Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#203165 Все "родное", за исключением ленточки. Винт слегка укорочен.
Фото
Отвага, штихель, 38836 !  Продана
Последний раз редактировалось Igor SPB 17 июн 2006 01:20.00, всего редактировалось 1 раз.

hlmen
#203190 Гайка должна быть мельхиоровая. А тут похоже латунь просматривается...

Igor SPB
#203228 То, что обратили внимание, что гайка
латунная, с серебрением - точно. Но медаль в конце номерного диапозона для данной разновидности.
Считаю, что были и такие :!: А Вы :?:
Последний раз редактировалось Igor SPB 20 янв 2007 14:33.20, всего редактировалось 1 раз.

Igor SPB
#203246 Как уточнение - латунные, с серебрением, с острой "Д".

hlmen
#203320 Выскажу чисто своё мнение. Эти гайки в моём поле зрения появились совсем недавно, внешне очень похожие на гайки от Отечки, ну я их считаю новоделами. Может и ошибаюсь, пусть меня поправят, я не против

Igor SPB
#203492 Гайка не новодельная.

ноябрь
#203603 Пора и с ценой определяться :lol: Сколько старт :?:

Igor SPB
#203617 Старт 500

ВладимирМСК
#204138 Старт

Igor SPB
#204169 Спасибо за старт :!:

Igor SPB
#204366 Торги приостановлены, в связи с предложением в ЛС.

hlmen
#204402 ХА-ха-ха :lol: :lol: :lol:
Видит Бог, это не я был 8)

Igor SPB
#204434 А что значит ха-ха-ха? Скромнее надо быть.
Посоветоваться с другими. А то я как-то тактично обошел ваше высказывание "Гайка должна быть МЕЛЬХИОРАВАЯ." :wink:
Ха-ха-ха нужно было говорить мне после этой фразы. Пояснять или не стоит? Или Вы ведущий специалист в этой области?
Сомневаетесь, что есть предложение в ЛС? Так и скажите - разберемся.

Маска
#204441 [quote="Igor SPB"]А что значит ха-ха-ха? Скромнее надо быть.
Посоветоваться с другими. А то я как-то тактично обошел ваше высказывание "Гайка должна быть МЕЛЬХИОРАВАЯ." :wink:
Ха-ха-ха нужно было говорить мне после этой фразы. Пояснять или не стоит? Или Вы ведущий специалист в этой области?
Сомневаетесь, что есть предложение в ЛС? Так и скажите - разберемся.[/quote]

Ну , опять на грамматику переходим вместо фалеристики. Высказывание Марата к Вам не относится . Люди , которые , в теме знают об этом.

Igor SPB
#204445 Если это так, извиняюсь, принял на свой счет :oops:

Pjotr Filatov
#204643 Я тоже извинюсь, так сказать заранее, а прижимная пластина
всем нравится?

Igor SPB
#204652 Я без претензий к любым замечаниям и вопросам. Только конструктивным. Мое мнение - в приписке к сканам и в предмете я уверен.
Тем не менее - любые дополнительные сканы. Хотя продажа
как я уже сказал пока приостановлена.

hlmen
Igor SPB писал(а):А что значит ха-ха-ха? Скромнее надо быть.
Сомневаетесь, что есть предложение в ЛС? Так и скажите - разберемся.

Ну так скажите! Я что-то не понял, в чём проблема? Мания величия или мания приличия? Вы совершенно некорректно приостановили торги, доказать принадлежность гайки к этой медали не можете, а начинаете колоться. Вот, посмотрите две колодки в родном сборе. :evil:
Фото

Pjotr Filatov
hlmen писал(а): Вот, посмотрите две колодки в родном сборе. :evil:

Без показа всего реверса Ваша фраза ничего не стоит.

Igor SPB
#204715 А я то подумал, что действительно зря так не разобравшись ответил на Ваше ХА-ХА.
Что я должен сказать? И по какому вопросу я начал колоться?
Может не у меня,а у Вас мания величия. Уж не думаете Вы, что я из-за Вашей фразы приостановил продажу?
Я на форуме недавно и не авторитет. Но как Вы думаете, к примеру
Владимир МСК стал бы давать старт ? На сканах своих медалей Вы обрезали №, почему?
По поводу мании приличия, т.е. то что я в начале диалога этих приличий придерживался плохо? Хорошо в Ваш адрес сделаю поправку.
А сам вопрос с гайкой - ерунда. Сказали бы к примеру, что со мной не согласны и точка. А дальше бы рассудили кто прав. Тем более вопрос не требует глубоких научных изысканий. Начали ехидничать.... ну что
же ..... Тоже нет проблем.
Последний раз редактировалось Igor SPB 20 янв 2007 14:25.08, всего редактировалось 1 раз.