Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Dir писал(а):
KVM59 писал(а):Не могу понять... Народ, вы так развлекаетесь? :shock:
Ведь все ясно, нет никаких двусмысленностей. В последние пару лет на форуме страшно покупать, или подсунут фуфло, или эмали переложат втихаря, или вообще кинут. Вон, сколько тем люди пооткрывали. Оно и понятно, кризис, доходы упали, а кушать хочется попрежнему. Думаю, пора озвучивать приказ №227, и гнать за такие проделки нещадно, с шумом и треском, иначе превратимся в новый "молоток".

точнее не скажешь :roll:

Кризис накрыл конкретно. Кризис не только в экономике, а и в мозгах. В сложных ситуациях люди меняются, и не всегда в лучшую сторону. :(
Metal
#2833277 Ребята эт вам чтоб скучно не было!!! viewtopic.php?f=648&t=334598. Думаю после этой темы, нужно ожидать ник ra0001 или же ra002 и так может быть до ra1001.
granit-33
#2864659 Опять 25 , долго ждать не пришлось!!!

НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!

Может коллективное голосование???

viewtopic.php?f=167&t=338788
Monstr
#2864664 Я видел!Только лезть не стал! :lol:
granit-33
#2864679 Мой лозунг!!!

ДАЁШЬ РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕРЕЗ АУКЦИОН ВО ВСЕ ВЕТКИ !!!
Sergij
granit-33 писал(а):Мой лозунг!!!

" ... вот лозунг мой и солнца..." - некто Маяковский.
М.В.

Давно пора. И значительно повысить плату за вход :flowers: .
Kollekcioner
М.В. писал(а):

Давно пора. И значительно повысить плату за вход :flowers: .

1000$ за вход :idea: :arrow:сразу шалупонь откинется
Сталевар
#2865682 Если человек обозвал весь русский народ тупым.. То какие могут быть разговоры? Все и так ясно.
Monstr
#2865686 Парни, да он реально неадекватен!
Вместо того чтобы как то сгладить этот вопрос лезет на рожон! :flowers:
granit-33
#2865698 Надо что то решать со входом на ФОРУМ SU именно на него!!!
Если просто человек заходит на форум,ему естественно не видно какие продажи фалеры и оружия,но стоит зарегестрироваться в ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ и тут раскрываются все карты!!!
Стахановец
#2865731 Увидел тему,этот "герой" года пол тому полоскал мне мозги на аукционе месяца полтора-два,мол давай мне отправляй без денег "Невского клепанного" а я после этого деньги передам не имея отзывов каких-либо вообще,я ему сразу понятно обьяснил,что этого делать не собираюсь,но он не унимался,брал измором,книг по психологии начитался что-ли "ну давай отправляй без денег,больше меня никто не заплатит..." вообщем стандартные закидоны и как продавал он ту монету 10ку 1894года на аукционе с фотками с "Volmar" так и предлагает фотографии теперь на форуме,не сделав других снимков хотя-бы когда его просили форумчане и продалжает гнуть свою линию продавцам из Украины "отправь мне вперед орден Дружбы Народов и др.награды,"дайте Лысого на Винте,плачу дорого и т.д и кроме того как сменить дважды ник ничего в поведении не поменялось,надо блокировать ай-пи адрес пока хто не отправил что-то весомое с концами :!: :!: :!:
OVEN74
#2865755 м...да - если взапрвду такой НЕАДЕКВАТ - IP-шник, завязаный на Форумы надо заблокировать...может поможет.
и другим подскажет...КАК СЕБЯ ВЕСТИ :roll:
Monstr
#2865805 viewtopic.php?f=648&t=334598&st=0&sk=t&sd=a&start=20
ГОМЕР СИМПСОН
Сталевар писал(а):Если человек обозвал весь русский народ тупым.. То какие могут быть разговоры? Все и так ясно.

Это он всё-таки в порядке самокритики :wink: :D Он же себя из народа не исключает :D
ТАН
#2865827 Может просто...
Весна все-таки, обострение.
:crazy: LOL :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=648&t=334598&st=0&sk=t&sd=a&start=20

Не очень понял про два ссобщения ... :oops:
А что там особенного? Попросил подождать, потом обрадовался, что выбрали именно его... :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Может просто...

Какая весна??? :shock:
В окно посмотри... :D :flowers:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ТАН писал(а):Может просто...

Какая весна??? :shock:
В окно посмотри... :D :flowers:

У них своя Весна, от окна независящая...
LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Kollekcioner писал(а):1000$ за вход :idea: :arrow:сразу шалупонь откинется

Знаю значительное количество достойных людей, для которых 1000 долларов за вход была бы непосильной.
Это не наш метод... :D :flowers: