Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
ТАН писал(а):Мариан!
Не горячись пожалуйста.
Я что-то не припомню торгов на украинском языке...
Guest
Так тут торгов то и не было, писали всякую всячину прикалывались, про цены и остальное!
Если кому было интересно могли бы спросить, ребята, Вы о чем или когда торги закончатся или еще как но вежливо, не было бы вопросов!
А сразу бред, цирк

:!:
Sergij
#2794113 Прикалываться - это прекрасно. Рассмотрим как вариант: сейчас на Форуме, после моего сообщения, напишет сообщение сын Каддафи, естественно на ливийско - арабском. ( если такой есть ). Как это воспринимать ? То, что Хам - есть хам - это априори, но для чего давать повод Хаму ? С уважением ко всем национальностям .
Отец Солдата
#2794120 Тан а давай на чистоту,а если вас обозвали Бараном из пещеры,ваша реакция?
ведь он обозвал Марика так потому что думал что он грузин
главное что ,,баран из пещеры ,,является именно ксенофобским текстом,какими пользовались фашисты в отношении русских,евреев и др.
Отец Солдата
Sergij писал(а):Прикалываться - это прекрасно. Рассмотрим как вариант: сейчас на Форуме, после моего сообщения, напишет сообщение сын Каддафи, естественно на ливийско - арабском. ( если такой есть ). Как это воспринимать ? То, что Хам - есть хам - это априори, но для чего давать повод Хаму ? С уважением ко всем национальностям .

ну Ливийцев на форуме вроде нет а 4-х грузин думаю стерпеть можно :flowers:
Guest
Sergij писал(а):Прикалываться - это прекрасно. Рассмотрим как вариант: сейчас на Форуме, после моего сообщения, напишет сообщение сын Каддафи, естественно на ливийско - арабском. ( если такой есть ). Как это воспринимать ? То, что Хам - есть хам - это априори, но для чего давать повод Хаму ? С уважением ко всем национальностям .

Так там небыло никого из торгующихся кто не понимал по Грузински вот и все, иначе бы ничего по грузински не писали бы!
Anris
#2794155 За оскорбление нужно извиниться! Не обсуждается.
А вот провоцировать я бы не стал. В темах пишут на разных языках, ради прикола, кроме улыбки это ничего не вызывает. А здесь две страницы русскими буквами! с непонятным содержанием. Зачем?
Guest
#2794161 Потому как нет грузинской клавы!
А кто провоцировал, один прикололся, написал но Грузински с подколом продавцу, ему ответили, и понеслось, никого не оскарбляли никого не игнорировали, и самое главное НИКТО НЕ СТАВИЛ СТАВОК!
Если был интерес, можно было бы просто написать, ребята заканчивайте и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest
#2794188 К сожалению я некоректно выразился признаю, просто трудно сразу ответить на оскорбление.
gromazeka
#2794196 торги толко на русском ,обшение в лс на любом удобном
ТАН
Отец Солдата писал(а):
Elvin писал(а):че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...

Ну по хронологии и если рашсифровывать каждое слово получается так-

Человек знал что разговор идет на грузинском и назвал его бредом(получается грузинский язык бред)Он написал пишите по человеческий-получается человеческий только русский язык?а грузинский язык баранов?
так как клоунов и зверюшек в теме небыло получается что грузинский разговор является -цирком.?
думаю Марик еще слабо выразился :wink:[/quote]

Я не вижу в приведенных фразах, что грузинский язык назвали бредом.
Выражение "че за бред?" относится целиком к теме.
Или я не прав?
ТАН
#2794258 Вроде взрослые все люди.
Проблема выйденного яйца не стоит.
andrik001
#2794265 Люди когда на улице стоит компания из 5-6 Грузин , Армян и т.д и разговаривают на родном языке не кто ведь не подходит и не требует чтобы говорили по русски ?! Да и тема похоже не кому не интересна была кроме них самих .... вот если бы торги пошли и стали бы писать на Грузинском тогда согласен это не уважение а так .....НЕКРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ :!:
karsa
#2794267 Если оппонент интересовался на самом деле предметом, который продавался, написал бы по теме и сделал бы корректное замечание, а он вместо этого перешёл на оскорбление. Задам такой вопрос. Найдётся ли здесь такой человек, если напишут на русский язык так, что разговаривая по русски это бред и цирк и после этого не примит за оскорбление :?: Но уж про баранов и пещеры лучше промолчу, сами сделайте вывод.
Отец Солдата
ТАН писал(а):
Отец Солдата писал(а):
Elvin писал(а):че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...

Ну по хронологии и если рашсифровывать каждое слово получается так-

Человек знал что разговор идет на грузинском и назвал его бредом(получается грузинский язык бред)Он написал пишите по человеческий-получается человеческий только русский язык?а грузинский язык баранов?
так как клоунов и зверюшек в теме небыло получается что грузинский разговор является -цирком.?
думаю Марик еще слабо выразился :wink:

Или я не прав?[/quote]

не правы,человеку просто не понравилось банда кавказских разбойников,которые говорят на языке Сталина и Берии,

и пришлось сделать максимум что возможно через монитор-это обозвать баранами из пещеры великого кавказского хребта :D
Sergij
gromazeka писал(а):а цифры в теме это номер телефона

И не надейтесь, я свои не изменяю с 1998г.
gromazeka
#2794313 Человек знал что разговор идет на грузинском и назвал его бредом(получается грузинский язык бред)Он написал пишите по человеческий-получается человеческий только русский язык?а грузинский язык баранов?
думаю Марик еще слабо выразился :wink:[/quote]

Или я не прав?[/quote]

не правы,человеку просто не понравилось банда кавказских разбойников,которые говорят на языке Сталина и Берии,

и пришлось сделать максимум что возможно через монитор-это обозвать баранами из пещеры великого кавказского хребта :D[/quote]Леван а кроме Сталин и Берии кто на этом языке общался :?:
это является основанием на нем общатся всем участникам форума :?:
ТАН
#2794315 Отец Солдата!
Да поймите Вы наконец, не защищаю я человека, который легко бросается такими оскорблениями.
Я Вам все разложил и показал, но все равно, по Вашему мнению, я не прав.
И причем тут грузинская банда, Сталин, Берия и прочее...?!
Это когда не хватает нормальных аргументов подтягивается все остальное?