Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
Musashi писал(а):По России - карта Сбера куда удобнее контакта. И времени меньше (оплата через терминал занимает 2 минуты), и комиссии никакой.

Как я понял, из терминала на чужую карту оплату не сделаешь, можно только через операционистку, ещё кроме номера
карты Ф.И.О получателя нужно знать.
smirnoff
Mihalich писал(а):
Musashi писал(а):По России - карта Сбера куда удобнее контакта. И времени меньше (оплата через терминал занимает 2 минуты), и комиссии никакой.

Как я понял, из терминала на чужую карту оплату не сделаешь, можно только через операционистку, ещё кроме номера
карты Ф.И.О получателя нужно знать.

С карты Сбербанка на карту Сбербанка нужно только знать номер карты (16 или 18-значный).
В пределах одного региона плата за перевод 0%, в пределах РФ - 1%.
И это всё через банкомат.
Есть ещё такая функция в Сбербанк-Онлайн, но в моем регионе она не работает.
ARGUS
#2813335 А "Контакт-счет" кто-нибудь отправлял? http://contact-sys.com/transfer/contactaccount.html
Поделитесь впечатлениями.
сколот
shwed писал(а):У меня в банке тоже не работает!

В натуре хрень,не могу получить перевод уже 5-й день :evil: ,перед этим получал три дня и за новой программы,а теперь опять.
George 7
ARGUS писал(а):А "Контакт-счет" кто-нибудь отправлял? http://contact-sys.com/transfer/contactaccount.html

Отправлял в Германию с зачислением на карточный счёт - процедура оформления обычная, только нужен не адрес банка, а его реквизиты - и зачисление происходит на 4-е сутки. По России делать такой перевод неудобно - слишком много данных надо предоставлять, а за рубеж - других вариантов практически нет, особенно в определённые страны только так и можно перевести.
Сталевар
#2906770 Это тот самый случай, когда государство лучше частников.
Меня этот контакт заел просто. Ждал 20 минут(!!!) чтобы перевести деньги. То видишь ли я пришел слишком поздно(в 7 у них был, а они в 8 закрываются), то система висит.
Почтовый перевод делают за 5 минут! Ни паспорта не надо, ни бумаг! А от контакта столько мукулатуры, приходится в деревню в сортир везти вместо бумаги или под кошек подкладывать :lol:
И еще эти "Вот тут распишитесь.." раз пять скажут уже день прожил зря. :D
Последний раз редактировалось Сталевар 14 апр 2011 23:54.45, всего редактировалось 1 раз.
Сталевар
George 7 писал(а):
ARGUS писал(а):А "Контакт-счет" кто-нибудь отправлял? http://contact-sys.com/transfer/contactaccount.html

По России делать такой перевод неудобно - слишком много данных надо предоставлять, а за рубеж - других вариантов практически нет, особенно в определённые страны только так и можно перевести.

Согласен! По России наша любимая( :D ) почта лучше.
Отличник
#2910182 Контакт сильно затормозил с введением единой программы,-банки в списке хаотично расположены,в Москве почти нереально найти пункт по списку,много ненужного в программе и много нет нужного,-вообщем,время перевода увеличилось,я открыл карту ВТБ горя не знаю,получаю по 5-10 переводов за раз одной суммой когда удобно-аж самому не верится в такой кайф :)