Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#2793491 Мне сейчас звонили из банка и сказали,что 3 и 4 марта Контакт обновляет программу и работать не будет. :(
anonimus
#2793773 В каком-то определенном банке или вообще вся система "Контакт"?
Д.К.
#2793774 Здесь http://www.contact-sys.com/prcenter/news.html нет такой новости...
bsv2008
#2793779 у нас все работает :flowers:
Guest
#2793792 Я сегодня отправил и получил контакт!
GARDEZ
#2793802 Я сегодня тоже отправлял и получал , все в норме... Да и в банке никто не предупреждал , что будет "перезагрузка" :D :flowers:
Pablo
#2793827 Я тоже сегодня получил,мне сказали,что вся система не будет работать 3, 4 марта.
Может конечно только в моем банке?
Deniskin
Pablo писал(а):Мне сейчас звонили из банка и сказали,что 3 и 4 марта Контакт обновляет программу и работать не будет. :(

у меня тоже в банке меняли программу, именно контакт. :D
Программа сложная, прошлые базы не сохранились, оформление отправки занимает вдвое больше времени :(
lenin
Pablo писал(а):Я тоже сегодня получил,мне сказали,что вся система не будет работать 3, 4 марта.
Может конечно только в моем банке?

Наверное это касается только вашего банка в Казани .В Самаре такая беда была в начале февраля, правда всё работало но дня три один перевод оформляли в двух системах(стар. и новой)бумаги было в 2раза больше, потом всё устаканилось...
FABREGAS
#2794121 А чтоб его навсегда закрыли!Сейчас наверное только ДЖАМШУД С РАВШАНОМ отправляют деньги на Родину этой системой КОНТАКТ!Господа,подумайте,сколько денег вы дарите этим дармоедам.Не пора ли переходить на более цивилизованные способы переводов денежных средств,которыми пользуется весь цивилизованный мир!Вы только подумайте,сколько боевиков-винтовиков и полководцев вы ежедневно сливаете через комиссии всяких разных Контактов и Юнистримов!!!
drobovik
#2794137 а может кто скажет как лучше во Францию выслать евры? нет так контакта
GARDEZ
FABREGAS писал(а):А чтоб его навсегда закрыли!Сейчас наверное только ДЖАМШУД С РАВШАНОМ отправляют деньги на Родину этой системой КОНТАКТ!Господа,подумайте,сколько денег вы дарите этим дармоедам.Не пора ли переходить на более цивилизованные способы переводов денежных средств,которыми пользуется весь цивилизованный мир!Вы только подумайте,сколько боевиков-винтовиков и полководцев вы ежедневно сливаете через комиссии всяких разных Контактов и Юнистримов!!!

Какая альтернатива ?Помоему обсуждали уже несколько раз , мнения практически разделились у всех. Что может быть лучше , только по всем показателям , хотелось бы услышать ?
С ув-м, :flowers:
drobovik писал(а):а может кто скажет как лучше во Францию выслать евры? нет так контакта

Николай, приветствую !Отправлял в Европу всегда через счет в банке.... :flowers:
drobovik
#2794174 это как?
GARDEZ
drobovik писал(а):это как?

Проще не может быть. Со своего счета на счет контрагента. :flowers:
novichok67
GARDEZ писал(а):
drobovik писал(а):это как?

Проще не может быть. Со своего счета на счет контрагента. :flowers:

В банке все подробно расскажут.
Как вариант-через банк-корреспондент.
zhukov
#2794946 Работает, проверено. :flowers:
UDO
FABREGAS писал(а):А чтоб его навсегда закрыли!Сейчас наверное только ДЖАМШУД С РАВШАНОМ отправляют деньги на Родину этой системой КОНТАКТ!Господа,подумайте,сколько денег вы дарите этим дармоедам.Не пора ли переходить на более цивилизованные способы переводов денежных средств,которыми пользуется весь цивилизованный мир!Вы только подумайте,сколько боевиков-винтовиков и полководцев вы ежедневно сливаете через комиссии всяких разных Контактов и Юнистримов!!!

Ваша альтернатива? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН

Перевод из России на Украину в небольшой город? Предложите вариант :wink: И главное аргументы для продавца, который хочет только Контактом. :wink: :D
Да и какие они дармоеды? 1,5% по России. Сбер 1% берёт за перевод с карты на карту. :wink:
Да и ОЧЕНЬ немногие сливают в виде процентов по переводам полководцев :wink: :flowers:
zhukov

Александр, подскажи варианты.
_Аркадий_
Pablo писал(а):Мне сейчас звонили из банка и сказали,что 3 и 4 марта Контакт обновляет программу и работать не будет. :(

ИМХО. Это обновление внутрибанковской программы, работающей с Контактом, конкретно в Вашем банке. К системе Контакт в целом это никакого отношения не имеет. Можете отправить/получить перевод через другой банк. Сам пару раз сталкивался с такими обновлениями и сменами программ. Не всегда это шло к улучшению и упрощению работы кстати..