Модератор: Максим Вячеславович

yaroslav79
#2843542 irina paul новы так зря наСобиратель
Собиратель
irina paul писал(а):ваше присутствие изрядно поднадоело...

придется потерпеть детка. здесь форум, а не ваш личный магазин.
ЖБАН
irina paul писал(а):Добрый день,.уважаемый,.доставка,.потом оплата и еще ваше присутствие изрядно поднадоело,.займитесь чем нибудь полезным,.например купите что нибудь! С уважением Андрей Сикорский!

А моё присутствие Вам изрядно не надоело :cry: :?:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=432&t=326606
Чувствую пора Вас в "КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ" отправить..Пусть мир узнает своих героев :punk:
_Аркадий_
#2848864 Что-то от ув. Андрея Сикорского ни слуху, ни духу. Свои координаты я дал, телефон.. Об отправке вторую неделю ни слова.. :whistlin: :D
Собиратель
#2848956 Сразу было дело ясное, что дело темное :)
ЖБАН
Собиратель писал(а):Сразу было дело ясное, что дело темное :)

Вот ответ :lol: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=334567&p=2840232#p2840232
Непонятно зачем ему это надо. Видно цены пробивает :console:
Идёт переоценка нажитОго непосильным трудом.
Ведь до кризиса это всё стоило мульоны :greedy:
ЖБАН
#2851333 ПРЕДМЕТЫ ПРИШЛИ..ВОПРОСЫ СНЯТЫ :flowers: ...ШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ НА МЫЛО.
С УВАЖЕНИЕМ.
Собиратель
_Аркадий_ писал(а):Что-то от ув. Андрея Сикорского ни слуху, ни духу. Свои координаты я дал, телефон.. Об отправке вторую неделю ни слова.. :whistlin: :D

Не все потерено Арк! Вон люди уже получают. Глядишь, может окажется все не так плохо как мы тут нафантазировали :)
irina paul
#2851488 Добрый вечер уважаемые,.реквизиты Банка скину завтра,.что касается Иконы на следующей неделе ждите звонка,.вам передадут лично в руки,.терпения уважаемые друзья терпения и еще,.пожалуйста,...прошу вас,.если я не вступаю в перепалку с-вами то это не-говорит о-том что мне это нравится,.уймите пыл,..не-стоит не-надо! С уважением Андрей Сикорский!
irina paul
#2892127 Добрый день уважаемые друзья,.деньги за стопки я не-получил,.будьте любезны объясните почему так долго! Я больше бес предоплаты высылать не буду.у...!!!!! С уважением Андрей Сикорски!
_Аркадий_
#2892271 Ждём комментариев ЖБАН-а.. :D
irina paul
#2892769 Банковский счет я скинул уже давно,.это копия письма,.он подтвердил что письмо получил!
Потом он написал что деньги перевел из Бельгии, я попросил дать копию перевода,..тишина,.а дальше он пишет скиньте счет,.страхуется,.знакомая игра. Реальный касяк и не-надо за него заступаться,.потом он появится и скажет ой извините я был в от-езди и дальше будет мозги поласкать. Это я пишу для того,.что больше не одной вещи не-отправлю бес предоплаты! С уважением Андрей Сикорский!

Re: Re[8]: 4 стопки (ЖБАН)
От кого: Sikorski Andrej <irina.paul@rambler.ru>
Кому: *** <p4elovod@list.ru>
Дата: Fri, 25 Mar 2011 15:07:54 +0300

Добрый день,.прошу вас деньги перевести на этот счет!

Bankleitzahl: 64350070,
Kontonummer: 18006900
IBAN: DE87643500700018006900
BIC: SOLADES1TUT (Tuttlingen)
Bank: Kreissparkasse Tuttlingen
Kontoinhaber Nikolaj Paul!
Summe 102 eur!

Re:
От кого: *** <p4elovod@list.ru>
Кому: Sikorski Andrej <irina.paul@rambler.ru>
Дата: Mon, 28 Mar 2011 22:31:52 +0400

деньги перевели вчера из Бельгии