Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
#2794360 Думаю, что дальше тема усложняется и больше ни чего. Человек был не прав, как он не подумал, хотел или не хотел, но это звучало как оскорбление. Может конечно не очень красиво было, когда мы писали на своём родном языке, но это не давало ему право оскорблять. Мы уж точно ни кого не оскорбляли.
Отец Солдата
#2794371 Русские своих не сдают. :D
karsa
ТАН писал(а):
Отец Солдата писал(а):Даже при СССР всем давали слушать грузинскую речь без перевода и что?все слушали и всем нравилось,

так что-,,ДАВАЙ ТАНК НАЗАД,, :D

http://www.youtube.com/watch?v=R3h3ZzHRyig

Кстати, слушать грузинский язык и читать его в русской орфографии - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!

А, когда русский язык читать английскими буквами, как вы считаете, это нормально? Но почему, то на это замечание не видел.
Guest
Да ради бога если заслужили то и побанимся
Кстати там в теме речь и шла про поход в баню!!!!! :D
Отец Солдата
#2794401 chito gvrito chito margalito daa
Последний раз редактировалось Отец Солдата 02 мар 2011 21:48.33, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
karsa писал(а):Думаю, что дальше тема усложняется и больше ни чего. Человек был не прав, как он не подумал, хотел или не хотел, но это звучало как оскорбление. Может конечно не очень красиво было, когда мы писали на своём родном языке, но это не давало ему право оскорблять. Мы уж точно ни кого не оскорбляли.

на этом стоит сказать стоп :!:
Guest
#2794446 Не нужно, Лео не перебарщивай, вот это уже и вправду не красиво, ведь никто не понимает, что ты говоришь про отвеленное!!! :whistlin:
Копатыч
#2794668 Ну гешиниа,ше курдгело да крижано,ме пулши цилши шемовал,кунем вор
а можно на русский вот это предложение перевести, особенно последную фразу :?:
ГОМЕР СИМПСОН
#2794672 Elvin назвал бредом не по делу, но он, вероятно, и не подозревал, что это грузинский язык, а подумал, что какая-то тарабарщина.
Мариан эмоционально среагировал и некорректно выдал что-то про метлу :D Или это на грузинском "Извини!"? :whistlin: :wink: :D
Ну и получил тут же прямое оскорбление.
Прямые оскорбления недопустимы.
Элемент национальной неприязни был, но ксенофобии не было.
Это была защитная реакция на метлу ввиду отсутствия аргументов. Что пришло первое в голову - то и выдал.
За прямое оскорбление предупреждение полагается, но метла тоже была не комплиментом.
Может в личке извиниться друг перед другом?
А язык торгов лично меня не напрягает. Если бы я обратился на русском к Продавцу, а он бы мне на грузинском ответил, тогда я бы переспросил. Но уверен, что такого бы не было.
А то, что родной язык не забывают - это отлично! :flowers:
ШАХТЕРЪ
#2794674 gromazeka
ВЫ в этой теме высказались ЗДРАВО
во всех постах
по сути
на форуме много людей разных национальностей и вероисповеданий,но...........
это не дает право оскорблять ДРУГ -ДРУГА,мы все варимся в одном КАСТРЮЛЕ
поэтому,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
Cherkes писал(а):Ну гешиниа,ше курдгело да крижано,ме пулши цилши шемовал,кунем вор

"Это жжжжжж неспроста..." :D
Что-то тоже навевает слово "кунем"... :wink:
Хотя могу ошибаться и заранее приношу извинения :flowers:
Guest
#2794698 Там про кролика, не стоит переводить тем более с Армянского!!
Они друг другу говорили! :D
Отец Солдата
Cherkes писал(а):Ну гешиниа,ше курдгело да крижано,ме пулши цилши шемовал,кунем вор

Не переводимый грузинский фольклёр :D
Vitali
#2794871 Elvin
получает предупреждение, на том и завершаем