ТАН писал(а):Мариан!
Не горячись пожалуйста.
Я что-то не припомню торгов на украинском языке...
"И это тоже пройдет..."
ТАН писал(а):Мариан!
Не горячись пожалуйста.
Я что-то не припомню торгов на украинском языке...
Так тут торгов то и не было, писали всякую всячину прикалывались, про цены и остальное!
Если кому было интересно могли бы спросить, ребята, Вы о чем или когда торги закончатся или еще как но вежливо, не было бы вопросов!
А сразу бред, цирк
Sergij писал(а):Прикалываться - это прекрасно. Рассмотрим как вариант: сейчас на Форуме, после моего сообщения, напишет сообщение сын Каддафи, естественно на ливийско - арабском. ( если такой есть ). Как это воспринимать ? То, что Хам - есть хам - это априори, но для чего давать повод Хаму ? С уважением ко всем национальностям .
Sergij писал(а):Прикалываться - это прекрасно. Рассмотрим как вариант: сейчас на Форуме, после моего сообщения, напишет сообщение сын Каддафи, естественно на ливийско - арабском. ( если такой есть ). Как это воспринимать ? То, что Хам - есть хам - это априори, но для чего давать повод Хаму ? С уважением ко всем национальностям .
Отец Солдата писал(а):Elvin писал(а):че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...
ТАН писал(а):Отец Солдата писал(а):Elvin писал(а):че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...
Ну по хронологии и если рашсифровывать каждое слово получается так-
Человек знал что разговор идет на грузинском и назвал его бредом(получается грузинский язык бред)Он написал пишите по человеческий-получается человеческий только русский язык?а грузинский язык баранов?
так как клоунов и зверюшек в теме небыло получается что грузинский разговор является -цирком.?
думаю Марик еще слабо выразился
gromazeka писал(а):а цифры в теме это номер телефона