и настаивать на продолжении торгов могу только я, но я этого делать не буду - пусть Игорь отдает по предложению в личке.
Юр, а ты не грусти, мы тебе такую скоро найдем.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)